Гость
Статьи
Стыдно ходить куда-то …

Стыдно ходить куда-то со знакомым

Так получилось, что я симпатична одному парню. После моего отказа на что-то большее, он предложил стать друзьями. Иногда этот "друг" меня зовёт в какие-то места. Идти я не очень с ним хочу, но боюсь обидеть, поэтому соглашаюсь. Но с ним как-то стыдно рядом находиться, выглядит он так себе. Конечно, я тоже не красавица и не всегда одета шикарно, но меня всё равно это смущает. Понимаю, что главное - внутренний мир, но ничего не могу с собой сделать. "Друг" думает, что всё нормально. Самооценка у него даже завышена. Считает, что он очень даже ничего и что, он может практически всех влюбить в себя))
Что мне в этой ситуации делать?

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не быть дурой и не ходить с ним никуда и уж тем более не "дружить". Что за бред, парень совсем никак, но ходит, совсем на безрыбье и рак рыба?!

Гость

А что именно в нем вызывает в Вас такие эмоции? Он откровенно некрасив? Одевается как бомж? Пахнет плохо?

Гость

Автор, так у вас низкая самооценка, плюс вы сами из себя ничего не представляете, поэтому ваш статус делает мужчина рядом. Я хоть с бомжом могу по улицам ходить и по заведениям сидеть, сама вырядиться как бомж и пофиг- потому что у меня все есть- на мнение окружающих ужа давно наплевать

Гость

Не ходи если так думаешь. Зачем тратить своё драгоценное время на тех, кто тебе не интересен, не симпатичен? Вместо «нет» можно вбрасывать всевозможные отмазки, всячески сливаться. Человек сам поймёт, что он вам не интересен и отстанет. И в этом нет ничего такого

Гость

Автор, а зачем вам друзья-мужчины? Он болтаясь рядом не даст вам устроить личную жизнь.

Гость

Просто интересно, сколько Вам лет? 15? Рассуждения на уровне подростка. Она ему не дала, он предложил стать друзьями. Он ей не интересен, но она с ним всюду ходит и при этом жутко его стыдится. Ну бред же. Автор, извините, если резко, но посмотрите на ситуацию со стороны сами. Либо это вброс. А если не вброс, то подумайте вот о чем. Мужчина Ваш отказ может принять как некую игру, типа сразу не дала, чтоб не казаться доступной, а сама хочет. Вот решил, так сказать, обаять Вас и все равно добиться своего. Тем более при его-то неотразимости, как он считает. Вам следует сказать ему, что у вас другие планы и его в этих планах нет. Или просто шлите его на ***, если нормальным языком не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор. Но как же забавно читать подобные комменты)) Рассуждения на уровне подростка)) Излюбленный ход на просторах интернета с целью уничижить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что мой коммент Вас позабавил. Действительно, что это я налетела. Может, автор и не подросток вовсе, а женщина лет 30-ти, уверенная в себе, но слегка жалостливая. Да и пусть и дальше называет его другом в кавычках, продолжает таскаться с ним всюду, стыдясь его. И, главное, на просторах интернета спрашивать, что же ей делать дальше. Пусть бы уж лучше ей и правда было 15, иначе такая инфантильность до добра не доведет. А какой Вы ей совет дадите? Человек же вопрос задал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: