Гость
Статьи
Навязчивая подруга.

Навязчивая подруга.

Очень надоедливая подруга Дева,часто пишет одно и тоже во все менеджеры. Если говорит что хочет сегодня придти в гости,то через час уже стоит за дверью. Естественно , не скажу же я ей напрямую,о её навязчивости,не поймет. Она сама по себе очень обидчивая и любитель много поболтать. Вот,в выходные мы пошли с ней на каток,хотя в выходные хочется отдохнуть,но я согласилась.
По дороге идем постоянно в какие-то магазины и, подруга по долгу выбирает себе одну только булочку. Я за компанию тоже беру, то же что и она. Ещё постоянно ко мне идёт и говорит,мол пошли я заплочу кредит, мол одна не хочу.
Кто сталкивался с подобными бзиками?
Разница у нас в три года,я старше.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эм, какая же она вам подруга. Не понимаю таких тем, дружба это радость и комфорт, а она вас бесит, это уже не дружба, а лицемерие какое-то.
Она вот такая, ей что меняться ради вас? На нравится - просто не общайтесь с ней.
Кстати, сидя дома по выходным вместо катка, можно отрастить огромную жжжжопень.

Света

Все правильно, вы ведомая, у вас своей головы нет, а она - молодец, ведущая, поэтому и делает с вами то, что ей надо.
Подолгу - слитно, заплАчу - к тому же вы еще и безграмотная, фи.

Автор, это просто не Ваш человек..
У меня тоже была такая подруга. Она мне дорога, но с возрастом ощущение раздражения от ее навязчивости перевесило мое хорошее отношение к ней. Я свела общение на нет. Навязчивость по-другому проявлялась, но сути не меняет)
Она писала звонила абсолютно каждый день вечером, общение не менее часа, пока не прекратишь под каким-нибудь предлогом. А она готова и пару часов разговаривать, причём о всякой ерунде (что приготовила на ужин, инфо из соц.сетей и т.д., параллельно могла делать себе маникюр, комментировать лаки, лампу и так все общение ни о чем).
Я- интроверт, я выговариваюсь на работе, личное общение с близким человеком это, конечно, другое. Но если это общение о чем-то существенном что-ли.. Мне иногда и часами хочется говорить, но не о таком.

Автор
Lera

Сообщение было удалено

Мне очень нравится как вы рассуждаете уже не первый ваш ответ читаю
Сколько вам лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подруга детства)
Вот только у неё характер жесткий, а у меня мягкий

Автор

Сообщение было удалено

Мне 29

Люлю

режим дня вам поможет. глобальные планы и шаги для достижения цели. и тогда вы быстро поймете, что вам очень жаль так бездарно время терять. отдыхать нужно тоже конечно в выходные, придумывайте как именно вы хотите отдохнуть и куда сходить,если хотите предложите ей вместе сходить куда ВЫ хотите. если начнет в свою сторону гнуть-не соглашайтесь. хотите дома остаться-отключите телефон или скажите что у родственников в гостях с ночевкой. снизьте в общем частоту общения, отвечайте не сразу, часто будьте занятой для нее, а иначе проживете так жизнь впустую, болтая все свободное время

Гость

автор, вы сами виноваты в сложившейся ситуации- вы ведомая, слова против сказать не в состоянии, и делаете постоянно, что вам не хочется. ну так и будете всю жизнь чьей-то тенью- сейчас подруга, потом появится муж- и ничего не изменится..((

Александра
Света

Все правильно, вы ведомая, у вас своей головы нет, а она - молодец, ведущая, поэтому и делает с вами то, что ей надо.
Подолгу - слитно, заплАчу - к тому же вы еще и безграмотная, фи.

Она ведомая, а вы токсичная змея

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: