Всем привет! У меня случилась такая история. Мои подруги настойчиво лезут в мою жизнь со своими советами. Мне нравится один парень, но в силу некоторых обстоятельств, мы не можем быть вместе. Подруги лезут ко мне в душу и говорят, что мне надо делать, хотя я их об этом не прошу. Когда я их попросила не лезть в мою жизнь, что я сама попрошу у них совет, когда мне будет надо. На что они ответили:"тебе какой-то парень важнее нас, даже если ты у нас попросишь совет, мы тебе его не дадим после такого обращения с нами, мы хотели тебе помочь". Но я их не просила мне помогать!
Вот теперь не знаю, а есть ли у меня по-прежнему настоящие друзья?
Может у кого была такая ситуация? Что вы делали? Интересно будет почитать
Бабы они такие. Разрушат любой брак. Особенно свободные. Причем они разрушают и не осознают это. Поэтому одно из первых дел, огородить свою девушку от подруг еба_нашек.
Подруги плохо не посоветуют,им от тебя секс то не нужен а всем этим кабелям одно подавай
Может вы влюблены и не замечаете очевидных вещей, а подруги реально пытаются помочь.
Мне кажется, что вам нафиг не нужны такие подруги. Просто скажите, что вам ваша личная свободы от их советов важнее.
Сообщение было удалено
Ольга, я полностью согласна с каждым словом, что Вы написали. У каждого человека должно быть личное пространство, в которое никто не имеет права вмешиваться.
Пусть это будет самая близкая подруга, но даже ей никто не давал права вмешиваться в личную жизнь человека. Спасибо Вам большое)
Лучшая подружка -подушка...
убедилась за 42 года жизни...
Ольга, я полностью согласна с каждым словом, что Вы написали. У каждого человека должно быть личное пространство, в которое никто не имеет права вмешиваться.
Пусть это будет самая близкая подруга, но даже ей никто не давал права вмешиваться в личную жизнь человека. Спасибо Вам большое)
Сама была в такой ситуации.мне подруга тоже без конца давала дурацкие советы и критиковала во мне все,она убеждала меня что я живу неправильно, хотя сама далеко не образец для подражания, в какой-то миг меня за,,, ло, и я совсем перестала с ней общаться, она подоставала меня тупыми смс и отстала