Гость
Статьи
Меня ненавидит моя …

Меня ненавидит моя подруга из-за того что сказала правду

Что делать если поссорилась с подругой, и ты не виновата, что делать если многие считают что я её избегаю?! Что делать если она тебя никогда не простит но при этом ты видишь её каждый день, и прийдёться дальше терпеть и видеть её?! Мне нужен очень срочно! Помогите мне пожалуйста!

Человек Загадка
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Отношения с друзьями - это всегда двухсторонний процесс. Редко когда бывает, чтобы в конфликте можно было винить кого-то одного. Вы можете делать то, что зависит от Вас, вести себя так, как считаете необходимым, оставив на ее волю то, что зависит от нее. Мы не можем знать, простит нас другой человек или нет. "Никогда не говори никогда". Иногда даже сам человек не знает, простит он кого-то или нет со временем, ведь все меняется. Тем более не может предугадать это другой человек. Терпеть или не терпеть другого человека - зависит от Вас. Вы можете изменить отношение к ситуации, принять чувства другого человека, его право на свое мнение, а можете избежать общения, если это доставляет Вам дискомфорт. И то, что "считают другие люди" не должно быть точкой отсчета нашего поведения, ведь на самом деле мы даже не можем наверняка знать и влиять на то, что в голове у других.

Гость

Вот уж действительно человек-загадка :) Так загадочно написали, что ничего не понятно :)))

что делать если многие считают что я её избегаю?! Тебе должно быть пифигу на чужое мнение.
Что делать если она тебя никогда не простит но при этом ты видишь её каждый день, и прийдёться дальше терпеть и видеть её?! Сделала морду кирпичем и плевать кто там кого простит.
У тебя какие-то не серьезные проблемы. Даже не интересно их решать.

Гость

Что делать, если читаешь пост и них...уа непонятно о чем речь?

Гостья

Учитесь не говорить правду или крайне тактично,пригодится в жизни.

Человек Загадка
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо!

Человек Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, я просто сказала правду, а на меня очень сильно обиделись!:(

Человек Загадка
Мария Сырова

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ :3

Гость

О какой правде речь? Ты сказала, что она толстая, с большим носом и кривыми зубами? Или тупая, потому что в математике не сечет? Может вы ее оскорбили или обесценили, прикрываясь правдой. О какой правде мы говорим?

Человек Загадка

Понимаете, я просто сказала правду, а на меня очень сильно обиделись!:(

Только настоящий друг скажет всю правду в глаза. Да и лучше подруга узнает горькую правду от вас, от друга, а не от какого-то постороннего человека. Я считаю, если мой друг делает что-то не то, я ему лучше первая скажу об этом.

Человек Загадка

Спасибо за ваш ответ :3

Вам сколько лет, автор?

Гость
Alice

Вам сколько лет, автор?

мне на тот момент было 14.. сейчас перечитываю это всё, и так дико стыдно. такая пустяковая проблема была, которую даже вспомнить никак не могу. мы кстати досих-пор дружим

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: