Гость
Статьи
Женская дружба

Женская дружба

У меня есть 2 подруги с которыми я хорошо общаюсь. Но только вот когда мы ходим втроём я чувствую себя отдельно от них, будто они меня не замечают, у них свои темы, я конечно же пытаюсь влиться в разговор, но они будто меня не слышат. Учимся в одной группе, с одной ( пусть будет Вика) сижу и общение нормальное и так с другой(Аня). Вчера с Аней договорилась пойти в кафе, и утром в беседе Вика со своей подругой Лерой написали пошлите в кафе и Аня написала "Ооо пошлите в пиццерию". Куда мы с ней собирались. Я ей об этом написала что я лишняя и привела примеры когда они меня тупо не замечали. Она ответила что такого она не помнит и что такого не было. Вот сейчас думаю пытаться мне влиться в их общение или просто забить и не гулять с ними . Подруги ли они мне ?

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Злой Пират Бруно

Уроки сделала?

Гость

Детский сад, .лять. Аня, вика, малышовые разборочки.

Гость

Почему она дружить только с тобой? Это же не жених и не муж, не твой парень. Это просто одна из твоих подруг, которая может дружить и с остальными девочками. Ревность и ограничения общения ни к чему хорошему не ведет. Будешь сидеть дуться как бука, и с тобой тоже перестанут общаться. Легче надо быть в общении.

Детский сад )))) Штаны на лямках)))

Гость
Злой Пират Бруно

Сообщение было удалено

Судя по всему, автор этим не заморачивается. Пошлите)))

Предыдущая тема