Девочки, три года в браке, детей нет. Лечусь по женски, ( эрозия и т.д) хочу к беременности подойти полностью здоровой. Худенькая 44 кг рост 168. Знакомые и друзья повесили ярлык, что из-за веса проблемы с этим( как дальше с ними общаться? Высказывают уже в лицо, что проблемы из-за того, что не могу набрать вес и слишком худая.
Ваши знакомые и друзья идиоты. Я бы с такими прекратила общение.
Откуда друзья и знакомые в курсе, что вы пытаетесь забеременеть? Вы зачем их в свои трусы пускаете? Чтобы что?
У вас есть месячные при таком весе? Если нет - то забеременеть вы не сможете пока не наладится цикл.
У меня при росте 165 и в весе 44 кг - тоже отсутствовали месячные почти год. Набрала вес и цикл как по часам.
Прекратите общение, если будут писать скажите ,что у вас новая компания и вам не до них.
Сообщение было удалено
Вот именно! Что им никто ничего не говорит. Они сами решили, что раз в браке и нет сразу детей, значит в этом проблема.
Знаю девочек с такими параметрами. Одна лечилась гормонами. Одна не стала лечиться, родила с эрозией, сейчас у нее 2 детей. Мне бы и в голову не пришлось говорить гадости... А вы прекратите слушать своих жирдяяк, еще не такое скажут
Уже не впервые читаю темы о том, что друзья-знакомые-родственники-соседи лезут в личную жизнь и печалятся о том, что ЕЩЕ не родила.
Где вы таких людей берете?
Мне 40+, родила на шестой год брака. Никто ни разу не спрашивал : где дети? И я никого не спрашивала об этом.
Моя племянница 4 года замужем. Детей нет. За три года на работе выросла от простого оператора до начальника отделения. Мне в голову даже мысль не приходит спросить о беременности. Я сама нашла этому объяснение - а именно - карьера. Все.
Меняйте темы общения или друзей.