Гость
Статьи
Подруга постоянно …

Подруга постоянно просит телефон

Всем привет, моя подруга постоянно просит мой телефон чтобы сфотографироваться. Причём не одну фотку а 50-300 каждый раз. Потом я должна скинуть ей их по Ватс ап. Аргумент у неё нет места и у меня камера лучше. Я увлекаюсь фотографией и раньше сама её фоткала с удовольствием, но теперь надоело ...иногда просто берёт мой телефон и её детки её фоткают.

Алла
20 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Отдайте ей свой телефон на совсем.

Мана
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Если по теме неможите нормально ответить проходите мимо ...

Гость

Никогда не давай в чужие руки свой телефон. Всякие падлы бывают среди "подруг"'. Шкуры продажные вокруг. Шкуры. Шкурятины. И шкуринки.

Гость

Автор, зачем телефон-то ей даёте?
Вы какая-то безвольная. Не можете сказать «нет». И что значит вот это слово «должна»? Никто никому ничего не должен.

Мана

Сообщение было удалено

А какой тебе надо ответ? Нормальные люди никогда не просят чужой телефон, так что шли эту бабу лесом.

Мана
Гость

Сообщение было удалено

Она не такая. Но мне просто не удобно , пересылать , стирать потом и так далее. Это же мой телефон...батарейка садится и в это время не могу зайти проверить почту , позвонить и так далее. Как вежливо отказать чтобы не было обид. У нас у обоих ай фоны, у меня чуть поновее ...но камеры вроде одинаковые по функции. У неё 6 у меня 10

Мана
Хам

Сообщение было удалено

Человек ведёт свой блок в Инстаграмме, ей всегда нужны фотки, как минимум 100 чтобы выбрать 2-3...и запостить. Ещё меня однажды смутило, когда мы собрались гулять, договорились на время, я приехала опоздала с предупреждением на 40 мин а она не готова. В итоге я нянчусь с её ребёнком а она красится, одевается минут 30 чтобы потом её во всех ракурсах фоткали. Этим темпом мы даже до магазинов не добрались ...зато на фоткались....

Мана
Мана

Сообщение было удалено

Какую отмазку придумать чтоб не давать телефон ?? 🙈

Мана
Гость

Сообщение было удалено

Раньше я сама её с удовольствием фотографировала. Сейчас надоело. Она не только у меня просит ...

Мана
Мана

Сообщение было удалено

У неё мания фотографирования — может болезнь такая?? Каждый день нужно заснять и выбрать самую лучшую фотографию...

Гость

Сбейте в камере настройки, чтоб стал хуже фоткать.

Курлык
Мана

Сообщение было удалено

Так и скажите ей, что батарейка не выдерживает такого напора фотографирования, пересылки и удаления фото, а вам заряда не остаётся на личные и полноправные телефонные нужды как владельца.

Гость
Мана

Сообщение было удалено

Так и скажите, что телефон не дам, мало памяти, потом глючит. И вообще напомните, что у нее есть свой.

Гость

Тезка, учитесь говорить "нет". Вырабатывайте характер. Это трудно. Меня саму мама воспитывала своим примером безотказности. Она и сейчас придумывает что объяснить соседке в случае отказала дать в долг. Я ржу. Говорю "напиши ей объяснительную с печатью и подписями". Поймите, что страдает ваша психика. Скажите, что тел это вещь личная как зубная щетка. И с какой стати вы должны сажать батарею в угоду левой бабе? А вообще отдаляйтесь от таких нахалок. Зачем вам вообще такая дружба? Учитесь говорить "нет". Есть статьи. Не надо только оправдываться

Гость
Мана

Сообщение было удалено

Она вас не уважает и считает себя королевой. Вам следовало бы уйти. И все. Поверьте, лучше быть одной чем с кем попало. Я ликвидировпла всех подруг. И не потому что я плохая. Одна пыталась сесть мне на уши, другая ребенка пыталась спихнуть, третья грузила проблемами. Я после двух-трех попыток отгораживаюсь. И мне плевать что они думают. Парадокс, но после отказа люди будут думать о тебе, тогда как, когда просят - думают о себе

Мана
Гость

Сообщение было удалено

Всем большое спасибо. Буду учится ❤️

Гость
Мана

Сообщение было удалено

Есть статья как научиться говорить нет. Почитайте.я сама была как и вы. Тоже однокурсница эксплуатировала

Мана
Гость

Сообщение было удалено

Ой надо мне надо ... займусь на выходных 🙏😊

Гость
Мана

Сообщение было удалено

Это не мания, это отсутствие мозгов)))

Гость

Ну, это твои проблемы. Можешь научиться говорить слово нет, а можешь дальше оставаться курицей 💁🏼‍♀️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: