Смоделируем ситуацию. У Вас есть ЛУЧШАЯ подруга, которой нравится один парень. Вы владеете информацией о том, что парню ваша подруга не нравится. Стали бы вы рассказывать это своей подруге, которая наивно ждет, что ее пригласят?
(Ситуация усложняется тем, что информация получена не от первоисточника)
нет. этого нельзя говорить.подруга в итоге решит, что ты завидуешь или сама хочешь с тем парнем
Ничего ей не говорите.
Не нужно говорить
Сообщение было удалено
Мы отлично с ней общаемся. У меня есть парень. Да и завидовать нечему.
Сообщение было удалено
Ваши ответы меня не удовлетворяют. Было бы бесценно получить чуть больше инфы
Сообщение было удалено
значит реально что-то не то, судя по твоим ответам. или подруге хочешь наговнить или реально тот парень нравится и то, что у тебя есть парень не показатель
Сообщение было удалено
Ну просто объясните что не так? Почему я поступаю не правильно?! ей будет не так больно узнать это от меня, чем услышать "ты мне не нравишься'" от парня
Не от первоисточника.
А от кого?
Скажи как есть правда лучше всего.
Ты тупая? Если это сказал не сам парень, какие могут быть гарантии, что подруга ему не нравится?! И зачем ей это говорить, для чего? Она собралась сама подойти и пригласить его куда-то?
Ой я так сказала однажды, было больно видеть как она унижается, а он вешается от напора. В итоге со всех сторон я гомном оказалась. Лучше бы не говорила.
Я бы сказала. И сообщила бы первоисточник. А, уж, как подруге реагировать насту информацию и принимать ли ее в расчет- ее дело. Сказала бы потому что: "кто владеет информацией, владеет миром"- я дам ей эту информацию. Вполне возможно этим я сэкономлю ее время и перенаправлю ее интересы на других более достойных мужчин.
Сообщение было удалено
Так в этом и смысл. Вы рассказали - значит она не должна была унижаться. Она должна была забить.
Если парень к ней равнодушен, то подруга и сама увидит
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! Вот честно. Я по правде говоря уже всё ей и сказала. И меня мучала совесть из-за ее огорчения. Но от вашего ответа мне стало лучше
Сообщение было удалено
капец...такую подругу как авторшу врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Знаете, я искренне не понимаю почему большинство ответов - против. Если вы конкретизируете - станет намного проще
Сообщение было удалено
Конечно! Лучше подругу пожелать, которая будет тихо посмеиваться про себя, глядя, как подруга сохнет по мужику, которому она не интересна и тщетно пытаться ему понравится. А потом в тесном кругу остальных подруг обсуждать эту "бедняжку" в формате: "ну, неужели она не видит", "ну, как можно так себя не уважать", "Эх, жалко ее". Для таких подруг да, это маленький персональный триумф, что подругу отверг тот, кто ей нравится и главное она об этом не знает, а вы-да
Нет, потому что часто если люди не спрашивают советов, то они им не нужны. Тем более, для девушек такое слышать неприятно. Можно было попытаться переключить ее внимание, познакомить ещё с кем—то. А так получается вы просто ее унизили как будто, не предложив ничего взамен(
Абсолютно не стоит говорить. А даже если и скажете, скорее всего не поверит до конца и в сердце останется надежда "а вдруг она была не права и я нравлюсь", пока в лоб не услышит от парня что "нет не нравишься". В любом случае итог один, но так вы хотя бы снимете с себя ответственность. Да и вообще, что за глупая мода участвовать в чужой жизни и чужих отношениях. Поверьте, ни себе ни ей лучше не сделаете. Я думаю, ваша подруга уже не маленькая девочка кроха и поймет, что вы просто не хотели лезть в ее жизнь с "приятными" новостями. Но что-то мне подсказывает, что не удержитесь и все равно расскажете. Такая уж женская природа...
И ты вообще поаккуратней, а то она от обиды и отчаяния к твоему ещё полезет! )))) вот будешь знать)))))
Сообщение было удалено
То есть вы бы могли просто наблюдать как подруга страдает? Она меня посвящает в свои отношения. Спрашивает каждый раз : " ой, а как ты думаешь, он вот не зовет, может занят?, может мне позвать?" и что? Вы бы просто слушали. Зная, что это всё зря.
Автор, ты так и не ответила, от кого узнала что парню пофиг на подругу? С чего ты взяла, что это правда?
Сообщение было удалено
Друг парня. Так что правдивость информации сомнений не вызывает
Сообщение было удалено
А вот не соглашусь,мало ли что кто кому говорит, мне подруга постоянно сообщает,что её парень идиот , она его бросает, а через неделю уже с ним под ручку чапает.
Сообщение было удалено
Когда она так спрашивает. можно было бы сказать,что не стоит так себя унижать себя перед мужиками, у подруги занижена самооценка, боюсь ей и со следующим не повезёт
Не лезьте в чужие отношения. Это не ваше дело. Вершительница судеб нашлась. Пусть сами разбираются, а вы только крайней останетесь
Короче вместо того,чтобы говорить ей,что она не нравится данному парню, надо как-то повлиять ,чтоб она над самооценкой поработала,тогда она сама всё поймёт. А так она только поймёт,что она не нравится данному парню, а следующему она опять не понравится,потому что даже очень симпатичных, но не любящих себя, никто не любит
Автор вы глупая или как???? да и ваша подруга поди не умна. Неужели она не видит что не нравится мужику??? Как именно всё это проявлялось ? Она названивала ? он сбрасывал ...Что было то ?
Ок, автор хочет подробно - тогда подробно.
Ни в какие отношения нельзя лезть, если только они не угрожают лично Вам или другому человеку.
Если Ваша подруга связалась бы с парнем, а у Вас была бы надежная информация о том что он нарик или бывший зек - надо говорить.
В Вашей ситуации лезть никуда не надо. Два человека между собой вполне сами могут решить вопрос кто кому нравится.