Гость
Статьи
Подруга рассказала …

Подруга рассказала мужу о ....

О нашей с ней бурной в плане секса молодости и показала ряд фото интимного содержания времен университета.
Зачем она это сделала???

Ирина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У вас какая то ненормальная семья!Вы цыгане?Или мусульмане?Какое свекрови дело до вашей девственности?Как вы терпите к себе такое отношение?Вы хоть своей подружайке морду набили??И ещё,это не мужу,а вам нужно на развод подавать,так как он у вас не в себе явно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама решит ,как ей быть.
Не надо ярлыки вешать на женщину (цыгане-мусульмане)
Лучше посоветуйте как ,ей быть или додержите человека.Ей и так тяжело.
С большим трудом создала семью и в один день всё рухнуло.

Гость

жЫЫЫр

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хм....интересно посмотреть на мужчину которому будет приятно целовать губы которые ласкали чужие чл%ны

Гость

У меня не укладывается в голове, что муж, узнав, предположим, что жена до свадьбы не была девственницей, тот час же побежал делиться этой новостью с мамочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычное явление.сын всегда ближе к матери,чем к отцу.
Кто мальчику расскажет о коварстве жены,только МАМА.

ирина

Вот и прошли выходные. родители были счастливы увидев меня и детей.
Спросили надолго ли ? сказала,что пока болеет свекровь поживу у вас.
Правда,ездить на работу на час дольше,но зато в родительском доме царить любовь и уважение,чего не скажешь о доме мужа.

ирина

Отдохнула за выходные .Как гора с плеч свалилась. В субботу пришел в гости мой первый мужчина. Поболтали о былом. Звал в баню,не пошла,хотя хотелось.Сказал ,что будет ждать пока решусь. Приятно было услышать это.

ирина

Сейчас подумала,а ведь ни муж ни свекровь не позвонили с пятницы,а сегодня понедельник и не спросили: -Как дети? Видимо это им не интересно. Может специально был затеян скандал,чтобы я ушла?????????

ирина

Сегодня среда. Прошло 5 дней.Муж не звонит ,видимо я была права.Дети его не интересуют.
Буду жить без мужа.

Гость

не интересно.

Гость

Глупая!

Гость
ирина

Сегодня среда. Прошло 5 дней.Муж не звонит ,видимо я была права.Дети его не интересуют.
Буду жить без мужа.

Бывают и такие мужчины!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: