Она никуда не ходит без своего ребенка, в сад его редко водит и почти всегда дома сидит. На работу не выходит. Ничем интересным не занимается. Стала очень не людимая. Трудно вытащить одну. В компании сидеть стесняется, особенно парней и хочет домой уйти. На мои слова обижается. Переживаю что муж уйдет от нее. Она уже как мышь серая и разговаривает глупо, детским голоском. Гуляет с женщинами во дворе намного старше ее, уже сама выглядит и одевается как тетка. Что это может быть? Я ей высказалась и она меня заигнорила.
У нее теперь другая жизнь, компании, тусовки, бухичи для многих мам уже неактуальны и неинтересны. Это нормально.
Я вас понимаю, вы хотите как раньше с ней общаться, но вы неправы. Она сама разбереться, не лезьте так активно.
Сообщение было удалено
А выглядеть хорошо ей теперь тоже больше не интересно?
Сообщение было удалено
Автор-еба-ка... сама роди, потом советы раздавай!
Отстань, ок)
Ты не в дИкрете, а тупая как пробка.
ты реально как собака-ипака.ни мужа,никуя.таких обычно,которые в чужую жизнь лезут жаба давит,и охота подгадить.кто не завидует-тот в чужое нос не сует.у нее другие интересы,это вы все по шишкам скачете как вымпел.
У вашей подруги изменилась жизнь. У нее теперь другие интересы. Плюс возможно в семье не ладится. Самооценка упала. А вы с парнями. Не зовите замужнюю женщину, в компанию с другими мужчинами. Если хотите с ней продолжить отношения. Просто извинитесь. Или вы уже не будете общаться. Так как у вас разные жизни.
Бросайеёонатибянидастойна
баба девке не товарищ) есть такая поговорка.
С такой подругой и врагов не надо😏
А вообще-то веет вбросом
Зачем звать замужнюю женщину в компанию парней? Автор, голова нужна, чтобы думать, а не для того, чтобы зимой было на чем шапку носить.
Сообщение было удалено
Извини за вопрс,Где вы берете такие авы "вишенка",много вижу таких на форуме. Не сарказм.
Хороший вброс, но глупый. С такими ошибками пишут только пятиклассницы.
Это обычное явление ..увы.. у меня была подобная тема .. *подруга отупела в декрете*.
Сообщение было удалено
зайдите в свой аккаунт (имя под формой поиска слева вверху сайта) - изменить данные, внизу - выбрать готовый юзерпик))
Так а что вы,автор ,ожидали) Что на женщину декрет,материнство,такая огромная ответственность не скажется? Она не стала скучной, у нее началась другая жизнь, до материнства одна жизнь, и после родов -другая жизнь, с учетом и с оглядкой прежде всего на ребенка. Если дружбу хотите сохранить ,учитывайте эти все различия или просто ищите незамужних и бездетных подруг.
И еще- это у мужчин общественная жизнь не меняется, после обзаведения семьей. Они и в декрет считают, что в праве идти к ночным бабочкам или завести любовницу. А во время родов -пить с друзьями. У мужчин на первом месте работа, потом друзья,родители, потом жена с детьми. И общество их поддержит в этом.А у женщин жизнь меняется сильно ,и они всегда будут ставить на первое место семью,мужа , а подруг и своих родителей отодвигать на последние места.
Девушка, я вообще заметила за всеми людьми, кто сидит дома странности.
К примеру мой бывший коллега, когда работал и сам общался с людьми был намного интереснее, нежели сейчас на пенсии. Мало того, что когда звонит вечно на что-то обижается, потом начинает меня оскорблять …. Ну Бог с ним со старым *** о м.
АК вот была женщина, они у нас квартиру снимали, муж постоянно на работе, она сидела с ребенком. Боже она по началу ещё ничего была , но потом просто писала и говорила какие-то странности. Мне в последнее время было с ней даже неинтересно общаться, что сидя в 4 бетонных стенах несла какую-то п у р г у . Они от нас потом в итоге съехали и общение свелось к однотипным словам «да»; «нет»; «не знаю»и вообщем потом общение вообще прекратилось.
А так согласна, что человек сидя дома дурнеет.
Сообщение было удалено
Ну и мужики неадекватные пошли у них друзья важнее родителей. Т.е. если друг его мамку на ййух пошлет, то мужику нормально будет. Друзья то дороже
Сообщение было удалено
Да,и такое не редкость.Причем именно к мамам такое отношение у них, не к отцам
Автор, вы такая недалекая. Кто тащит женщину замужнюю в компанию парней? Куда она денет ребенка? То что она не работает - вас не касается. Такое впечатление, что если она пойдет торговать, то станет интереснее. И потом учите язык русский. Пишете безграмотно. И еще рассуждаете о ком-то. У меня есть знакомая домохозяйка. Интереснейшая личность, масса интересов, спортсменка. А есть повариха, которая как-то мне написала, когда я дома была "а чего ты не развЕваешься?" я сказала "я не флаг". И мне это написала женщина недалекая и безграмотная.