В жизни было много моментов, когда приходилось менять номер тефона, чтобы лишние люди не копались в моей жизни. К примеру, навязчивые парни, которые и ночью доставали, подруги, которые не подруги, от которых не избавиться лучшим способом. Я закрытый человек, у меня семья на первом месте, я не люблю её обсуждать с кем попало и слушать советы, которые не спрашиваю. Есть одна подруга с которой дружим с младших классов. В соц.сетях меня нет. Но люди ко мне тянутся, бывшие коллеги пишут - звонят. По молодости было много общения и тусовок, в итоге прожгла время только. Ведь эти люди "друзья" только для развлечений. Если у тебя проблема - лучше и дешевле обратиться к специалисту. Вот 4 года номер не меняю, но так хочется, чтобы прошлое меня не нашло, у меня новый этап в жизни - рождение ребёнка и переезд в новую квартиру, и планах смена профессии. И я не хочу в эти дела посвящать знакомых. А они приглашают на встречи, пока переношу, но боюсь опять сменю номер и проблема решена. За 10 лет я раз 5 меняла и понимаю, что трусиха просто. Но как ещё избавиться от внимания от чужих людей (хамить не хочу)? Как быть хорошим уважаемым человеком, но чтобы к тебе не тянулись с дружбой?
вы прям как в каменном веке живете. или телефон у вас кнопочный? поставьте себе приложение, которое определяет и блокирует ненужные звонки.
Сообщение было удалено
Не знала о таких приложениях. А можно подробнее? И как быть с месседжерами? Я в чёрный список добавляю только, но понимают и обижаются.
Сообщение было удалено
На кнопочных как раз есть функция. А для смартфонов - только приложения
Сообщение было удалено
Приложение "Черный список", например. Можно настроить, чтоб звонили только люди из контактов. Тех, кто не нужен - удаляйте из контатктов.
В мэссенджерах тоже их блокируйте и все. Пусть считают, что вы удалились
Сообщение было удалено
Ну здравствуйте, я думала что дельное посоветуете. Мне часто по работе не из контактов люди звонят.
Не годится ваше предложение
Сообщение было удалено
Для работы - отдельную симку