Подружилась с девушкой, 4 месяца дружим, в одном универе, у меня есть парень, встречаемся тоже 4 месяца(тоже учиться с нами)2 месяца назад сидели с ней вдвоём, выпивали. Она захотела позвать своего «парня» ( как оказалось у неё их много), я сказала не надо, но в итоге он приехал с другом, мы все выпивали, она уже во всю лежала обжималась с тем парнем, и тут неожиданно его друг целует меня, но в тот момент я в его лице видела моего парня, во время этого поцелуя, он был очень быстрый так как я отдернулась, и без языка. Дальше я прям при всех начала плакать, говорить что у меня есть парень и я люблю его. С этой девушкой я не хочу дружить, но она названивает мне каждый день, говорит только о себе и парнях. И тут недавно мне сказала «все что у тебя есть это благодаря мне, так что если я уйду и твой парень тоже, со мной опасно ссориться». Она все время вспоминает и приукрашивает этот случай, говорит те вещи которые я не делала прямо мне в лицо. Говорит «твой парень ещё только не знает». Я общаюсь с ней только из-за того случая. Но я устала жить в страхе, я не могу. Я не могу перестать с ней общаться так как боюсь что она расскажет об этом случае и приукрасит ещё. Меня очень сильно мучает совесть, боюсь что парень не поймёт меня, это мои первые отношения, он у меня только один, хочу чтоб так и было. Что делать в такой ситуации? Рассказать ему все?
С месяц назад эта тема уже была, вы точно такими же словами описывали эту дебильную ситуацию. Вам мало? Вам сказали, что в университете (вернее, в вашем ПТУ, но все же) надо учиться, а не заниматься групповухами, что опасно находиться девушке с пьяными незнакомыми мужчинами. Мы выяснили, что вашим родителям в принципе плевать, если вам зажмут рот в общаге и изнасилуют по пьяни, вы же им вроде честно описали ситуацию и попросили совета, а они предложили не обращать внимания. Вы жаловались на эту же подругу, которая приводит мужиков к вам в комнату, и не по одному, заметим, и10 человек посоветовали вам прекратить с ней всякое общение. Прошел месяц. Вы все так же бухаете и обжимаетесь в малознакомых компаниях, которые поставляет та же подруга. Чего надо от форума?
Нет, просто до сих пор думаю об этом, я объяснила ситуацию говорю что это один раз было, а вы выставляетесь как будто я все время бухаю
Сообщение было удалено
Если с тех пор вы не обдумали и не изменили ситуацию, то, конечно же, вы продолжаете позориться. Сплетен перед кем вы, собственно, боитесь. Ваши родители в курсе и одобряют ваше поведение, ничего страшного в этом не видят. Администрации вашего ПТУ это глубоко фиолетово. Ваши друзья не существуют, иначе вы общались бы с ними, а не с отбросами. Ваш "парень" является вашим в той же степени, в какой лично вашим является автобус, на котором вы ездите из вашей общаги в вашу шарагу. Он просто ходит с другом в общагу к таким вот студенткам, может, кто и даст. Вы можете романтизировать и приукрашивать вашу ситуацию в собственных глазах, но со стороны это выглядит тем, чем собственно и является - озабоченные подростки из люмпен-пролетариата пьют и вступают в беспорядочные связи. Всё. Так перед кем она собирается ваш шантажировать-то?
Ничего не говорить. Если она расскажет, скажи ему, что она врушка. И заодно скажи, что она шлюшшшка.
Если вправду мучает эта тема несколько месяцев,то нужно что то менять либо подругу либо парня.Я бы парню все рассказала (свою правду),а уже если подруга сдержит слово и все расскажет,то если парень нормальный то подруге не поверит(я так понимаю вы еще молодые зеленые,всякое бывает,я надеюсь было только то что ты описала выше в теме,очень надеюсь)...и прекращай с ней общаться она издевается над тобой и радуется,игнорируй ее и интерес к тебе утихнет и с тобой будет ей скучно
Лучше горькая правда, чем в вашем данном случае бесконечный страх, что ваша так называемая подруга рано или поздно все равно расскажет ему сама. Скажите ему как все было. Ничего не утаивая. А там уже будь, что будет. В конце концов на одном парне свет не сошелся клином. Я так поняла вы только целовались ведь, секса не было же? Ну тем более, что вам бояться. Не затягивайте и поговорите со своим парнем. Не поддавайтесь на ее такой вот шантаж. А то вконец оборзеет и будет из вас веревки вить.
Марина рассказывать или нет не знаю. А вот прекратить общение с такой 'подругой' нужно немедленно.
Кстати автор, вы можете ей тоже пригрозить, что напишите на нее заявление в полицию за шантаж и угрозу!