Что делать если поссорилась с подругой, и ты не виновата, что делать если многие считают что я её избегаю?! Что делать если она тебя никогда не простит но при этом ты видишь её каждый день, и прийдёться дальше терпеть и видеть её?! Мне нужен очень срочно! Помогите мне пожалуйста!
Вот уж действительно человек-загадка :) Так загадочно написали, что ничего не понятно :)))
что делать если многие считают что я её избегаю?! Тебе должно быть пифигу на чужое мнение.
Что делать если она тебя никогда не простит но при этом ты видишь её каждый день, и прийдёться дальше терпеть и видеть её?! Сделала морду кирпичем и плевать кто там кого простит.
У тебя какие-то не серьезные проблемы. Даже не интересно их решать.
Что делать, если читаешь пост и них...уа непонятно о чем речь?
Учитесь не говорить правду или крайне тактично,пригодится в жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Понимаете, я просто сказала правду, а на меня очень сильно обиделись!:(
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ :3
О какой правде речь? Ты сказала, что она толстая, с большим носом и кривыми зубами? Или тупая, потому что в математике не сечет? Может вы ее оскорбили или обесценили, прикрываясь правдой. О какой правде мы говорим?
Только настоящий друг скажет всю правду в глаза. Да и лучше подруга узнает горькую правду от вас, от друга, а не от какого-то постороннего человека. Я считаю, если мой друг делает что-то не то, я ему лучше первая скажу об этом.