Гость
Статьи
Подруга засматривается …

Подруга засматривается на мужа

Здравствуйте, девочки. В браке 5 лет. Подруга засматривается на мужа, просится к нам в гости , просится ночевать ( живём в разных городах) отказываясь - выносит мозги мол как же так, мы ведь знакомы со школьной скамьи. пошло шутит по поводу него, общим подругам рассказывает что я его недостойна, в глаза конечно же говорит обратное. ( отношения не раз выясняли) Стоит ли избавляйся от такой подруги?

Лиля
17 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. Судя из вашего описания - эту даму подругой сложно назвать. Что вам мешает отказывать ей в посещении вашей семьи без чувства вины? Замечаете, как много энергии у вас уходит на подругу: то сплетни, исходящие от нее и про нее слушаете, то отношения с нею выясняете, теперь вот на форуме - опять про нее советуетесь. Прямо какая-то "бессознательная любовь". Создается впечатление, что вы ведете себя не как взрослая замужняя женщина, которой соперницы в доме перед глазами мужа не нужны,, а как подросток, больше заинтересованный общением с подругами. Проанализируйте причину своей неуверенности.

Элли

Ну конечно стоит.

Гость

А подруги то и нет. Если бы я узнала что одна из моих подруг заикнулась что я кого-то не достойна, то это все, конец. Вы видимо добродушный человек. Будьте осторожнее. Не рискуйте отношениями с мужем ражи непонятной подруги

Конек-Горбунок, с поля

Конечно стоит, автор. Бегом бежать как стоит. Какие еще вопросы - мужа торопитесь потерять???

Гость

Однозначно,вычеркивайте её из своей жизни. Она вам не подруга.

Жестокий Старый папо

Фобия у вас дамочка. Кому нужны Ваши обсосы? Ну точно как натащщя горбатова.

Гость

вы с общими подругами тоже обсуждаете ее, вангую не в положительном ключе. Рассказываете что на мужа вашего пялится и просится в гости, да еще с ночевкой. Да и задолбала она вас в целом. Да, автор?))

Ann

Вы ещё спрашиваете? Вообще не общаться и сказать, что в гостьях ее видеть не желаете

Гость

Сливайте её по-умному 👌

Гость

Может у вас паранойя? Вы очень ревнивая по-ходу и в муже своем не уверены абсолютно. Я хоть 3 подруги приведу, ночевать, уверена что муж будет адекватно себя вести

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ни в ком нельзя быть уверенным на 100%.

Секси Котёнок

Вы ещё спрашиваете??)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тогда зачем замуж выходили, если вы уверенны, что ваш муж спит с другими?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала что он спит с другими. Я сказала что ни в ком нельзя быть уверенным на все 100. Всякое в жизни случается и как по мне лучше не провоцировать конфликт, тем более что подруга явно не ровно дышит

Гость

Лена, я тебя один маленький вещь скажу, только ты не обижайся. Психологи давно уже установили, что дружба может быть только в варианте мужчина-мужчина. Все прочие сочетания либо отсутствуют, либо дружбой не являются. Моя жена на собственном богатом, но печальном опыте убедилась в двух вещах.
1. Любой чисто женский коллектив на работе это разновидность террариума, в просторечии змеевника.
2. С так называемыми подругами можно болтать о всякой ерунде, перемывать кости за глаза, пить пиво в конце концов. Но допускать их до своей жизни, неважно личной, семейной, деловой, нельзя категорически. Ни под каким видом.
Осознание этого стоило километров нервов, тазов слез и выдолбленной дырки в моем лысом черепе. Теперь к 44 годам она слава Богу это осознала и проблем в ее и моей жизни стало намного меньше. А вам, Лена, я дарю эти великие истины бесплатно. Пользуйтесь на здоровье.

Наласкужмот

Чего ждешь, авторша, когда она твоего мужа в койку завалит? Ну жди, жди...

Гость

Че за бред . Ко мне так настойчиво с других городов не просятся . А если за спиной говорят то я с такими без вопросов прекращаю общение буть до хоть брат сват и прочая пиздообратья. Наверное если вы понимаете о чем речь то прекратите общение или у вас нет своего мнения ?

А мне "подруга" сказала в лицо, что я не достойна своего мужа.
В общем-то на этом и закончилась наша "дружба". И я как-то не особо всегда хотела с ней дружить, но она так липла. Потом я просто её игнорировала. Слава Богу она поняла! И перестала писать и звонить.
Я люблю себя, свою семью, своего мужа и не позволю какой-то ... со стороны оценивать достойна я своего мужа или нет. У нас с ним всё очень хорошо. Живём в гармонии, поддерживаем друг друга во всём. Ни разу не усомнилась, что кто-то из нас друг другу не подходит.
Так что гоните таких ведьм, жизни не дадут. Это только вам решать, кого вы не достойны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: