У меня с ней 2 проблемы.
1) Я с ней всегда и везде хожу, но когда я отказываюсь от посиделок с ночевкой в коттедже она начинает говорить что я думаю только о себе. Да и когда мне надо было зайти в магазин с телефонами (выбрать телефон новый так как у меня мобилы вообще не было), я сказала что мне надо минут 3-4, прошло 1 минута и она начала меня гнать (я очень не люблю когда меня гонят). В итоге сказала что я эгоистка и опять же думаю только о себе.
2) Она начала где осенью ко мне по выходным с ночевкой домой ездить, и в итоге она начала практически жить у меня ане в общаге где должна быть (пищу уже весной) , а когда я ей сказала чтобы съездила в общагу и хотя бы неделю поначевала там начала говорить типо из-за чего это все, я ей не ответила так как знала что обидеться (мне тогда надо было побыть одной, тем более ей угрожает то что ее могут вычистить из общаги), в итоге она меня достала и я сказала что хочу побыть одной. В итоге опять сказала что я эгоистка и думаю только о себе.
Вот что мне делать? (
У моей подруги была бешеная вагина. То есть она сссала от вожделения и постоянно жаждала мужской "банан". Когда она у меня ночевала, то обссыкивала все углы - как бы метила, чтобы по запаху течки-пизтятины её нашли. Причём ссссала она как будто шампанским - с пеной и шипением струя брызгала, с большим напором. Потом она делала "женские дела", и вагина успокаивалась
Сообщение было удалено
Интересно какие наркотики ты принимаешь? Ха ха
Зачем вам такая подруга? Помойму эгоистка это она, ни знает границ вообще, гоните её от себя как можно подальше держитесь! Женской дружбы нет, запомните это)
Она умело управляет тобой
Да, вполне такие ее слова могут быть манипуляцией, чтобы вы повели себя так как ей удобно. Может быть это как обычный инфантилизм, чтобы вы вели как она хочет, а может быть она намеренно так поступает.
А почему вы отказываетесь от ночевок? (Что вам не нравится) Или почему вас напрягает с ней сожительствовать долго? Я бы подумала над этим. Почему вы общаетесь, что вас связывает, что вам нравится в общении с ней, что ей нравится в общении с вами.
Сообщение было удалено
С ночевкой, это за городом в коттедже с больше 3 парней взрослых. А с тем чтобы она жила со мной скажу так, я сама по себе одиночка и почти ни с кем не общаюсь (и иногда мне ОЧЕНЬ хочеться побыть одной, а с ней я не могу побыть одной)