Гость
Статьи
Нет друзей в универе, …

Нет друзей в универе, потому что не пью и не курю

В средней школе было много друзей как девочек, так и ребят. В 10 классе все изменилось, перешла в другую школу, и там класс был разделён на две категории: пьющих-курящих, у которых из интересов …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вася

Сообщение было удалено

К чему эта информация? Как это меняет тот факт, что те, кто сегодня вполне себе интересный и успешный, вчера бухал с однокурсниками до потери сознания?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Мне как-то на площадке подошла одна девочка лет 5 и сказала"давай дружить!" Вот бы сейчас все было также просто) только надо как-то узнавать человека. И как раз обстановка должна располагать к этому, а не к тому как быстрей накидаться

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты скучна и не поняла сути, да и не понимаешь что пишешь. Я понял почему тебя избегают сокурсники. Избавь меня от своего унылия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ВУЗах все так и знакомятся, и дружат- легко и непринужденно. Это у вас только все сложно. И только вы из студентов сегодня сидите в пятницу вечером дома на форуме для домохозяек. Не хочу вас обидеть, но вы сами себе создаете проблемы с общением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими интересами, как у вас, должно было попастся много людей, а по вашим словам в меде сплошные алкаши, анимешники и тряпочники.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь ..))может чересчур "красноречиво", но по факту я же реально интереснее их...

Халява закончилась

Я вот тоже не пойму, неужели автор такая уникальная, что вообще никого себе подобного не может найти?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А ты плавешь по течению и тебе пох с кем!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин я не хочу идти с первыми в кальянную, а со вторыми смотреть аниме. Можно золотую середину ?

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Кто-то по барам а кто-то как из монастыря. А я ни там и ни здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да(( почему нельзя любить Чехова и Есенина и при этом поржать обсудить дом 2( (утрирую)

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Так надо немного по барам, немного по монастырям и все будет хорошо) Разносторонняя личность, называется)

Я автор
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Так я там и здесь. Оговорилась. Молодец, остроумно! ) это как раз у них только чёрное и белое есть

Я автор
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Перечитай темку)

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на форуме, чем в кальянной с сомнительным продолжением. А вы то че сидите?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Конечно) Если станет выбор: пойти в кафешку с веганами или нажраться соло дома курицей, я разумеется заранее нажрусь курицей дома и затем схожу в кафешку с веганами)) Если мне разумеется не будет лень))

Я автор
Вася

Сообщение было удалено

Да поняла я что это в широком смысле. «Я скучна»- а ты свечку держал?! Избавьте его, сам присосался... То что я пишуневажно, прикол в том что ты сидишь на женском форуме. Латентный что ли?

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Я че? А мое студенчество уже давно закончилось. И не сижу, а лежу после суматошной трудовой недели.

Я автор
Вася

Сообщение было удалено

Рационально. Но тема то про дружбууу

Халява закончилась
Я автор

Сообщение было удалено

Так таких людей как вы, немало. Лучше задайтесь вопросом, почему вы с ними не знакомы. Не верю, что есть такой вуз, в котором таких людей нет.

Вася
Я автор

Сообщение было удалено

Мммм, нападаешь защищаясь - молодец)) Но увы, это не показывает то, что ты чем либо можешь быть интересна для окружающих)) Для троллей - несомненно, но я уже засыпаю. Видишь, мне даже сон важнее чем троллинг тебя, хотя обычно наоборот))

Вася
Я автор

Сообщение было удалено

Так у тя же траблы с дружбой, а как завести дружбу с "веганами" без вегановской обстановки? Те не в универ нид, а в детсад, там азы социума познаются))

Я автор
Халява закончилась

Сообщение было удалено

На самом деле есть один такой. Он на 2 года старше , мы учились в одной школе. Он мне писал тогда, а я тогда с ровесниками встречалась. Недавно зашла на его стену вк( он в дружьях у меня)блин какой же парень умный, интересный.как я его тогда не разглядела. Все нравится в нем сейчас , и отношение ко всему и интересы и мысли . Но блин и что дальше. Ой привет как дела давай узнаем друг друга поближе )) не хочется навязываться

Я автор
Вася

Сообщение было удалено

Давай Споки Нлки

Я автор
Вася

Сообщение было удалено

Я просто хочу найти человека с которым у нас будут одинаковые взгляды на жизнь и на главное , из того что в ней происходит. Блин а когда общаюсь в один момент просто понимаю сука ЭТО ВСЕ НЕ ТО

Халява закончилась
Я автор

Сообщение было удалено

А, так вы не про приятельство даже, а именно парня хотели бы найти. Ну, знаете, даже если вы бы принадлежали к одному из описанных вами типажей, то это все равно было бы не так просто: найти свое. И тот парень, который вам кажется подходящим: не факт, что вы его очаруете и не факт, что он окажется таким классным, как вы предполагаете.

Я автор
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Он ко мне проявлялся в школе , думаю я сейчас только лучше стала, в том плане, что рассуждаю более целесообразно. Да и пересекалась с ним на прогулке, он произвёл впечатление адекватного , нетупого, с ч/ю. А про то что я бы парня хотела найти... нет это неважно подруга этот будет или молодой человек. Он же тоже в первую очередь друг, а потом уже любовник и т.п. У меня отношения были три года как раз с парнем, с которым мы были вначале лучшими друзьями). Узнали друг друга глубоко, а потом уже влюбились

Я автор

Фишка не в статусе:друг, подруга, парень. А в том что родственная душа

Халява закончилась
Я автор

Сообщение было удалено

Знаете, бывают такие люди, для которых родственная душа - это совпадение во всем на 100%. Такие люди обычно испытывают проблемы в поисках родственной души.

Я автор
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Да , это утопия. Я например помню, что этот парень из вк по впискам гулял и Сейчас может выпить. Но он все равно меня не отталкивает этим. Он как-то рассказывал про это, про пьяных *** раздвигающих ноги в другой комнате. Я вижу что у него есть семейные ценности, правильно расставлены приоритеты. Блин я залипаю на его стене и поражаюсь, что ему нравятся те же стихи, те же фильмы, те же цитаты, те же места,.. муз. Вкусы не совпадают немного, но все вышеперечисленное абсолютно перечёркивает эти моменты...

Халява закончилась
Я автор

Сообщение было удалено

Вы поактивничать-то можете с ним, никто не осудит. Только все-таки имейте в виду, что как бы ваши ценности с ним ни совпадали, есть еще химия и все такое прочее, что может не совпасть. То есть не ставьте на кон все, что имеете. Легче, по возможности)

Я автор
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Уверена, вы старше меня, очень было бы интересно вам задать такой вопрос.. как вы думаете, с чего чаще всего начинаются перспективные отношения? С этой самой химии или единомышленных взглядов? Ну я девственница, мне интересно было бы послушать. Вот у меня с тем мальчиком, с которым поначалу были лучшими друзьями, естественно все сначала было сосредоточено на общении. Просто в один раз что-то щёлкнуло, и он в шутку попросил на прощании поцеловать в щёчку ) ...а потом уже ты обнимаешь человека, целуешь и ловишь кайф не от самого действия, а от того, что ты это делаешь с человеком, которой для тебя много значит. Вот например, встречусь я с тем парнем из вк, допустим понравлюсь внешне, а химии все равно может не произойти?

Гость

Автор у вас нет друзей не потому, что вы непьющея и некурящая, а потому что занудная или высокомерная! Дело в характере. Это 15лет назад все курили и бухали, помню выйдешь вечером на набережную, на каждой лавке пиво лакают. Сейчас ситуация в корне изменилась. 90%молодых вообще не курят и не пьют! Летом катаются на великах, самокатах, гироскутерах, зимой на коньках и лыжах, весь тренажерный зал школотой забит, девки зады качают, парни плечи, вечером торчат по кафешкам недорогим, дуют чай и играют в настольный футбол, ржут как кони. Сегодня в хлам ужратого студента или школьника можно увидеть гораздо реже, чем спортсмена без в/п. Не модно пить и курить,ЗОЖ моден. Так что автор нечего оправдывать отсутствие друзей тем, что не пьешь и не куришь. Поменьше нытья и высокомерия и люди потянутся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас пьющие-курящие смотрели фильмы советские, играли на муз. инструментах, а одна заводила еще занимала первые места в течении 4рех лет в конкурсе чтецов. И в компании были и пьющие и не пьющие, что то в вас не так просто. У нас люди не делились. И пьянчуг некоторых не брали и трезвенников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь. Я сама стихи пишу, а когда выпивали в универе, все только успевали записывать)) и белым стихом и ямб и хорей и Онегинской строфой и хоку, а иногда и матерные частушки))) 7 лет на фортепьяно от тарабанила + еще колледж музыкальный, в консерваторию не пошла, выбрала более кормящую профессию и пошла на заочку в ВУЗ. В ВАС что то не то. Потому что, у нас были и не пьющие и не курящие и наоборот, нам нужна компания, люди. Повторюсь не всех курящих и пьющих( как вы думаете это одна тенденция отбора), а так же не курящих и не пьющих куда то звали компанией. Зануды никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно...))таких как раз таки много.
Я могу рецензию написать написать, что на любой арт хаус или фантастическую публикацию) Составить анализ трудов Шекспира, написать работу по Ницше и порассуждать с Хованским. Прикиньте и таких оооочень много людей.

Моника

Я вот четвёртый курс заканчиваю и такая же ситуация)) кроме одной подруги, которая после окончания университета переезжай в другую страну больше друзей нет, но ничего, не расстраиваюсь, лучше быть одной, чем со стадом безвольных и не интересных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ, но раньше меня считали самым жизнерадостным и безумно веселым человеком. Я не стала со временем занудней, дело в том, что у нас группа устраивает каждую пятницу феерическое бухалово, и немного может выпить в другие дни недели, многие курят даже на перерывах между парами. Сколько вам лет? Коньки, лыжи, бассейн-это вы как раз меня и описали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои одноклассники курили гаш уже в седьмом классе, вы многое пропустили)) а некоторые насваем на уроке закидывались. Меня тоже звали на вписки, просто я туда не иду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ хотели наверно сказать 90% Курит и пьёт?😆😆😆😆вы меня повеселили) сколько вам лет, вы так наивны?)

Гость

У меня в группе 17 человек, из которых пьёт/курит/употребляет лёгкие наркотики 13 человек. 3 остальных -не от мира сего, и одна я , с которой хотят общаться и те и те, но мне такие не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они меня зовут на вписки, я не иду . Мне не понравилось там говорят только про шмотки секс и алкоголь, потом напиваются и снимают видео. Какие нах советские фильмы, они не одного не знают. Мы с 2000 почти все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоело объяснять что меня постоянно зовут, а я отказываюсь
. Так как была раз и афигела от их уровня развития. Я то как раз всегда была душой компании , так как самая интересная и веселая личность - мне так из шести параллелей ребята говорили. А тут все не обезображены интеллектом )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, что вы такая и счастливо, что вокруг вас много таких!

Гость
Моника

Сообщение было удалено

100%. На моих глазах многие начинали курить и пить, чтобы быть в компании. Оно того не стоит определённо. Ты красотка, главное выйти замуж за достойного, а друзей нажить-большая удача!

Халява закончилась
Я автор

Сообщение было удалено

Мое личное мнение: и то и другое нужно. И общие интересы, взгляды (дружба) и химия. Но я так же знаю, что есть люди иного мнения, кому-то и дружбы достаточно и ничего другого им даже и не надо. Разные отношения на моих глазах разваливались : и те, что по дружбе, и те, что по страсти. А так же знаю и браки по дружбе и те, во которых и страсть присутствовала. Ну не выведешь тут общую формулу какую-то)

Халява закончилась

Я даже больше скажу, автор: если и дружба есть и химия - это тоже не гарантия чего-то абсолютно безоблачного.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Эту многообразную жизнь невозможно уместить в универсальные теории!)

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет! ))

я тоже такая была. Но ходила везде с друзьями, просто не пила и не курила с ними, хватало мозгов