Всем добрый день! Вот первый раз хочу создать тему на форуме о женской дружбе! И рассказать свою историю. Не так давно была или есть, не знаю уже:) у меня лучшая подруга!мы с ней больше 10лет дружили. И вот пришлось нас разъехаться жи ь по разным городам, но мы общались каждый день то телефону все мечтая о встрече! Встреча состоялась там от куда мы родом, все было прекрасно, общение, обменялись подарками, посекретничали вообщем все как всегда! В один прекрасный день мы поехалиик ней в гости с ночёвкой. У нас обеих маленькие детки: у неё мальчик 2,5 а у меня девочка 1,5 года. Так вот это я к чему, ее сын начал проявлять агрессию по отношению к моему ребёнку, дележка игрушек все такое...они же детки, возраст такой! Ударил пару раз! Я сперва рссстерялась, не знала как мне быть, т.к. они мне близкие и любимые люди, я не стала ничего говорит категоричного! Но последней каплей было то что обстановках между жетьми накалялась, а подружка сказала да это нормально,он у меня вот такой и есть! И сидела играла в телефоне... а она между прочим педагог по образованию!!! Я сказала извини но нам придётся уехать, мы собрались, нас даже никто не провёл!и ушли!!! Мы не общаемся уже 4 месяца и она мое поздравила меня с 30ти летием:( Что вы думаете?существует ли женская дружба?кто не прав в этой ситуации? Я так поняла что ее задело то что мы так резко ушли и что я ей сказала что так мальчиков не воспитывают!
Жабоньки дружить не умеют. Это факт
Это типичная яжмамка, не нужна ей ваша дружба. Вырастит дебилоида, который сначала на детей кидается, потом на учителей, а в старости и на неё саму. Будь у меня ребёнок, он бы отхватывал за такое поведение даже в кругу посторонних людей. Ребёнок должен знать, что значит "можно", а что "нельзя".
причем тут женская дружба и агрессивный мальчик
Женская дружба бывает. Но это не ваш случай
Сообщение было удалено
При том, что если ребенок обижает малыша подруги, нормальная подруга примет меры. Да и вообще любая нормальная мать примет меры.
У меня две подруги . С одной дружим с первого класса , это 30 лет назад . Со второй сдружились еще раньше , росли в одном дворе , наверное нам было по 5-6 лет . Одна из них меня подставила своим длинным языком , но через пару лет мы помирились . Но теперь свои секретики держу при себе )
Тупая разводка. Полтора года это еще не тот возраст чтоб оставлять играть на едине с другим маленьким ребенком. Нет у тебя никаких детей.
Сообщение было удалено
Ответ ни о чем!
Сообщение было удалено
Любая нормальная мать не оставит без присмотра детей 2,5 и 1,5. А если даже играют под присмотром, то не даст им сцепиться.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Согласна!
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Дети были под присмотром и они не сцепились, а мальчишка просто подошло. Ударил по голове!не нужно додумывать того что я не писала!
дружба есть
но материнский инстинкт как правило преобладает надо всеми остальными
Сообщение было удалено
Под вашим присмотром ребенок получает по голове. Офигенный присмотр) Молодцы вы обе!
К сожалению, нет никакой женской дружбы. Или один случай на миллион-так чтобы всю жизнь дружили. У меня никогда не было хорошей подруги..... Конечно мне от этого грустно..... Но сейчас я уже просто не хочу к себе никого из баб близко подпускать..... В пускаешь человека в душу, а ей ***..... Подружек заводят только для гулянки, сплетен, веселья..... А как случись что, помощь нужна - скажет иди нах....... Наше поколение точно не умеет дружить.... Все эгоистка.... Вот старшие поколения ещё знали цену дружбе и человеческому общению....
Сообщение было удалено
Я так не считаю, надеюсь все ещё наладится
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Кто за член, кто за кошелёк предаст. Но за член бывают вообще глазёнки выцарапают!
Не понятно как можно упоминать слово "дружба" рядом со словами "я", "мне", "мою"...
Детям полезно получить по шапке от себе подобных, без этого никак. Но дуться из-за этого на подругу - ещё более по детски.
Но я давно не видел дружбы в мире, какие-то они у вас легко разрушаемые, как песчаные замки.
Долго мечтали о встрече, потом встретились и во время встречи так не могли намиловаться друг с другом, что подруга при детских разборках "сидела и играла в телефоне", ага, как правдоподобно...Модератор, как пожаловаться на разводку и на провокацию к мизогинии?
Сообщение было удалено
А вы я смотрю на язык остры!я сюда написала не для того что бы меня осудили!лучше бы дельный совет написали,если конечно способны на это!
Сообщение было удалено
Во-первых Я, мне, мою это что бы не писать имена и что бы было понятно о ком я пишу! Во-вторых получить по шапке как вы вырветесь, но не от ребёнка на год старше, и не в 1,5!
Сообщение было удалено
Я в шоке! А что же тогда для вас правда?и для чего же я сюда пишу по вашему этот бред?))) хотя я уже поняла что зря написала!
Сообщение было удалено
Почему? Как раз, чем младше - тем лучше работает регенерация, за одно и запомниться раньше что это больно и чего не стоит делать чтоб не получить.
А что вы ожидали, притащив дитя в чужой дом к чужому дитю? В следующий раз не берите, какие проблемы? Обиделись хуже глупого дитя... Впрочем, итак понятно что дружбы между вами и не было, а произошедшее лишь повод прекратить и общение.
Сообщение было удалено
Да, признаю, виновата! Психанула!за своё стало обидно! Честно ждала от подруги другой реакции!а теперь что случилось то случилось, а теперь покоя нет. Не хотелось чтоб так вышло.
Женской дружбы не существует. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.