Один знакомый (практически не общаемся, часто видимся, есть кое-какая связующая между нами, так, что просто случайным знакомым не назову) пригласил на свой ДР мою подругу, с которой мы довольно часто и близко общаемся. Я понимаю, что он вполне имеет права не пригласить меня, но не понимаю, почему эта самая подруга не считает нужным хотя бы сказать мне об этом? Я о предстоящем мероприятии узнала лишь за разговором после нескольких бокалов алкоголя. Этот же самый знакомый в ту минуту, как я услышала, пригласил и меня. Но зачем? Спрашивается. Хотя, он не был сильно пьяным, даже наоборот - был предельно трезв, просто в хорошем настроении.
Слишком много разговоров и догадок из ничего. Вас пригласили, сядьте и прекратите анализировать "а если бы нет"
Почему подруга должна была вам сказать о приглашении? Зачем вам знать кто кого куда приглашает?
Знакомый не хочет видеть вас на своем ДР. Подруга знает это, поэтому молчала. Когда она проболталась, знакомому ничего не осталось, как пригласить вас.
Возникает один вопрос - вы реально пойдете на день рождения а человеку, который не хочет вас там видеть? Я бы не пошла.
Сообщение было удалено
Я всегда рассказывала ей, где бываю, куда иду. Не думаю, что это так уж и неважно. Может быть, для таких, как она - да, но не для меня.
все тупо и просто. она вам не подруга. ее пригласил первой подразумевая что она расскажет вам. одна та ПРОМОЛЧАЛА. а почему? имеет виды на ентого мужика патамушто) тот открытая душа как понял что вас не пригласил сделал это в ту же минуту. обязательно идите! и внимательно смотритена поведение подруги и как ей там будет неловко поржите над нею внутри себя. она явно на него запала. второй вариант - ей было неловко вас пригласить типа это должен сделать хозяин праздника вариант "я самая приличная и воспитанная". такое тоже может быть. строит из себя воспитанную целку. ну или просто дурочка себе на уме. такие тоже бывают. никогда не рассказывыайте теперь этой подруге куда собираетесь и не приглашайте ее никуда. отговаривайтесь типа вы "забыли". слишком щедрая вы делиться своими связями и знакомствами.
Сколько вам лет? Спрашиваю, потому что в 15, мы с подругой даже на толчок вместе ходили, а в 20 мне бы такое и в голову не пришло. Тоже самое и с рассказами кто куда меня зачем пригласил. Если ее бывший или она влюбленна в этого молодого человека, то конечно рассказала бы. А какой-то общий знакомый? Вы серьезно?