Гость
Статьи
Дружба между м и ж

Дружба между м и ж

Мужики, вы вообще умеете дружить с девушками? Или только видите в них потенциальную даму?

17 ответов
Последний — Перейти

Избитый вопрос. А истина одна - дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Вы заметили, что все мужчины себе в «друзья» обязательно симпатичных девушек выбирают? Почему не жир/ных неухоженных лет на 10 старше? Ведь это же дружба, какая разница на внешность.. но нет, выбирают только потенциальных любовниц в «друзья»

Корабельная крыса

Эээ, зачем?

Элина Мужчинелей

Автор, пригласи ее на ужин и все станет ясно

йеххху

у меня есть друг, нам немного за 30, дружим с 20 лет, в начале подкатывал яйки, чпокнуть хотел, но я строгих нравов и не ответила взаимностью на его хотелки, правда нравился он мне очень.Ну сдружились как-то..а если бы переспали, не было бы дружбы это точно.Сейчас я замужем, у него левушки есть, но созваниваемся регулярно.Живем теперь в разных странах.

Гость
laLuna

Сообщение было удалено

Только женщина такое замечает, это в принципе всё, что вам нужно знать о её способности дружить.

Гость

О, мужчины дружить умеют)
У меня было 2 друга, у которых "таких" намериний по отношению ко мне не было.
Дружба наша была основана на совместном труде, взаимопомощи, интересам к играм и компьютерам, философских демагогиях и жестких пранках:) так что если женщина находится на одном интелектуальном уровне с мужчиной и наоборот, то дружба имеет место быть)
Для сторонников теории, что "Дружба между женщиной и мужчиной возможна, просто один из них хочет другого": признаюсь, на каких-то этапах мне к ним хотелось подкатить, но у одного была любимая девушка (а у меня принципы), а второй был довольно ветренен и серьёзных отношений уж точно не хотел. Так что мои намерения остались скрытими и затем они довольно быстро улетучелись.

Гость

Мы не умеем дружить с девушками и не видим в вас потенциальных дам ( если это не глагол). Мы просто хотим вдуть.

признаюсь, на каких-то этапах мне к ним хотелось подкатить.[/quote]
Что и требовалось доказать

Гость
laLuna

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать
Хаха) но я-то женщина, а вопрос был о мужчинах, так?) Во мне они точно ничего не видели, никаких "потенциальных дам".
Это скорее доказывает, что я "не умею дружить", ибо расценивала их как потенциальных партнёров, и то, короткий промежуток времени)

Я парень мне 28. У меня были 2 подруги. Сексом не щанимались и даж намека не было. Я бабник а они привлекательные девушки. Между нами практически не было секретов и мы дружили душа в душу. Это не мужская дружба "брат за брата" а иное. Да по началу думал может и присунуть но потом породнились. Ни раз оставались одни и даже пьяные и ни намека с чьей либо стороны. Так что считаю что может быть дружба если мозг между ног отключить. Я сейчас перестал с ними общаться изза ревнивой бабы с которой у меня серьезные отношения и они это приняли с понимаем.

Гость

Дружила раньше с парнями много лет. Во всяком случае я считала, что у меня было 2 друга. Парень как-то тоже был с подругой. Кстати, подруга его была старше и замужем. Глядя на них, сразу было видно, что они не спят)) Считаю, что дружба может быть, если есть что-то общее: схожие интересы, судьба. Просто люди друг другу интересны, но сексуально не привлекают.
Дружбу прекратила, когда вышла замуж. Отношения испортились. Например друзья мужа, их жены вообще не поняли, как можно дружить с противоположным полом. Я уже потом пожалела, что их познакомила. Друзья мои стали позволять себе высказывать какие-то завистливые фразочки в адрес моего мужа, что мол он зарабатывает больше всех в компании, сидящей за одним столом.
Одним словом, в многолетнюю дружбу верю, но не в многочисленных подружек, друзей.

Гость

М видит в Ж только насадку на член. Дружба между полами природой не заложена.
Не сплсобны Ж ни на дружбу, как М, ни на какую то компетенцию в М вопросах.
Просто насадки на член с разными дополнителтными функциями.

Гость
laLuna

Сообщение было удалено

Нефига. У моего мужа есть жирная свинья, мерзкая и неухоженная подруга.

Гость

Сообщение было удалено

Да, разумеется, можем. Тут надо помнить, что секс - это когда нет других общих тем. А когда есть общие темы, про секс как-то не думается.

Большинство комментов выше как раз и доказывают, что во всех дружбах хоть на каком-то этапе, но было влечение одной из сторон. Или начиналась дружба с подкатов. Поэтому и не верю в это все, оно до поры до времени. В любой момент может перетечь в постель.

Одноклассница
Справедливый комментатор

Сообщение было удалено

Кого ты хочешь обмануть, скорее всего ты ***

Одноклассница
Гость

Сообщение было удалено

Может она в его вкусе?! А ты прикрытие, что он нормальный

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: