В средней школе было много друзей как девочек, так и ребят. В 10 классе все изменилось, перешла в другую школу, и там класс был разделён на две категории: пьющих-курящих, у которых из интересов …
Сообщение было удалено
К чему эта информация? Как это меняет тот факт, что те, кто сегодня вполне себе интересный и успешный, вчера бухал с однокурсниками до потери сознания?
Сообщение было удалено
Мне как-то на площадке подошла одна девочка лет 5 и сказала"давай дружить!" Вот бы сейчас все было также просто) только надо как-то узнавать человека. И как раз обстановка должна располагать к этому, а не к тому как быстрей накидаться
Сообщение было удалено
Ты скучна и не поняла сути, да и не понимаешь что пишешь. Я понял почему тебя избегают сокурсники. Избавь меня от своего унылия.
Сообщение было удалено
В ВУЗах все так и знакомятся, и дружат- легко и непринужденно. Это у вас только все сложно. И только вы из студентов сегодня сидите в пятницу вечером дома на форуме для домохозяек. Не хочу вас обидеть, но вы сами себе создаете проблемы с общением
Сообщение было удалено
С такими интересами, как у вас, должно было попастся много людей, а по вашим словам в меде сплошные алкаши, анимешники и тряпочники.
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь ..))может чересчур "красноречиво", но по факту я же реально интереснее их...
Я вот тоже не пойму, неужели автор такая уникальная, что вообще никого себе подобного не может найти?
Сообщение было удалено
А ты плавешь по течению и тебе пох с кем!)
Сообщение было удалено
Блин я не хочу идти с первыми в кальянную, а со вторыми смотреть аниме. Можно золотую середину ?
Сообщение было удалено
Кто-то по барам а кто-то как из монастыря. А я ни там и ни здесь
Сообщение было удалено
Да(( почему нельзя любить Чехова и Есенина и при этом поржать обсудить дом 2( (утрирую)
Сообщение было удалено
Так надо немного по барам, немного по монастырям и все будет хорошо) Разносторонняя личность, называется)
Сообщение было удалено
Так я там и здесь. Оговорилась. Молодец, остроумно! ) это как раз у них только чёрное и белое есть
Сообщение было удалено
Перечитай темку)
Сообщение было удалено
Лучше на форуме, чем в кальянной с сомнительным продолжением. А вы то че сидите?
Сообщение было удалено
Конечно) Если станет выбор: пойти в кафешку с веганами или нажраться соло дома курицей, я разумеется заранее нажрусь курицей дома и затем схожу в кафешку с веганами)) Если мне разумеется не будет лень))
Сообщение было удалено
Да поняла я что это в широком смысле. «Я скучна»- а ты свечку держал?! Избавьте его, сам присосался... То что я пишуневажно, прикол в том что ты сидишь на женском форуме. Латентный что ли?
Сообщение было удалено
Я че? А мое студенчество уже давно закончилось. И не сижу, а лежу после суматошной трудовой недели.
Сообщение было удалено
Рационально. Но тема то про дружбууу
Сообщение было удалено
Так таких людей как вы, немало. Лучше задайтесь вопросом, почему вы с ними не знакомы. Не верю, что есть такой вуз, в котором таких людей нет.
Сообщение было удалено
Мммм, нападаешь защищаясь - молодец)) Но увы, это не показывает то, что ты чем либо можешь быть интересна для окружающих)) Для троллей - несомненно, но я уже засыпаю. Видишь, мне даже сон важнее чем троллинг тебя, хотя обычно наоборот))
Сообщение было удалено
Так у тя же траблы с дружбой, а как завести дружбу с "веганами" без вегановской обстановки? Те не в универ нид, а в детсад, там азы социума познаются))
Сообщение было удалено
На самом деле есть один такой. Он на 2 года старше , мы учились в одной школе. Он мне писал тогда, а я тогда с ровесниками встречалась. Недавно зашла на его стену вк( он в дружьях у меня)блин какой же парень умный, интересный.как я его тогда не разглядела. Все нравится в нем сейчас , и отношение ко всему и интересы и мысли . Но блин и что дальше. Ой привет как дела давай узнаем друг друга поближе )) не хочется навязываться
Сообщение было удалено
Давай Споки Нлки
Сообщение было удалено
Я просто хочу найти человека с которым у нас будут одинаковые взгляды на жизнь и на главное , из того что в ней происходит. Блин а когда общаюсь в один момент просто понимаю сука ЭТО ВСЕ НЕ ТО
Сообщение было удалено
А, так вы не про приятельство даже, а именно парня хотели бы найти. Ну, знаете, даже если вы бы принадлежали к одному из описанных вами типажей, то это все равно было бы не так просто: найти свое. И тот парень, который вам кажется подходящим: не факт, что вы его очаруете и не факт, что он окажется таким классным, как вы предполагаете.
Сообщение было удалено
Он ко мне проявлялся в школе , думаю я сейчас только лучше стала, в том плане, что рассуждаю более целесообразно. Да и пересекалась с ним на прогулке, он произвёл впечатление адекватного , нетупого, с ч/ю. А про то что я бы парня хотела найти... нет это неважно подруга этот будет или молодой человек. Он же тоже в первую очередь друг, а потом уже любовник и т.п. У меня отношения были три года как раз с парнем, с которым мы были вначале лучшими друзьями). Узнали друг друга глубоко, а потом уже влюбились
Фишка не в статусе:друг, подруга, парень. А в том что родственная душа
Сообщение было удалено
Знаете, бывают такие люди, для которых родственная душа - это совпадение во всем на 100%. Такие люди обычно испытывают проблемы в поисках родственной души.
Сообщение было удалено
Да , это утопия. Я например помню, что этот парень из вк по впискам гулял и Сейчас может выпить. Но он все равно меня не отталкивает этим. Он как-то рассказывал про это, про пьяных *** раздвигающих ноги в другой комнате. Я вижу что у него есть семейные ценности, правильно расставлены приоритеты. Блин я залипаю на его стене и поражаюсь, что ему нравятся те же стихи, те же фильмы, те же цитаты, те же места,.. муз. Вкусы не совпадают немного, но все вышеперечисленное абсолютно перечёркивает эти моменты...
Сообщение было удалено
Вы поактивничать-то можете с ним, никто не осудит. Только все-таки имейте в виду, что как бы ваши ценности с ним ни совпадали, есть еще химия и все такое прочее, что может не совпасть. То есть не ставьте на кон все, что имеете. Легче, по возможности)
Сообщение было удалено
Уверена, вы старше меня, очень было бы интересно вам задать такой вопрос.. как вы думаете, с чего чаще всего начинаются перспективные отношения? С этой самой химии или единомышленных взглядов? Ну я девственница, мне интересно было бы послушать. Вот у меня с тем мальчиком, с которым поначалу были лучшими друзьями, естественно все сначала было сосредоточено на общении. Просто в один раз что-то щёлкнуло, и он в шутку попросил на прощании поцеловать в щёчку ) ...а потом уже ты обнимаешь человека, целуешь и ловишь кайф не от самого действия, а от того, что ты это делаешь с человеком, которой для тебя много значит. Вот например, встречусь я с тем парнем из вк, допустим понравлюсь внешне, а химии все равно может не произойти?
Автор у вас нет друзей не потому, что вы непьющея и некурящая, а потому что занудная или высокомерная! Дело в характере. Это 15лет назад все курили и бухали, помню выйдешь вечером на набережную, на каждой лавке пиво лакают. Сейчас ситуация в корне изменилась. 90%молодых вообще не курят и не пьют! Летом катаются на великах, самокатах, гироскутерах, зимой на коньках и лыжах, весь тренажерный зал школотой забит, девки зады качают, парни плечи, вечером торчат по кафешкам недорогим, дуют чай и играют в настольный футбол, ржут как кони. Сегодня в хлам ужратого студента или школьника можно увидеть гораздо реже, чем спортсмена без в/п. Не модно пить и курить,ЗОЖ моден. Так что автор нечего оправдывать отсутствие друзей тем, что не пьешь и не куришь. Поменьше нытья и высокомерия и люди потянутся
Сообщение было удалено
У нас пьющие-курящие смотрели фильмы советские, играли на муз. инструментах, а одна заводила еще занимала первые места в течении 4рех лет в конкурсе чтецов. И в компании были и пьющие и не пьющие, что то в вас не так просто. У нас люди не делились. И пьянчуг некоторых не брали и трезвенников.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Я сама стихи пишу, а когда выпивали в универе, все только успевали записывать)) и белым стихом и ямб и хорей и Онегинской строфой и хоку, а иногда и матерные частушки))) 7 лет на фортепьяно от тарабанила + еще колледж музыкальный, в консерваторию не пошла, выбрала более кормящую профессию и пошла на заочку в ВУЗ. В ВАС что то не то. Потому что, у нас были и не пьющие и не курящие и наоборот, нам нужна компания, люди. Повторюсь не всех курящих и пьющих( как вы думаете это одна тенденция отбора), а так же не курящих и не пьющих куда то звали компанией. Зануды никому не нужны.
Сообщение было удалено
Да ладно...))таких как раз таки много.
Я могу рецензию написать написать, что на любой арт хаус или фантастическую публикацию) Составить анализ трудов Шекспира, написать работу по Ницше и порассуждать с Хованским. Прикиньте и таких оооочень много людей.
Я вот четвёртый курс заканчиваю и такая же ситуация)) кроме одной подруги, которая после окончания университета переезжай в другую страну больше друзей нет, но ничего, не расстраиваюсь, лучше быть одной, чем со стадом безвольных и не интересных людей.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ, но раньше меня считали самым жизнерадостным и безумно веселым человеком. Я не стала со временем занудней, дело в том, что у нас группа устраивает каждую пятницу феерическое бухалово, и немного может выпить в другие дни недели, многие курят даже на перерывах между парами. Сколько вам лет? Коньки, лыжи, бассейн-это вы как раз меня и описали))
Сообщение было удалено
Мои одноклассники курили гаш уже в седьмом классе, вы многое пропустили)) а некоторые насваем на уроке закидывались. Меня тоже звали на вписки, просто я туда не иду
Сообщение было удалено
ВЫ хотели наверно сказать 90% Курит и пьёт?😆😆😆😆вы меня повеселили) сколько вам лет, вы так наивны?)
У меня в группе 17 человек, из которых пьёт/курит/употребляет лёгкие наркотики 13 человек. 3 остальных -не от мира сего, и одна я , с которой хотят общаться и те и те, но мне такие не нужны.
Сообщение было удалено
Так они меня зовут на вписки, я не иду . Мне не понравилось там говорят только про шмотки секс и алкоголь, потом напиваются и снимают видео. Какие нах советские фильмы, они не одного не знают. Мы с 2000 почти все.
Сообщение было удалено
Надоело объяснять что меня постоянно зовут, а я отказываюсь
. Так как была раз и афигела от их уровня развития. Я то как раз всегда была душой компании , так как самая интересная и веселая личность - мне так из шести параллелей ребята говорили. А тут все не обезображены интеллектом )
Сообщение было удалено
Здорово, что вы такая и счастливо, что вокруг вас много таких!
Сообщение было удалено
100%. На моих глазах многие начинали курить и пить, чтобы быть в компании. Оно того не стоит определённо. Ты красотка, главное выйти замуж за достойного, а друзей нажить-большая удача!
Сообщение было удалено
Мое личное мнение: и то и другое нужно. И общие интересы, взгляды (дружба) и химия. Но я так же знаю, что есть люди иного мнения, кому-то и дружбы достаточно и ничего другого им даже и не надо. Разные отношения на моих глазах разваливались : и те, что по дружбе, и те, что по страсти. А так же знаю и браки по дружбе и те, во которых и страсть присутствовала. Ну не выведешь тут общую формулу какую-то)
Я даже больше скажу, автор: если и дружба есть и химия - это тоже не гарантия чего-то абсолютно безоблачного.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Эту многообразную жизнь невозможно уместить в универсальные теории!)
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет! ))
я тоже такая была. Но ходила везде с друзьями, просто не пила и не курила с ними, хватало мозгов