Осталась совсем одна,друзей итак мало, в последнее время игнорят,такое чувство что я сама с собой общаюсь. Один может ответить через день два, а может и вобще не отвечать. Второй вобще пишет раз в две недели. С подругами уже давным давно не общаюсь. На личном фронте тоже так себе. Бегал за мной парень, я была к нему равнодушна. Потом что-то типо влюбленности появилось и тут сразу его 'марафон' закончился. Пишет привет,как дела, тухло короче.Занятости у меня тоже мало,может из-за этого страдаю одиночеством, часто выпиваю, почти каждый день. Решила больше никому не писать, а также не отвечать как они, если отсеятся,то и Бог с ними со всеми, буду искать другое общение, не позориться же теперь навязываться. А что вы посоветуете? Может у кого-нибудь так было
Советую больше пить и делайте разнообразие, сегодня одну водку завтра другую
Вы никому не нужна такая
Советую чем-то заинтересоваться в жизни помимо друзей. Не знаю, книжки читайте, в театры ходите, квантовую физику изучайте. Мозг не должен простаивать.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, у друзей семьи, с личным фронтом все тухло, подсел на алкоголь. Решил себя занимать чем нибудь, чтобы из этого выйти, зимой стал ходить на коньки и в принципе научился кататься, сейчас вот решил купить землю и заняться строительством своего дома, вообщем как то так. Вы не одна такая.
Сообщение было удалено
Согласна, должна быть своя интересная жизнь помимо друзей
Сообщение было удалено
Я тоже коплю деньги на жилье, но это так все медленно идет и постоянно апатия. Думаю может витамин не хватает, чтоб появилось желание заняться делами новыми и с такими друзьями распрощаться..
У меня тоже самое. Все подруги отсеялись, хоть с ними было общение по сети. Да ещё и на работе теперь сижу одна в кабинете после 6 вечера, у коллег график другой и я на всем этаже в одиночестве и тишине. Раньше хоть на работе отвлекалась, а теперь унылые мысли и там поглощают меня. Общаюсь только с мамой и бывшим мужем. Больше близких людей у меня нет.
Сообщение было удалено
Я на друзей обижался поначалу, но потом просто решил их понять и не осуждать, смысла намертво обрубать отношения я не вижу ну и все таки периодически с ними видимся, бывает это полезно отражается.
Бросайте пить, займитесь спортом. Почему никто не пишет сколько им лет ну блин тут что все ВАНГИ сидят. По вашему тесту может быть что вам 20 или 45. А от этого совсем другие рекомендации.
Сообщение было удалено
Ваши семейные, а мои свободные и разведенные. Тут я думаю, просто с их стороны не желание общаться или я им надоела
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Пора рожать детей и жить с мужем. От безделья и возникает депрессия.
Сейчас заметила много у кого нет подруг.я себя силой заставляю звонить кому то, о чем то разговаривать.
Попробуйте сделать что-то для других, найдите себе какое-то волонтерство, благотворительность. Это занятие и полезное, и со смыслом, и общение будет
Сообщение было удалено
У нас в стране не хватает любви и искренности друг к другу, отсюда все проблемы.