Гость
Статьи
Зависть подруги

Зависть подруги

Моя подруга все делает под копирку. Одежда и макияж точь в точь как у меня , прохожие на улице часто говорят что мы сестры , меня это жутко бесит а ей нравиться . Копирует все , имена моих животных , мои фразы , мою музыку , стиль фотографии в инсте ведёт точно такой же . Я ей высказывала много раз - вывод она все отрицает и ещё обижается . Мама моя говорит что это зачистить , что у неё ничего своего нет и она слизывает все с меня , говорит что моя подруга подставит меня в любой момент сможет . К моец подруге у меня сильная привязанность . Терпеть такое я больше не могу. Как быть ?

Монки
8 ответов
Последний — Перейти

Ну так, для начала вы определитесь или привязанность или так больше не можете. Не вижу смысла дружить, если напрягает.

Гость

Ваша мама права. Шлите подругу лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама забыла добавить доце ,что она единственная,кто видит ее подругу в зеркале

Гость

Автор, у меня тоже была подруга, которая была уверена, что ее все копируют и все ей завидуют. Она была смешна. Не позорьтесь. Это чушь. Если ей нравиться звать кота Васей, также как и вам, то это не значит, что она копирует все за вами. А может это вы копируете?Скорее всего, да.

Гость

Сообщение было удалено

Чушь это вы сейчас сказали. Представьте себе, что есть такие люди которые не имеют вкуса, мнения и т.д.
Они иногда даже манеры, характер и всё остальное копируют. Удивляюсь, это в каком бункере надо жить, чтобы не знать что люди существуют которые копируют.

Гость
Tower

Сообщение было удалено

Все смотрят одних и тех же ютюберов, покупают похожую одежду в масс маркете. А потом удивляются, что кто то похоже выглядит. Ты сама из вакуума то выйди, зайди в ТЦ, посмотри, что все везде одинаковое. Кстати, про зависть говорят обычно самые первые завистницы. Я представляю как авторша с мамашей на кухне подруге кости перемалывает. Фу на таких. Подруге нужно бежать от автора.

Гость

Сообщение было удалено

Оууу.. Клиника! Нам не о чем разговаривать.

Гость

Автор! Я не увидела признаков зависти! Я вижу, что она вас любит! Она от вас зависима и ведома, как собачка. Просто она слабее и вас делает кумиром. У меня сестренка так делала, это мило) Даже психологи говорят, как узнать, что ты человеку нравишься? Вы почешете нос-он почешет, и т.д., у меня тоже такое было! Манеры копируются неосознанно! Это пройдёт, когда она наберется уверенности в себе!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: