Решили с подругой подарить друг другу подарки на новый год.я ей подарила сразу же (довольно дорогой), а она пообещала подарить через неделю после нового года.прошол месяц, а она ещё ничего не подарили. Как-то неудобно спрашивать, будет ли она дарить мне подарок. Мы с ней шли и она сказала, что копит на велосипед. Я у неё спросила, подарит ли мне она какой-нибудь подарок, она сказала что денег нет
Да не подарит она вам ничего, есть такие люди, которые только обещают, а на самом деле даже не собираются ничего покупать..
Автор, подарка от неё вы явно не увидите. Впредь не дарите никому и ничего дорогое... Лучше попроще и подешевле.
Вообще-то подарки дарятся сюрпризом, без обязательств ответного подарка.это просто желание сделать приятное человеку, ну а уж если он не дарит, значит Вы ему безразличны, ноль, короче....
Автор, меня тоже самое было только с деньгами.Моя бывшая подруга обещала отдать деньги.Я ей отдала свои, потому что попросила и так сказала:"Я тебе отдам". Вообще не отдала.Не сделала то что обещала."Подруга" называется (
Я обычно дорогие подарки не дарю, особенно подругам. Но если бы подарила, то от души. В ответ бы не ждала. Так что делайте выводы, может она вас даже подругой то не считает.