Мы дружим втроём. Я, ещё одна мадам и наш общий друг. Назовём друга Ваней.
Ваня ведёт себя по отношению ко мне странно. Говорит, что ему нравится наша общая подруга, НО по душам разговаривает со мной , обнимает , целует (в щеку), на руках поднимает , откровенничает он только со мной. Говорит, что я ему нравлюсь , как человек и друг. Никаких подкатов по отношению к той подруге нашей он не делает.
Был момент, когда мы с ним поссорились . Он бегал извинялся. Хотя для него это очень тяжелый момент (свои прибабахи у человека)
Зато, когда эта подруга нравящаяся с ним поссорилась, он без моего участия даже не хотел извиняться. Пока я с ним не поговорила и не провела беседу.
Он даже как-то сказал, что его задевает , когда я обижаюсь на него. И тот момент, когда я на него обижалась был для него тяжёлым, хоть они и тогда вдвоём общались с той подругой, но он скучал по нашему общению
Все друзья мои говорят, что он просто дуру гонит , я ему нравлюсь, только признать он это не хочет
да сколько можно! вопрос в чем?
п.с.
дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. это отложенный секс. Если только вам не по 150 лет.
Просто ты позволяешь себя лапать, что он успешно и делает. А подруга - приличная.
Что значит "признать не хочет"? У меня тоже были мужчины-друзья. Если возникает симпатия - всегда давали это понять, при том, что они очень застенчивые ребята. Если не особо проявляет себя, значит, не горит желанием. Особое отношение даже по лицу и взгляду читается.
У меня большая компания друзей (16 человек), из них 4 парня. И вот этим 4 парням нравятся 4 девушки (каждому разная), остальные нет. Но отношения, секс с ними они допускать не будут да и никогда не рассматривали никогда. У них есть девушки, один даже женился уже.
Сообщение было удалено
Но по друзьям видно было, что есть симпатия. Да и сами признавались. Если есть у мужчины симпатия, то это сразу бывает видно.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы - если есть у парня или девушки симпатия, то они всегда это дают понять.
Сообщение было удалено
Да и никогда не рассматривали их в качестве своих девушек*.
Только один вопрос: какой смысл парням дружить с девчонками?