Подруга уехала жить в другую страну 2 года назад, когда сыну было 5 лет. Недавно она вернулась назад. В честь этого решила организовать встречу друзей и родственников. Я пришла с сыном и мужем. Сын, увидев Леру, громко сказал: "Тетя Лера, Вы так постарели!". Мой и её муж засмеялись. Я сына одернула, говорю: "Моть, ты неправильно сказал, не постарела, а похорошела!", на что сын ответил: "Нет, не похорошела!, на что мужчины ещё больше засмеялись, а женщины заулыбались. Подруга прям покраснела от злости, опустила глаза в пол, хотя было видно, что она разозлилась. Потом весь вечер меня игнорила, а сегодня я ей звоню с утра до вечера - не берет трубку, хотя онлайн в вотсапе. Отправила сообщение: "Лер, что-то случилось?" - не читает даже, хотя сидит онлайн. Это действительно повод для такой обиды, обижаться на маленького ребенка? Как бы Вы отреагировали на её и на моём месте?
Не стала бы навязываться
Сообщение было удалено
Вот это и есть разбалованность детей . Когда они вести себя со взрослыми не умеют . Но у нас разбалованностью называется когда детям лишнюю игрушку покупают )))
Очень смешно!
Ребенок видать проехался по больному месту.
А сколько лет ребёнку?
Я бы обиделась но отпустила
Сообщение было удалено
Не стала бы писать таких туппых разводок.
Придуманный вами сын - невоспитанный иддиот.
Извинитесь за поведение ребенка. Скажите, что поговорили с ним.
На вас она вряд ли обижается, скорее она переоценила свою жизнь и поняла, что живёт как загнанная лошадь.
За два года лёгкой жизни сильно не стареют...
Сообщение было удалено
7 лет
Не может так ребёнок в 7 лет сказать.
Вы, наверное, тоже улыбнулись вместе с остальными женщинами и одернули сына снисходительно. Женщины замечают интонацию, а она несет информацию больше, чем слова. Это ее больное место, она сама так про себя считает. Вам стоит оставить ее в покое, но потом когда остынет, продолжать общаться доброжелательно.
а сколько лет подруге?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
7 это сознательный возраст для таких высказываний,разве что ребенок с психическим диагнозом или тема разводка.Маленьким 7 летнего ребенка никак не назовешь,маленький это до 5 лет.Не общалась бы больше с такой подругой и ее ребенком.
Сообщение было удалено
Может, если он невоспитанный.
Сообщение было удалено
Что так болезненно услышать правду?
Сообщение было удалено
Нам по 31 году, она сменила прическу и цвет волос и стала выглядеть старше, а так она следит очень за собой
Сообщение было удалено
То есть вы действительно не поняли, что ваш ребенок совершенно не воспитан и извиняться за его поведение не собираетесь? Хотя извиняться поздно, вы же весело смеялись, когда он хамил взрослому человеку, вместо того, чтобы одернуть ребенка и извиниться тут же. Понимаю, почему ваша подруга больше не желает с вами общаться, она уверена, что за 2 года, что вы не виделись, вы успели превратиться из милой ее сердцу подруги в недалекую и совершенно бестактную бабенку. Небось еще и удивляется, как же так можно измениться за такое короткое время.
Ей не приятно видеть вашего сына. Поэтому с вами не общается. Вы теперь напоминание об этом. Она хочет забыть
Не надо было теряться, надо было ответить, что не мальчику с именем Мотя рассуждать о женской красоте.
Если тема не разводка, то правильно не общается. Ребенок семи лет - невоспитанный хам, взрослые - такие же невоспитанные, вместо того, чтобы одернуть хама, сидят ржут. Не много подруга потеряла, а вот Моте еще жить с этим именем.
Разводка.
Номерок автора прогуглите там ещё 100штук таких глупых разводок.
Авторша, тебе заняться нечем?
Сообщение было удалено
нет никакого ребенка авторша тролль
Сообщение было удалено
Да не ведитесь. автор тролль по 10 тем в день выпускает
Сообщение было удалено
Я не смеялась, наоборот, смутилась
Сообщение было удалено
Точно.
Да и по посту ясно, что автор - дурра набитаят, даже хорошую разводку не в состоянии придумать.
Сообщение было удалено
А надо было не смущаться, а извиняться. Я бы тоже не стала с вами после такого общаться.
Так что ищите теперь подруг по себе, таких же наглых хамок.
Сообщение было удалено
У каждого своя правда,может ей не нравитесь Вы и Ваш ребенок,пригласила для массовки.Чем не нравитесь да всем.Но она же молчит.)
Сообщение было удалено
Эх, а я поверила. Именно после "что случилось". У нас есть сотрудница, вот так же нахамит и удивляется, что с ней не хотят общаться. Так что, если и разводка, то очень жизненная.
Сообщение было удалено
Согласна, бывает родители не умеют или не хотят донести информацию ребёнку, делают это для галочки. Это так убого выглядет, думаешь лучше б совсем ничего не говорили, чем так на отъеbis
Во-первых, научите своего ребенка элементарному уважению. Ему не 2 года. а 5, уже должен понимать что можно говорить, а что нет. Но считаю, что подруга не на ребенка обиделась, а на усмешки вашего мужа. Вам бы автор приятно было, если ребенок подруги обозвал вас толстухой или кривоногой, а ваш муж стоял рядом и хихикал?
Сообщение было удалено
а еще поражает, что кто-то продолжает этот бред обсуждать...
Думаю, ребенок еще не понимает в чем тут дело - что плохого в старении, что плохого в изменениях и т.д., в понимании детей еще нет подобных категорий. Для них бабушка - старая, морщинистая, в молодости была красивее и вообще другая... ну и что? Не могу представить ребенка, задумывающегося над такими вопросами. Для них это данность, старый - это старый, молодой - это молодой, черное - черное, белое - белое.
Он же не оскорбил женщину, не сказал, что она стрaшная, жиpная, нeприятная и т.д., просто сказал, что заметил, что постарела (наверняка это и правда так, почему это плохо - ребенку трудно объяснить). Думаю, женщине той надо было быть умнее, не вести себя как великовозрастная обиженная дypочка, а самой посмеяться над ситуацией и не придавать значения. А присутствующие взрослые должны были не гыгыкать по углам как идиoты, а поддержать женщину, приободрить, сказать ребенку, что он не прав, "ты чего-то не разглядел, дружок, ошибся; посмотри какая наша тетя Маня красавица, какой шарм...". И все это в легкой шутливой манере, не делая трагедию. Мне в этой истории не нравятся очень взрослые, все какие-то подло-глумливые в отношении своей же якобы подруги, стояли и ухмылялись.
Сообщение было удалено
А тебе-то сколько лет, чудо?
Сообщение было удалено
невоспитанный сын-свин
Это ещё что.
Я как-то с сестрой почти 30ей ехала в общественном транспорте. И она обозвала 10и лет девочку жирной. Несколько раз это повторила, да так громко. Так стыдно мне давно не было
Сообщение было удалено
)))) 👍
Сообщение было удалено
Причём, подруга звала её, как подругу, а она вперлась яжематерью с младенцем... Более, чем уверена, что в компании был только этот деточка, который из тёплой встречи близких людей вместе со своей двинутой мамочкой сделал детский утренник...
Бестактная женщина, автор...
Сообщение было удалено
Нельзя обидеть человека. Можно только обидеться.
Если она среагировала на высказывание вашего несовершеннолетнего сына. это не значит что вы его плохо воспитали. Это просто комплексы.
Ее наверное задело что два мужика заржали вместо того что бы сделать ребенку замечание. Да и вы могли одернуть всех а не сделали.
Да детям ваще пофиг,как выглядят взрослые
,они не замечают и не могут сравнить," до и после ", а уж 2 года это не 20 лет,
ребенок не заметил разницы или просто повторил слова матери, когда она подругу за спиной обсуждала
Сообщение было удалено
Это 100%. Автор, как уже выяснили, такая подруга, с которой и врагов не надо.
Мотя))))) Полное имя Митрофан?)
Сообщение было удалено
А почему бы не поговорить, пусть, о выдуманной ситуации? Если не будет интересных развдок, то форум погрязнет в "черных точках" и "коричневых выделениях".
Сообщение было удалено
.
Для него все взрослые на одно лицо. Он не понимает, стареют они или нет.
автор, в тот момент когда ваш сын сказал такую глупость и как мне кажется, услышанную из ваших уст, так как 7 летний мальчик навряд ли смог бы оценить стареющий вид вашей бывшей уже подруги, одним махом дать ему хороший подзатыльник.
Сообщение было удалено
Скорее всего, Матвей
Мотя...Знатный петушара вырастит
Сообщение было удалено
+++++ У авторши ещё есть двойняшки по имени Варка и Вареник.
Её очередная разводка: "Имена Варка и Вареник Автор | 26.01.2019, 16:46:16[4141576822] Как Вам такие имена для двойняшек? Дедушку мужа звали Вареник, хочет назвать в честь него, а имя Варвара очень нравилось всегда, но Варвар так много, а имя Барбара грубоватое, нашла в интернете ещё вариант этого имени - Варка, понравилось, звучит красиво и необычно".
Вы наверное с утра до вечера обсуждаете чужие морщины вот ребенок и повторяет что слышит. В 7 лет замечать старение можно только с маминой подачи.
Сообщение было удалено
авторка РЕАЛЬНО ужасная мать. и невоспитанная хамка. и не подруга своей подруге. как вам такая правда, а?)
Сообщение было удалено
ааа так это мужик опять пишет....