Тема такая, что общаемся мы с подругой 6 лет, а хорошо дружить начали года 2-3 назад. Сначала всё было нормально. Переехали в другой город учиться и она предложила снимать квартиру вместе, что легче было, ну я естественно согласилась. И вот спустя пол года я поняла что она истеричка. Бомбит она по любому поводу. Во всём у неё всё виноваты. Пытаюсь её успокоить, а у неё новый припадок начинается. Ещё есть у неё прикол такой, "мозг на вынос" называется. То есть мозги по***ть любит и говорит, что время мозги людям повыносить! Говорила ей не раз, что мне это не нравится и чтоб она оставила меня в покое. Не помогает. С ней я реально за пол года почувствовала себя мамой! Доходило то такого, что я просто давала ей лист с ручкой и задание, например нарисовать что-нибудь, лишь бы не мешала. На 20 минут её хватает, а у меня уже мигрень началась от всех её криков и визгов по поводу и без. Часто выставляет меня посмешащим перед общими знакомыми, берёт вещи без спроса. Был даже случай, когда она мне дверь не открывала, лишь бы с новыми знакомыми выпитьСкажите пожалуйста, как такого самовлюблённого человека поставить на место? Я понимаю что и я не святая, но такого отношения к себе я просто не ожидала и понятия не имею что делать. Иногда плакать от обиды охота. А она понимает только крик и грубое отношение к себе, даже не против этого и говорит, что ей нужен мужик, который в прямом смысле этого слова будет её бить, чтоб она не наглела. Я предлагала ей к психологу сходить, может у неё проблемы какие.. но итог тот же. Все плохие, а я хорошая. Ей ничего не нужноПрошу меня простить за такой тупой вопрос, но накипело. Жить с ней как минимум ещё месяц
За бутылку или просто за удовольствие найдите брутального мужичину, который ей врежет пару раз от души, если она этого так хочет. Может на месяц как раз и хватит. Ну а не найдете, можете сами ей приложить. Конечно эффект будет слабее, но зато это можно периодически повторять для закрепления.
Поражают такие темы.
Если бы меня кто-нить и вполовину раздражал, я бы быстро собрала свои вещички и сняла другую квартиру.
А вам охота с ней жить-мучатся - ну тогда не фига жаловаться.
Дружить и жить вместе - разные вещи, ищите себе другую компаньонку и съезжайте.
Сообщение было удалено
+1
Люди от мужей, жен, родителей, со всем совместно нажитым, котами и рыбками решаются уйти. А тут подругу какую-то терпит
Только физически отделиться. В первый раз можно было резко осадить, границу показать. Но покуда вы терпите, уже не прокатит, она знает ваши слабые места.
Ну мож она *** вообще и так проявляет свою любовь?хрен знает)) ну я хотела конечно посоветовать, что вам лучше с мужчинами жить, если вместе не можете, но подруга явно любит экстрим, нууу нет, грубость это хорошо, главное чтобы не наглели )))
Сообщение было удалено
Она нашла другую квартиру, но опять же, как минимум сказали месяц вместе пожить. Насчёт всего этого совместного проживания родители договаривались и только сейчас у нас появляется возможность разъехаться.
Проводите как можно меньше времени дома пока она или вы не переедете. Библиотеки, другие подруги, кофейни, парки - хватает же мест где можно заниматься.
Ну а подруга...Когда-нибудь нарвется на такого который будет её бить в "воспитательных целях", а потом тут темы строчить будет "за что же он так, я ж такая хорошая". Печально, что у некоторых в голове только ветер гуляет.