Как часто вы видите подруг?
И какое у вас положение? Семья/дети?
Хотели бы видеться чаще? Если да, топ почему не видетесь?
И те кто видится раз в пол года, живя в одном городе, как вы не отдаляетесь за такой промежуток? Это же целая жизнь, вы действиетльно считаете такие встерчи дружбой?(да, я понимаю что всякое бывает, просто если я не вижусь с человеком очень отвыкаю и не знаю потом как и о чем говорить, мне всегда нужно общение)
Когда людям раздавали мозги, вы , видимо, были на шоппинге.😁
Сообщение было удалено
А вам видимо, они не подошли
1) раз в два года
2) муж,ребенок
3) хотела бы
4) у них вечно отмазки
5) отдаляемся конечно.....но в целом...всё остается также,ну например взяли мы ипотеку, как было это полгода назад так и щас остается
Сообщение было удалено
Ну отчего же, все на месте, все работает 😁
А где ваши тройничковые фотки??
Сообщение было удалено
Чаго?
Вот смотрите, зачем красивой замужней порядочной девушке общаться с двумя падшими????
Работаю, замужем, есть до 3 года.
С одной вижумь каждый день- дети одного возраста и дружат.
С другой раз-два в месяц.
Но списываемся постоянно по работе.
Есть любимая подруга в другой стране, на вайбере постоянно.
В курсе дел друг другп.
Подружки нужны в юности ходить вместеина дискотеки и потом обсуждать женихов, замужней, детной, работающей женщине достаточно приятельниц без вываливания подробностей личной и проф жизни, я не понимаю, какая такая дружба модет быть, все все побросали пошли дружить. Бред. Каждый сам за себя, когда человек заводит семью все само собой отходит на 5-10 план и это норма, не норма в 30-35-40 и тд лет возлагать необоснованные надежды на другого человека.
Сообщение было удалено
Норма это когда полный дом деток, своих и друзей и любимый подруги пришли в гости, вместе со своими половинками, все веселятся, жарят шашлыки и играют в игры, желаю вам такого
Мне вообще подруги не нужны.зачем они?о чем с ними разговаривать..ей мои дела до одного места,как и мне до нее.погладить по голове в трудный момент?..вы уверены что она в душе не радуется что у вас все плохо.или завидует когда хорошо,она чужая тетка по сути.с женщинами общаюсь,одна дальняя родственница,видимся раз в полгода и родная сестра.за нее порву любого, кто ее обидит))каждый день с ней на связи.
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? У вас проблемы с изьяснением?
Раз в полтора-два месяца. Я замужем. У них всех тоже семьи. Чаще не хочется. Живу своей жизнью. Дружим со школы, более 20 лет.
Сообщение было удалено
зачем подруги? Для души
Сообщение было удалено
Для какой нафик души?)для этого есть любимый человек.
И замужним с одинокими дружить не получится. Всё равно будет зависть со стороны последних, что ни делай. Когда выходишь замуж, это новый этап жизни, новые приоритеты. Вот это норма.
Сообщение было удалено
Он для сердца))
Сообщение было удалено
Ваша норма)
Сообщение было удалено
Норма это когда полный дом деток, своих и друзей и любимый подруги пришли в гости, вместе со своими половинками, все веселятся, жарят шашлыки и играют в игры, желаю вам такого
Это для вас счастье. Я не люблю, например, полный дом народа, друзей постоянное присутствие и прочую мышиную возню. Гостей не перевариваю. Предпочитаю редкое ненадоедающее общение на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
А когда разводишься?.. к старым приоритетам побежите?..
Сообщение было удалено
Его от вас еще не тошнит???
Представить себе не могу чтобы у меня не было полруг и у мужа друзей.
Работаю, семья, дети. Да, так и видимся +- раз в пол года. Чаще нет времени, да и желания. Не понимаю, как за пол года может пройти целая жизнь. В детском возрасте - да. А во взрослой жизни, у меня года как минуты пролетают. Я не чувствую отчуждение, всегда темы для разговора находятся.
Бывают периоды, когда чаще видимся, но обычно это из-за подходящей ситуации. Например, обе ходим в один и тот же спорт зал или работаем не далеко друг от друга или дети ровесники или живем по соседству. В таком случае на автомате легче встречаться чаще. А специально выворачиваться, чтобы встречаться так же часто, как и во времена, когда мы были молодые, бездетные и учились в одном университете, как-то странно. Нужно быть или очень общительной или иметь кучу времени или переживать непростой период или работать в уединении.
Я после работы прихожу домой с одним желанием молчать и не получать информации извне. На выходных отоспаться, дела. А в то не многое свободное время муж, дети, родители и свои хобби.
Я не люблю дома шумных компаний и кучи людей, даже если все они родные. Очень страдаю на семейных вынужденных посиделках в сто человек, где все галдят и никуда пораньше не уйдешь. Встречаюсь с компанией с 5-тью приятельницами, мы ходим или в кафе или в аквапарк или еще куда-то. Из хорошего, мне надоело, я поехала домой, кто хочет пусть тусуется дальше.
Живем с подругами в одном городе, видимся нечасто, с одной раз в месяц-полтора, другую и по несколько месяцев не вижу. На праздники встречаемся разве что. Две из нас замужем, детей ни у кого нету. Время есть. Я думаю, что отдалились так - одна в принципе потеряла интерес и доверие, как мне кажется, конкретно ко мне, не спрашивайте почему, я не знаю. Где-то за мной косяк, значит, но не вижу себя плохой подругой. Я смирилась. Сначала как то пыталась с ней общаться, сейчас не стремлюсь сама к общению, потому что надоели "кидания" в последний день. Не маленькие детки мы, все таки. Бегать надоело за ней. Это человек, который может в интернете предложить вечером встретится, а когда ты ей через час отпишешь, что хочешь, она уже говорит, что долго не отвечала, она подумала, что не хочу, и передоговорилась с кем то там еще. Я обычно ржу в такие моменты и строю из себя дурочку, ибо тратить нервы на нее не собираюсь. Считаю что мы приятельницы, потому что плохие события своей жизни она мне не рассказывает, узнаю о них когда вторая подруга мне рассказывает. А со второй перестала сильно общаться, потому что во-первых, у нее мало времени сейчас, она прогундела время когда все остальные ровесники учились в универах, зато теперь учится, работает, времени не особо много, тем более это в 18-20 легко не спать ночами, я и не спала, сейчас же, я понимаю, что ей реально тяжело. Но при этом с ней видимся чаще чем с первой. Когда начинаешь задумываться о друзьях, то понимаю, что сейчас у меня их нету. Работаю в мужском коллективе. Девчонки которые есть на работе либо слишком крутые для меня, бегают марафоны, большие начальники и тому подобное, либо малеваные, с ними не интересно, платья помады, мне это неинтересно. В общем, мне грустно от того, что мои любимые подруги отдалились.
Сообщение было удалено
У мужа друзья есть тоже семейные, часто собираемся по дачам,но причем тут чисто бабья дружба?))мне жены друзей мужа мало чем интересны,левые бабы,у них своя жизнь
Сообщение было удалено
Не тошнит,с мужчинами "тошнотиками" не пересекаюсь.
А мы с мужем переехали в другой город и еще не обзавелись друзьями, а раньше я тоже не представляла, как так нет друзей,,,
Сообщение было удалено
И вообще с чем связано наличие или отсутствие подруг у меня и проблемы со здоровьем(то бишь тошнота,изжога и прочие прелести внутреннего недердания)у моего мужа..я не писала что мы вместе 24*7))
Сообщение было удалено
А кто вам интересен.юНу кроме вашего драгоценного мужа и прекрасной вас!
Сообщение было удалено
Опять из контекста какую то инфу вытащила..нет млин мне должны быть интересны левые бабехи..левые..)))ни хобби,ни работа,ни сборища по интересам..а левые бабехи.как скучно я живу.
Сообщение было удалено
И в каком именно постЕ я написала что сижу с мужем на цепи?)))
Сообщение было удалено
Мне без надобности, приятельниц хватает, я очень общительный человек и гостей, пришедших на шашлыки или в гости , подругами не считаю. Это просто окружение. Не больше, не меньше
Мне подруги не нужны. Были приятельницы в институте, но уже много лет не видимся. Не вижу в этом необходимости. Для общения мне мужа и семьи больше чем достаточно.
Раз в пол года, в 3 месяца видимся
У всех дети до 3х лет, мужья
Нормально все - в вк общаемся
Встречаемся, все рассказывают события за пол года - есть что рассказать. и расходимся
Все устраивает
Нас было 4 подруги, 1 из школы, 2 из универа. Я и школьная подруга замужем, дети маленькие, общаемся часто, видимся редко к сожалению, но это и понятно, свои семьи и дела. С 2 подругами из универа не общаюсь и не вижусь уже года 4, потому что когда я вышла замуж они отдалились, одна так вообще с нескрываемой завистью глупости наговорила по этому поводу, другая после рождения первого ребёнка на просьбу о моральной поддержки была резка и груба. Сейчас они нашли мужчин, дела идут к свадьбе вроде и они вдруг вспомнили обо мне, настойчиво на встречи зовут, а я категорически не хочу. Ну и какие это подруги, зачем с ними встречаться и общаться?)
Сообщение было удалено
++++++++
Я тоже не поняла, как за пол года можно отдалиться? Это в детстве большой срок, я во взрослой жизни, когда работа, семья, родили все пролетает молниеносно.
Чаще встречаюсь только с теми, с кем мы на автомате и так пересекаемся. Например, работаем вместе или рядом.
Или подруга в тот же фитнес центр ходит.
Или дети ровесники.
Или обе в декрете.
Или живем по соседству.
...
Тогда человек органично вписывается в твою жизнь и не надо специально устраивать встречи в ущерб своему немногому свободному времени или членам семьи.
А когда у нас разные жизни, нужно эстра урвать откуда-то времени, для того чтобы встретиться с этим человеком. Раз в три месяца, раз в пол года это того стоит. А вот каждую неделю, уж извините нет, у меня работа, муж, дети, родители, родственники с двух сторон, домашняя работа, спорт, хобби и иногда просто желание побыть одной. И куда мне это все впихнуть? Моя жизнь на первом месте.
Если у подруги мама заболела тяжело и ей морально поддержка нужна, то конечно я в этот тяжелый период чаще время на нее буду находить. Но если ей скучно или она хочет, чтоб было как в студенческие годы (хотя тогда мы жили по соседству, ходили в один универ, были молодые, бездетные, разве что свиданки и работа конечно же не 5 дней в неделю.), то уж извините, я этого обеспечить ей не могу.
Сообщение было удалено
мда.. ну уж тогда будьте готовы и к тому что, как вам за спиной эти самые подруги вставляют шпильки, обсуждают вашу личную жизнь в негативном ключе, гадят в мелком и, если удастся- в большом, потому что подруг после 28-30 лет - нет. это возраст первых серьезных успехов и достижений, потому зависть, в детстве и юности дремлющая в не очень хорошем человеке, мало чего добившемся , начинает проявлять себя в полном объеме.(( и тут ничего не поделаешь- это жизнь..
давно заметила , что чем лучше у меня дела, тем чаще " подруги" желают общения, сразу начинают звать в гости на все праздники подряд, да и без праздников- тоже, а между разговорами вроде как случайно вставляют свои пожелания решить их вопросы)) а когда в жизни жеппа- сразу все ооччень заняты, и разговоры типа "ну ты там держись, ты девочка боевая, справишься.")) да ,конечно, я справлюсь, самостоятельная же)) теперь времени лишнего действительно нет на пустой треп и встречи, желания их видеть- тоже нет , мне это лень. подругами уже много лет никого не считаю, так, знакомые из прошлой жизни. разговоры строго фильтрую.сама не звоню, видимся оччень редко- только если случайно пересеклись.. считаю, что взрослым самостоятельным людям никакие подруги не нужны.
Сообщение было удалено
Ну не все подруги как ваши, все люди разные, мои меня из *** вытащили, не бросили, и в хорошее время со мной,нет никакой зависти между нами) никого никогда не обсуждаем, если одной нет) так что вам просто калл попался
Сообщение было удалено
*** что ли по вашему? Это разве человек. Любимые люди это свои дети!
У меня приятельницы, с одной примерно пару раз в месяц, выбираемся в кино/бар иногда в клуб, с остальными примерно раз в месяц. Отчуждения не чувствую, в душу лезть и каждый чих знать совсем необязательно. Да и не представляю как все успевать ,а это еще семьи нет, помимо работы, есть еще бассейн и йога, встречи с парнем, но полностью отказываться от общения с подругами не хочу