Девочки, у вас было такое, что после ссоры с подругой, вы понимали, что это последняя капля и больше не хотите общаться с ней?
Было. Просто у нас разные дороги. И ничего такого в этом нет.
Меня так разочаровали 2 подруги...Я просто в какой то момент поняла,что с этими девочками,мне не по пути...иначе больше бед будет,и просто перестала общаться с ними,постепенно.
Уже месяцев 7 не общаемся,живу спокойно,без приключений и головной боли,которую они постоянно мне устраивали.
Сообщение было удалено
У меня так, тоже поругалась с двумя подругами, с одной дружили 10 лет, а с другой 5.
Да, именно последняя капля. В какой-то момент просто больше не смогла с ней общаться. Как отрезало.
Было. В универе дружила с девочкой. Я наверно 3 года терпела. Боялась, что дружу только с ней и мне больше гулять не с кем будет и сидеть за партой. Однажды не вытерпела и просто пересела от неё. Дружить перестали. Она мне помню написывала потом и хотела помириться. Но меня как отрезало. Задышала свободно. Уже лет 9 прошло. Если вспоминаю этот случай, то виню себя, что раньше это не сделала. Как то терпела её. Подруг у меня так и не нашлось. Хорошие знакомые, коллеги только, друзья мужа.
Сообщение было удалено
Тоже поняла, что подруги это не мое, конечно непривычно какое то время, а потом привыкаешь.
Моя подруга, которой я доверяла, будто она моя сестра, которую я до сих пор хочу увидеть и обнять, прекратила со мной общение, т.к. у меня появился парень и я ей мало уделяла внимания. Но я не смогла выбирать - он или она, и ждала, надеясь, что она меня поймет и мы будем гулять втроем, а если и у нее будет парень, то вчетвером. Но она начала игнорить, увиливать, а я не хотела быть ее тяжестью и постоянно ее заставлять со мной общаться, и позволила ей постепенно прекратить дружбу, когда мы гуляли с ней последние разы, я чувствовала, что мы уже как чужие люди, что она не хочет мне открываться, мне хотелось плакать и кричать, что она мне как родная, что я не смогу без нее, что нельзя так вот все кидать, все года перечёркивать, но я знала, что она сделала выбор и одела маску веселой пофигистки. Это была наша последняя прогулка. Уже два года у меня нет подруг и они мне нафик не нужны. Только болтаю с всякими знакомыми о каких-то фигнях, чтоб не казаться занудой.
Я гуляла с ней, но уже не каждый день, как раньше. Объясняла ей, что мы все равно повзрослеем , у нас будут парни, семьи, и уже не сможем гулять так часто, что нельзя из-за этого все прекращать
Сообщение было удалено
С моей школьной подругой получилось такая ситуация, мы стали отдаляться, она перестала что то рассказывать о себе, как живёт и чем живёт, хотя раньше знали друг о друге всё, а под конец она обвинила меня в том, что я рассказала нашей общей однокласснице, что она переехала в другой город, если честно такой бред, поэтому тоже перестала ей писать и навязывать свою дружбу.
Сообщение было удалено
Моя мама всегда мне говорит "подружки- подушки" , т.е. настоящая такая прям подруга - редкость.
Я знаю по себе, что я готова была на все, что она б попросила, что я копила на ее подарок, ходя даже пешком домой, чтоб не платить за проезд, но выбирать между ней и парнем , это глупо и дико, если б у нее появился парень и она б вообще с ним уехала на ПМЖ в другую страну, я может быть и обиделась, но точно не прекращала б дружить. Поэтому пофигизм - лучшее в этой ситуации.
Чужие люди, рано или поздно надоедает, становятся неприятны, по тем или иным причинам. Так зачем же себя насиловать таким общением? Уходите спокойно.
Сообщение было удалено
Даа, все мы меняемся, взрослеем..
Сообщение было удалено
Мы тоже жили в разных городах, но дружить продолжали.. общались в социальных сетях, но видимо пришёл конец дружбе...
Сообщение было удалено
Ничего, в жизни много интересных вещей, увлечений, очень много позитивных людей, главное - не хандрить. То время, которое вы тратили на подругу, можно выделить под что-то другое, например, пойти в какое-то арт кафе, и там за чашкой чая или , например, игры в мафию, знакомиться с новыми людьми, летом можно собираться группами на пикники, шашлык, можете пойти на курсы своего увлечения, например, кройки и шитья, или в спортзал, можно много придумать и не грустить за подругой
Была у меня такая «подруга» в детстве, это просто ужас был, мы якобы дружили тк были соседки и вроде как больше и дружить на с кем было...в общем кроме унижений от неё ничего не слышала, в один момент психанула и послала ее, она меня потом пыталась провоцировать, на смех поднять ...только она в этом жалком городке так и осталась, с мужем который изменяет, работая в тц и не видев мир...как говорится смеётся тот, кто смеётся последний;)
После ссор спродолжила общение на какое-то время, но это все уже не то. Не смогла забыть ее свинского поведения. Разочаровалась в подруге. Я к ней всей душой, а она в эту душу принялась какать. Сейчас хочет общаться, я нет.
Сообщение было удалено
Согласна, многие обиды остаются..