Подруга сказала, даже как-то не ловко такие слова: «Ну а вдруг ты увидешь у меня парня». Вот и как это понимать? После вопроса, с чего она это взяла, она всячески молчит или просто перестраивает моё внимании на другое. Вот помогите понять
Значит видит, что вы лучше и красивее, вот и боится.
УвидИшь (от слова видеть) или увЕдёшь (от слова увести)?
Не понятен вопрос. вы не должны увидеть ее парня?
Сообщение было удалено
Тоже нифига не поняла. Ну увидит, и увидит, что в этом такого.
Не понятна проблема. Подруга не зовет вас в гости (или куда-то в другое место, где будет парень), потому что боится, что вы увидите его? Что в этом такого? Зачем вы к ней напрашиваетесь, если для нее это проблема?
Сообщение было удалено
Уведешь, извеняюсь, не знала как правильно
Сообщение было удалено
там ошибка, уведешь
Сообщение было удалено
ИзвЕняюсь - это 5!)))))))))))
2 ошибки в 1 слове - это просто песня! 1. пишется через "и" и 2. вы сами себя извиняете?)))
Надо было написать слово "извините", тогда не насмешили бы.
По сути: ваша подруга ревнивая, это простительный недостаток, не стоит вам настаивать, чтобы она вас знакомила с ее парнем.
видимо вы замечены в том, что вешаетесь на всех подряд или крутите с занятыми парнями. у меня есть одна приятельница-шл/юха - все мужики ее женатые, такую бы в жизни не познакомила с парнем.
Так быстро за уроки! Русский язык подтяни.
Скажите подруге - не волнуйся, я хоть и симпатичная, но не шибко умная и не грамотная - парни это быстро увидят, и никого я не смогу переманить)) и подруга успокоится.
Автор, не стыдно? )))
Вот оно образование! Дети не читают книжки, сидят на форумах и читают таких же безграмотных, как они сами. Мозг записывает эту безграмотность на подсознание. Ужас...
Сообщение было удалено
У меня была такая "подруга", от которой надо своих парней ограждать. Да и себя тоже. Не скажу, что она красивее, мы абсолютно разные. Сильно проблемная. С ребенком по съемным квартирам скитается. Флирторавала со всеми моими ухажерами. Один вот так клюнул, но мне он и не особо нравился, дружба с ней сразу законичилась. Его она в итоге продинамила, т.к. не хотела расставаться со своим парнем, хоть и изменяла ему. Короче, такие подруги зло. Они не лучше. Они хуже, т.к. непорядочны.
Сообщение было удалено
Вот, вот.
Сообщение было удалено
Ну немного надо пошевелить мозгами и включить логику.