Хочу услышать мнение со стороны , два года спала с парнем без отношений , то есть сначала я думала они будут , но молодой человек со временем начал просто звать "посмотреть фильм" , а я решила почему бы и нет - потом поймет что мы "созданы друг для друга 😅" понятное дело он просто вешал лапшу , а я слушала её с восхищением.
Когда очнулась и поняла что мной просто пользуются послала его. Месяц проревела и всё это видела моя лучшая подруга. В итоге я узнаю что эта лп общается с ним. Говорит ничего такого , просто общение , но мне очень не приятно и не понятно почему она продолжает общение если видит как это меня расстраивает (.
Избавляйтесь от таких подруг!!!мой вам совет
Это наказание за то, что вы наговаривает на него. Это не он вами пользовался и лапшу вешал, а вы. Он думал что вы просто фильмы смотрите, а вы оказывается планы на него строили. И его даже не посвятили в них.
Это свободные отношения, без обязательств. Поймет или не поймет, как всегда русское авось.Вы сами выбрали этот вариант, а затем первая его послали. Чего хотите? Чтобы подруга не ходила к нему? Так он свободен, и был таковым. И не реветь надо, а лампочку включать почаще.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы ( чувствую себя глупо , но он сначала всё время говорил про отношения , про свадьбу шутил
Тогда я не воспринимала это всерьез ,но влюбилась как школьница
Сообщение было удалено
По вашему нормально общаться с бывшим подруги ? Наши с ним отношения по сути уже не изменить, мне это и не нужно , только не приятно вспоминать свой дурацкий поступок каждый раз видя в её телефоне смс от этого молодого человека.
Вобще за это время вы должны были привязаться друг к другу. Значит ты ему не нужна, а с подругой поговорить, сказать что тебе это не нравится, даже если вы не вместе. Если подруга , то отстанет, если нет - пошли они оба в..... Выше голову и вперед!!
Сообщение было удалено
Не так их много ( хочется как-то сохранить этого человека в моей жизни , через многое вместе прошли
Но эта ситуация не понятный для меня поступок
Тогда и ты скажи мнение со стороны - когда е-бут в жо-пу, видно что она разъё-бана? Мне друг сказал что у меня прямо чёрная дыра
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку)
По-моему привязаться успела только я( а подруге сказала вчера ещё, на что услышала возмущение "мы же просто общаемся, я тебе не запрещаю ни с кем общаться!"
Сообщение было удалено
Для Вас не нормально, а ей по**** . Но я бы с ней прекратила общение
Сообщение было удалено
Самый верный вариант!