Вообщем, есть у меня подруга. Дружим мы с ней где то год. Очень хорошо общаемся, шутим и тд. И недавно я заметила, что у неё в инсте есть вторая страничка под другим именем. Я ее спросила, что за страничка, что она там делает, а она начала отнекиваться, что типа это не ее. Это девочка с которой она общается и тд. Так как у меня весомых оргументов не было, я не стала дальше об этом говорить. Но через несколько недель, я наткнулась на эту страничку опять и посмотрела ее сторис и там была ее квартира и ее телефон. Теперь я что процентов уверена, что это ее левая страничка. Только я не понимаю, почему она от меня ее скрывает?????
Ну потому что эта страница создана не для вас, и не надо задавать лишних вопросов. Излишнее любопытство до добра не доводит.
Сообщение было удалено
Мне просто немного обидно, что она так поступает.
Сообщение было удалено
Милая девушка! У любого человека есть личная жизнь и личная зона, куда даже подругам соваться не стоит. И то, что вы подруги - совсем не значит, что вы должны знать все до мелочей о жизни друг друга и делиться друг с другом абсолютно всем
Сообщение было удалено
Женское дружбы не бывает.
Сообщение было удалено
Бывает!
Сообщение было удалено
Бывает. Но это не значит, что подруги должны друг другу абсолютно все рассказывать. Пример: я дружу с моей прдругой со школы. Уже 55 лет. Но! Она абсолютная мать - одиночка, и я не знаю, кто отец ее сына. Никогда не спрашивала. Она никогда не говорила. Это ее тайна, и я уважаю ее тайну, хотя за эти годы мы вместе многое прошли.
Я так почту еще одну сделала. Но туда ее не хотела добавлять. Почему? Хватит с нее и 1 почты -страницы. Тем более девка хитрая, лицемерная, любопытная, везде сует свой нос и могла тырить мои фото и лазить по моим друзьям. С ней конечно интересно, такая вся положительная.. Уж лучше бы я с ней просто как приятельница была. И то было бы лучше. Чем вот сблизились. Потом всё равно разошлись не очень хорошо (по-тихонечку слиться мне не удалось от общения).
Ваш случай не знаю, модет и правда там другой круг общения, ну или может создала2ую страницу,попользуется и забросит и будет на той где вы,( потом подумает ,нужна ли ей та страница в будущем).
Сообщение было удалено
Но зачем от меня скрывать, что она с кем то другим общается под левым именем? Я вроде никогда ее не за что не осуждала, чтобы она боялась так мне рассказать.
Сообщение было удалено
Значит для чего -то ей это нужно. Значит не хочет вам говорить.. Может вы не прям такие подруги-подруги?!
А может с кем-то знакомится под левым именем,специально. и не хочет вам всё рассказывать. то её тайна.
Сообщение было удалено
Отец ее ребенка - Ваш муж, поэтому и не говорила)))
А что если я расскажу все ей, что я все знаю, но уже с доказательствами, чтобы она не смогла выкрутится? Может ли наша дружба разрушится?
Сообщение было удалено
Чтобы не отчитываться вам о делах, к которые вас вообще-то не касаются.
Сообщение было удалено
Это исключено. В момент рождения ее сына я была давно разведенная, а мой БМ уже несколько лет жил в Америке.
Все врут.КАК вам,что мать врет во всем,она уже лет 10 врет,что помирает и заставляет к ней приезжать и за ней ухаживать? Каждый божий день то у нее давление,то понос со смертью путает и пьет кровь.
Сообщение было удалено
100%
Если ты ее прижмешь то подруги считай уже и нет.
У меня что то похожее было в средней школе. Подруга постоянно привирала, года ей указывали на ложь, выкручивалась словно уж. Последней каплей стала "амнезия", после этого совсем разругались и больше не общались. Обидно было, но дружить с лгуньей я не могла.
А вот вам не стоит лезть. Мало ли для чего ей та страничка - может как дневник ведет, для хобби, или просто там другой круг общения? А вам вероятнее всего не говорит, что бы вы не обижались.
Забейте.
Сообщение было удалено
Ваше НО ЗАЧЕЕЕМ она... это хамство и неуважение к подруги. Она не сделала вам ничего плохого. А вот вы готовы ей сделать: докапываться, устраивать допросы и сцены. Ваше обидно это только ваша проблема. Взрослейте.
Сообщение было удалено
Ну расскажите. и посмотрите как она выкрутится. :) сделаете выводы. Можете и не общаться.
Сообщение было удалено
ВзРасЛЭйтЭ
Сообщение было удалено
Я уже передумала рассказывать, просто поняла, что мы не очень близки , как я думала
Сообщение было удалено
Мне просто немного обидно, что она так поступает.
Что тут обидного, до чего же ты глупая. Не просят - не лезь!!