Гость
Статьи
Подруга меня постоянно …

Подруга меня постоянно подкалывает

Заметила постоянные подколы со стороны подруги.Дружим 5 лет.
В последнее время,что бы я не сделала,она все критикует.Муж у меня так себе,сапоги купила ужасные,ее дед такие в войну носил.Пальто аля «Бабушка Прасковья».Мне очень обидно становится слышать от неё такие вещи.Она ничего страшного в этом не видит,говорит «А что такого?»

Lady
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

сливайте , она токсичная

В чем проблема заткнуть ей словесно рот, и сказать, что бы следила за собой а не за кем-то? Ну или начать критиковать ее: "Ой, фу, это платье тебя полнит, ты кажешься в нем такой жирухой" или "А в этом купальнике у тебя *** толстая кажется", ну и так далее.

Гость

Такие шутки - то проявление агрессии к Вам. Только не говорите: Ой, да она просто не понимает, что это обидно!
Все она понимает, но хамит специально. Что делать с ее хамством: терпеть и дружить дальше или же расставаться, решать Вам.
И дело тут не в зависти, можно завидовать и не хамить, можно хамить и не завидовать.
Решайте, Автор, Вам нужна такая не комфортная "дружба"?

Знакомая тема, создавала похожую неделю назад где то,. Я с такой подругой разругалась в пух и прах из-за ее таких комментариев, стало очень не приятно что человек вообще не фильтрует свою гнилую речь и думает, что он говорит тебе правду, которая нафиг никому не нужна, мне например если не нравится что то я найду слова как сказать что человеку это не идёт, или вовсе промолчу, если не спросят.

Izzi

Прекращайте с ней общение, Автор. У меня такая же была "подруга". "У тебя такие ноги короткие' , 'У тебя такие залысины, скоро совсем лысая будешь', 'да я же шучу' - это в 19- 20 лет. Я дура, прощала и позволяла ей дальше за свой счет самоутверждаться. По прошествии лет, она пыталась настроить меня против моего парня, и как-то сказала 'надеюсь мне скоро не придется переться на твою свадьбу, потом сильно обиделась, что я ее не пригласила. Перестала с ней общаться после 10 лет дружбы, как гора с плеч, так полегчало, настроение всегла лучше теперь. Бросайте вы ее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема