Подруга попросила проверить мужа .. добавилась ему в друзья в социальной сети и начала первая писать .э . Он ответил , говорил что он может только пообщаться и у него трудные отношения с женой ( это так ) , предложила ему встречу, отказал . Предложила секс без обстоятельств, он отказал . Я начала настаивать , он долго отказывался , но в итоге согласился и написал номер тел .
По итогу подруга высказала ему , что он козел и не доверяет ему больше . Он сразу сказал что понял что это она подстроила ( по фразам понял типа ) и сказал что не могла нормальная женщина преложить встречу ему сразу . Короче обвинил подругу во вранье.
Подают на развод .
Я переживаю и хочу их помирить. Как думаете стоит ли мирить ? Или он реально не верный и бабник ?
Скорее всего действительно понял всё. Уж больно вы обе навязчивы.
Как? Вот ка-а-к? Как они женятся на таких курицах?!?!?!
А может оставить подругу саму разбираться со своим козззлом и проявить тактичность?!
Сообщение было удалено
Они разводятся . Если бы знать что он козел ....
Ну ты и дрянь. Надеюсь бумеранг к тебе прилетит.
Сообщение было удалено
А в чем курица ? Ну было недоверие же
Сообщение было удалено
А я причём ???????
Она попросила же
Сообщение было удалено
И кстати говоря он ответил на сообщение !!
Сообщение было удалено
Зачем вообще соглашаться на такое?
Автор, зря вы полезли в и отношения, даже если подруга и просила сама вас, теперь они будут вас обвинять во всех грехах..
Сообщение было удалено
Дура, чтобы к твоему мужу такая псевдоподруга проверки устраивала. Идиота кусок!
Подруга дура.
Если у них трудные отношения (как сказал муж, и подтвердили Вы) зачем проверять его таким образом???
Вместо того, чтобы налаживать с ним отношения, она полкинула проблем в и так фиговую ситуацию.
Когда между супругами разлад, очень легко увлечь другим человеком и мужа и жену. И заметьте, муж ещё и сопротивлялся.
А мне жаль мужа, вы с вашей подругой из него иди*ота сделали! И никакой он не козел, а вот с женой ему точно не повезло... надеюсь он найдет хорошую и умную женщину, когда разведется с вашей подружайкой =/
Представляю как парню противно было, что его проверяли. Фу вам и вашей подружке. Пусть разведутся, и парень найдёт нормальную девушку с адекватными подругами.
Сообщение было удалено
Пусть хоть сто раз попросит, денег даст и т.д. Не надо соглашаться на такую пакость! Если она неадекватная идо тка пусть сама проверяет. Но по всей видимости "два сапога пара" и вы залезли в эту грязь.
Сами проблему создали, сами и страдают из-за неё
Супруги помирятся , а автор останется виноватой )
Сообщение было удалено
А чего противно то? На воре и шапка горит?
Сообщение было удалено
Вот именно .
А то накинулись на меня
Сообщение было удалено
К гадалке ходить не надо) Авторицу обвинят во всех грехах (после того,как эти двое помирятся) и перестанут с ней общаться. Кучу таких примеров видела. И в итоге поняла: пусть хоть убьют друг друга,я лезть и спасать не буду. Дураки так годами живут. А умные расходятся по тихому никого не вмешивая,и оба выигрывают
Сообщение было удалено
Подруга могла создать левую страничку и тихо мирно ему написывать и провоцировать . Нет же - она просила сделать это Вас Автор. Мда ... то ли dura она, то ли продуманная - на случай примирения, чтоб было кого крайним сделать...
какие жестокие людишки!!! озлобленные и чёрствые!!!
вы должны были погладить ТС по шёрстке, оправдать её, приласкать, утешить.
так нет же, набросились своей справедливой критикой и разумной аргументацией! фу, такими быть!
да кому нужна ваша правда и ваше независимое мнение?!
ТС, ты всё правильно сделала: залезла в дерьмецо по самое "не-хочу", ведь "она сама попросила". не забудь руки помыть, 2 раза.