Гость
Статьи
Подруга прилепала

Подруга прилепала

Здравствуйте всем кто читает. Хочу посоветоваться не знаю как поступить с ней. Мы дружим уже как 7 или 8 лет. Делилась со своими проблемами планами и т.д как это делают подруги крч рассказывала все все. И однажды в моем жизни появился мужчина который мне нравился но я не любила его об этом знала моя подруга и видела его т.к мы вместе всегда ходили в месте и спустя почти 5 или 7 месяцов увидела в её телефоне как она с ним флиртовала и ничего не сказала подумала что она сама скажет но проходит время она начала проподать говорила что нужно встретиться с каким-то людьми по работе. И я разозлилась сказала что все знаю о ней и о нем. И мы стали не разговаривать и спустя несколько дней она пришла ко мне домой и начала извеняться то что ей нуженЫ были ей только его деньги. Крч говоря сама не зная я простила её. Я у мамЫ всегда спрашиваю советы. Мама сказала что совершив такое что она сделает то же самое опять. Проходит ровна 2 года и она тоже самое повторяет крч говоря а мне это совсем не приятно и начала рушить чью-то жизнь т.к узнала что она общалась с одним мужчиной у которого ужэ есть семья дети. И опять с ней я поругалась и начала отдаляться . В этом году я поступила универ а она нет. Все
хорошо в моей жизни без всяких приключений с ней. А на жизнь мои взгляды началось меняться. И тут я понела что и мне без неё очень хорошо что этот человек не мой родной, конечно за это время было много плохое с ней а я прощала и прощла её. И тут я понела ну а вдруг я выду замуж а она с моим мужем что то вытворит ну конечно вы меня понела о чем я. Говоря кратко я и за одно боюсь и хочу закончить все отношения с ней. Но она нагло приходит к нам домой говорит почему меня нет почему я не звоню крч говоря реально надоела прилипает все сильнее и сильнее. А грубо сказать не могу . Дайте совет пожалуйста что делать...

Незнаючтоделать
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Малолетние шшалавы на тусовку собрались

Не осилила это дочитать

Кошатница

Автор , вы уже все сами понЕли про свою подругу .

Гость

У меня кровь из глаз

Мария

Чушь какая то...
Просто перестать общаться и все!
Перед этим можно обьяснить почему.
Тусовки в любом случае разные, спокойно можно после института зависать или просто, когда приходит домой, чтобы не открывали или говорили, что нет дома.
Экс подруга либо сразу все поймёт, либо со временем перестанет пытаться наладить контакт и найдёт себе новых друзей.

Гость

Ну так перестаньте с ней общаться. Не давайте ей телефоны своих парней. не знакомьте ее с ними. И вообще, если выйдете замуж, передите на другой конец города и ее не приглашайте. Заблокируйте ее в социальных сетях, чтобы она не видела контактов тех, с кем вы встречаетесь.

Гость

У меня только один вопрос : это какой "универ" обучает столь малограмотных студентов???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мухосранское заборостроительное ПТУ имени Черномырдина, филиал в г. Долбопропащенск.

Вера

Дочитала до середины. Очень тяжело излагаете свои мысли на бумаге. Читайте книг побольше. Конечную строчку прочла. Ответ: грубо не надо. Если общение с человеком Вас напрягает- скажите вежливо, что хотите взять перерыв в общении. Но по- любому человеку это не понравится. Но что делать? Меня вот до сих пор бывшая подруга укоряет, что я её бросила (выяснилось когда по её семейным обстоятельствам, пришлось мне ей позвонить). А прошло 5 лет. Не понимает, что причиной стало постоянный негатив в общении с её стороны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: