Живем в двушке, есть маленькая дочка. Она очень любит кошек, но мы с мужем против того, чтобы заводить животное, всячески уговаривали дочку, ну вроде бы немного поостыла. Наши друзья, семейная пара, у которых тоже дочь (погодка с нашей) о нашей "проблеме" знали, все время как то прикалывались над этим. Вчера вечером принесли нам в квартиру котенка, месяцев пять, девочку. Я в шоке. Отдали когда я была на работе, муж просто развел руками. Звоню ей вечером и говорю, спасибо за "подарок", когда его привести обратно, на, что слышу в ответ "его было так жалко, мы его в подъезде нашли, кто-то выбросил, не умирать же ему"! Уже начинаю прибавлять тон и говорю, что мы против кошки в доме, а подруга сослалась на то, что ей некогда говорить по телефону.
Хочу отвести эту кошку сегодня ей в квартиру. Похоже дружба закончилось. Ну что за люди такие, что за "подарки" ублюдские, прям зла не хватает.
Отдай бесплатно через авито и т д
Люди всегда нервничают по таким пустякам, что я в шоке.
Как вы живете?
Сообщение было удалено
Попробуйте пристроить девочку-кошку 5 месяцев! Кому она нужна и сколько на это может времени уйти.
Отнесите подруге. Без вариантов. Чтобы заводить животное, нужно иметь желание и возможности его содержать. Подруге жалко было, пусть к себе и несет.
Каким урoдом надо быть, чтобы из живого существа подарок делать?
Сообщение было удалено
Люди очень нЭрвные сейчас. Писец
Как похоже! однажды мне также "подарили" кошку, тоже дарительнице ее жалко стало, тоже рассказывала жалостливую историю про то, как кошка сидела мокрая под дождем. Пришла к ней, отдала обратно, сказала, спасибо, но мне не нужна кошка.
Вас бесит что вас не спросили. Засуньте свой эгоизм в задницу и оставьте ребёнку долгожданную котейку, тем более еслихорошенькая.
Хотите посраться с подругой , что даже готовы у ребёнка отобрать что то.
Фу ***
Че вы мучаетесь - идете к подруге, звоните в дверь, отдаете "подарок" и говорите "до свидания".
Для меня это был бы единственный вариант.
Сообщение было удалено
Ну может из мой квартиры питомник сделать, буду принимать всех кого выкинут. Жалко неси в приют для животных. Ребенок играется с ним и все а убирать мне, к тому же кошка может царапать и ребенка и мебель.
Мне так "подарили" из жалости еще слепого котенка. Я его выкормила из пипетки и после этого никому отдать уже не смогла, так и живем))). Но по хорошему таким дарителям нужно хороший скандал устроить, что б на всю оставшуюся жизнь помнили. Мне бы даже в голову не пришло дарить животное без согласования и одобрения. Это же не вазочка, которая не нужна и ее можно выбросить. А живое существо требующее внимания, заботы, кормления, лечения. Дикие люди
Сообщение было удалено
Ну да, ведь хотелки ребенка - это святое!)))) ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!! Надо всем пожертвовать, но нелепые желания дитачки исполнить!)))))
Сообщение было удалено
Ну да, ведь хотелки ребенка - это святое!)))) ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!! Надо всем пожертвовать, но нелепые желания дитачки исполнить!)))))
А не хотелки предков превыше ?)
Сообщение было удалено
Автора бесит то, что она НЕ ХОЧЕТ животное в доме, и не заводит его по своему желанию. Без разницы, со спросом или без него.
Посраться с автором решила подруга, что с успехом сделала. Не автор ей принесла животное, а наоборот, тему хоть читайте внимательнее.
Гость 10.
А нехотелки предков превыше да???
Сообщение было удалено
Когда ребенок будет готов убирать, кормить и ухаживать, может я и пересмотрю свои взгляды. Но сейчас эта не нужная забота ложится на мои плечи. Это время, нервы, деньги в конце концом.
Сообщение было удалено
Ну так забери этого котенка себе, раз такая умная и добрая, а?=// чего на автора наезжать? Тем более котенок не привитый, где они его нашли хз, может он болеет или еще чего?
Автор, может в приют отдадите? Или через объявление? Понимаю, что вам хочется отомстить подруге, но котенок тут нипричем, его жалко тоже ( а то будете как дети малые перекидывать его друг другу...
Вы 100 % правы. Подруга ко"за. Скажите ей, что на день рождения ее мужа подарите ему стриптизершу.
Сообщение было удалено
Это не так быстро, отдать в приют или через объявление. Вы готовы прямо сегодня отложить все дела, подъехать к дому автора, забрать котенка у автора и заняться пристройством? Если нет - не надо давить на жалость.
Такие подарки нужно делать, только, если люди согласны а это. Попробуйте пристроит через какой нибудь сайт. Напишите тоже жалостливую историю , что нашли и выходили, но оставить не можете, так как в семье есть аллергики, наверняка найдутся сердобольные люди и те, кому действительно хочется котенка, красиво сфоткайте. Люди и совсем взрослых животных берут,а тут всего 5 месяцев. По хорошему надо отнести дарителям, чтобы думали , что делать и жалость свою поумерили. А вдруг выкинут? Не берите на себя такое бремя, пристройте сами
Короче, ребенку в этом доме никогда не светит зверюшка, маман очень нервная.
Котенка жалко. но бывшая подруга точно не права. Берет мужа, даете в руки кота и говорите- ты принял ты и относи. Или САМ будешь ухаживать, ездить в ветеринарку. убирать кучки и лужи. приучать к лотку, делать прививки и покупать корм.
Без его разрешения животное в доме не смогли бы оставить. Раз он позволил- пусть сам и разруливает. Но *** конечно подставу "подруга" сделала!
Вопль малой, скандал с мужем это как минимум.
Что с дочкой делать если уже подарен кот это большая проблема. Вы по любому в опе( .
Если вдруг начнут муж и дочь уговаривать на два голоса котейку оставить.
Вы ж ведете бухгалтерию домашнюю? В ней на детские радости есть сумма(лакомства. игрушки. походы в зоопарк и т.д.) и мужа на сигареты. пиво, онлайн игры и т.д.- объясняете что других возможностей вписать в бюджет расходы на котика нет. Только с этих. Они готовы пожертвовать своими хотелками ради наполнителя для кошачьего туалета и корма, оплаты ветеринара и т.д.?
Ситуация разрешилась? напишите