Сегодня говорила с подругой, что посудомойка -это вещь, пусть обязательно уговорит мужа купить
На что она мне ответила:"Я в нашей новой квартире выделила под нее место, пока меня мыть посуду не напрягает, но когда у меня будет 3 детей, 2 работы и перманетная учеба... возможно тогда мытье посуды меня начнет напрягать".
2 "работы" у подруги имеются :нумеролог и консультант гербалайф)).
Осталось дождаться 3 детей с коиорыми ей конечно никто не будет помогать)))) никаких нянь и бабушек, не то что у меня)))
Девочке наминуточку 33, будет 34.
Летом свадьба)))
Что вы пили? Я тоже такое хочу...
Чего вы так злопыхаете? В 33-34 ещё вполне можно планировать и родить троих детей.
И что? Во-первых может быть она образно выразилась, а во-вторых поддержу 2ой комментарий - да, в возрасте вашей подруги ещё можно нарожать троих.
У моей мамы 5 детей (я и мои братья с сестрами), первого родила в 35.
Работы, допустим, у нее даже одной нет...
Сообщение было удалено
Я думаю о 3 можно говорить, когда ты родила одного для начала и хотябы мало мальски понимаешь о чем идет речь)))
А так можно 3 да, даже 5 погодок можно))
Сообщение было удалено
Планировать и родить вещи весьма разные)))
Сообщение было удалено
Вы похоже единственная, кто понимает о чем речь..
Сообщение было удалено
У вашей мамы тоже "2 работы и учеба", а так же полное отсутствие помощников?)))
Сообщение было удалено
Нет, не образно.
Она мне говорила что идет на встречу выпускников летом и у нее по ее планам лоодно быть 2 бизнеса и 3 детей к этой дате....
А на смертном одре будете жалеть, что у вас не трое детей.
Сколько в вас желчи. Уверена, что не все вы рассказали. Зависть чувство такое
Сообщение было удалено
Зависть чему?
двум работам и посещннию курсов эзотерики?))
Дети да!
Я от всей души желаю ей троих! С не большой разницей в возрасте.
По-ходу, комменты Автора плюсует только она сама))
Сообщение было удалено
Я сколько планировала сколько и родила, для большинства здоровых людей, умеющих предохраняться это как раз одно и то же
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, стоите родившие не понимают что такое дети тем более в возрасте 33 лет ? Вы сами сколько родили? Дети оказались для вас таких ужасным несовпадением с реальными ожиданиями?
Сообщение было удалено
а о чем речь? Вы реально считаете, что ребенок-это что-то сложное? Вот, летчиком-испытателем сложно быть, воевать сложно, а рожают и воспитывают все, так что не надо тут из этого делать из этого какое-то грандиозное событие вселенского масштаба.
Сообщение было удалено
А вы тоже как моя подруга считаете, что с 3 погодками и сутками работающем муже можно совмещать "2 работы и учебу" без помощников, бабушек, нянь и т.д.?)))))
Сообщение было удалено
Конечно сложно!
У летчика и испытателя есть выходные и отпуск, больничный в конце концов. И если уж совсем не в моготу, то можно бросить.
У вас же до 3 ребенкиных лет ни выходного ни проходного.
Даже с температурой 40 вы будете заниматься младенцем, если у вас нет помощников.