Ситуация такая:Есть у меня подруга,когда общаемся наедине вроде нормальный человек,но стоит ей оказаться в компании и выпить лишнего,она начинает вести себя отвратительно...человек начинает "кидать понты и ставить себя выше других",мотивируя тем,что у нее есть собственная квартира и машина(к слову, квартиру,машину,работу оплату коммуналки все это заслуги ее отца,он депутат)но,подруга это не осознает,говорит,что я всего добилась сама,я сильная и независимая,мне нужен сильный мужик(мужа у нее до сих пор нет,ей 32 года),у меня перчатки больше стоит,чем некоторые за месяц зарабатывают...и т.д.Из-за этого у нее нет друзей и она общается только со мной,а мне всегда стыдно за ее поведение,и всегда приходится извинятся перед другими(потому что я ее пригласила). Не общаться с ней не могу,так как я крестила ее ребенка и очень люблю малышку.Может у кого-то были подобные ситуации?
Кто отец то ее ребёнка раз мужа нет? Ну и общайтесь только на едине , не зовите в свою компанию .
Сообщение было удалено
Помоэму и без мужа можно родить ребенка.Жила с парнем около месяца,оттуда и родила.
Сообщение было удалено
П з д ц товарищи , расходимся .
Сообщение было удалено
человек спросил,откуда ребенок,если нет мужу???В нашей стране это фантастика?
Сообщение было удалено
Я сама с собой не разговариваю . Был парень месяц и тот сбежал
Однозначно в компанию не брать собой пусть дома сидит)
Ой, автор, у меня абсолютно такая же подруга. Причем, когда общаемся вживую наедине абсолютно нормальный человек. А в компании и при общении в соцсетях везде кидает понты. Причем, у нее даже папы депутата нет, она конечно чего-то добилась, тк из неблагополучной семьи. Но слушать это уже сил нет. И перед другими стыдно. Пыталась не общаться, но жалко ее , давно ее знаю, кроме меня с ней никто уже не общается. Да и она нормальный человек так то, когда вживую наедине общаемся. Как ей обьяснить что эти ее понты на людях и в соцсетях вызывают либо смех, либо раздражение? Критику не воспринимает совсем.
Сообщение было удалено
Ваша подруга хоть что-то сама добилась,а моей родители покупают вещи,оплачивают коммуналку,даже тарелки и чашки в квартиру купили родители.А она всем вокруг кричит: "Я сильная и не зависимая,всего добилась сама!"Когда ей в лицо говоришь:-"Если бы не твой отец кем бы ты была сейчас?".Она отвечает,вот мол,я родила ребенка,какие надо еще доказательства?!У меня знакомая родила с помощью кесарева сечения, и подруга начала "попускать" эту девушку...типо.."да,что ты там рожала???кесарево?под наркозом???вот я сама родила,без всяких наркозов,а ты- то фигня.
Сообщение было удалено
Да дело ведь не в этом, добилась она чего-то или нет. Ничего экстраординарного она не достигла, но вырвалась из социального неблагополучия родителей,, это да. Но как обьяснить ей, что это не значит, что она должна перед всеми кидать понты( тем более что ничего там особенного нет, в плане материального и социального статуса), что в лучшем случае людям это не интересно, а в худшем просто раздражает?
Сообщение было удалено
Думаю никак...люди не меняются((Поэтому не трать свою энергию что-то объясняя подобному типу людей.
Сообщение было удалено
Мне кажется, самые деревенщины, колхоз себя так ведут. Называйте как хотите. Всех кого знаю я, если вылезли из финансовой ...Опы ведут себя очень спокойно и вообще стараются не распространять свой фин. статус. А некоторые прямо из кожи вон лезут чтобы показать, как "выбились в люди".