Предали подруги. За моей спиной сплетни сводили про меня. Особенно одна. Оговорила меня нашей общей подруге. Выставила меня в дурном свете. Я хотела открыть глаза и объяснить ей, что меня оговорили, но не стала. Противно, что она поверила и сводила против меня сплетни.Мне такие друзья не нужно. Но обидно, что я не рассказала, что меня оговорили. За глаза мне говорили гадости друг про друга . А теперь дружат , как словно ничего не бывало . Нам по 26 лет . Я удалила их из своей жизни , но осталось чувство , что нужно было сказать . Как вы думаете? Стоило рассказать им, то как они друг про друга за спиной говорили? Или же я правильно стала, что не стала.
Правильно сделали, что не полезли в эту грязь. Время-единственный ответ на все вопросы. Неизвестно как они ещё между собой уживутся.
Вы сохранили достоинство ,а они нет,не опускайтесь до их уровня!
Зачем вообще заморачиваться по поводу чужих людей? Наплюй.
погуглите так: у меня нет подруг форум . Или : все меньше подруг с возрастом форум. О-о-о...Узнаете много нового. Я всегда любила подруг как сестер. Неправильно так. Не очароваться, чтоб не разочароваться - твердите себе. Дружите правильно. Представьте себе, что сказанное вами слушают много-много людей. Или читают вашу переписку. Всегда держите себя в узде . Меня подруги предавали, обсуждали, использовали.Например, старичок ,папа подруги подкатил, - полушутя, а я ей разляпала. А когда балованая дочь ссорилась с родителями , использовала сей факт. Скорая , все дела. В результате я крайняя. Больно даже через 20 лет. Я ей папика записку показала, посмеялись, ушли на пару, а она записку с туалетного ведра забрала и хранила . А квартирку небось делили , записочка пригодилась. Другая исчезла- я ей денег одолжила( дура), а так хорошо дружили. Все ошибки ,которие можно совершить в дружбе, я сделала. Теперь дружу с собой,семьей(а не с родней всей) ,интернетом и творчеством. Никогда не скучно. А от тех подруг, от всех, отделитесь, плавно, но НАВСЕГДА. Удачи.
Посмотрите видео на ютубе. Особенно Кирьянову. Также Веронику Степанову. Там хорошо так о дружбе, доходчиво сказано. Мозги причешите - будете проницательнее, внимательнее, как глаза раскроются. Все будет хорошо. Справитесь обязательно.
Да уж, такие ”предательства” по-моему во взрослой жизни только и преследуют. Клевета, лицемерие, подлость, сплетни. Кто работает в женских коллективах, вероятно, имеет представление. Главное чтобы в вас это грузом не лежало. Я вот недавно высказала все начальнице, которая обо мне говорила нелицеприятные вещи за спиной. Высказала все как на духу, не подменяя понятия. и мне стало легче, очень приятно было смотреть на ее реакцию и в лживые глаза. Доверяю природе, себе, но не людям.
Расскажите, расскажите, как они друг про друга сплетничали.
А то щас эта Мурзилка опять тут работу будет искать, обратно проситься в баульный цех, раз в Пулково не взяли.
Зачем она нам тут нужна?🤷♀️
всегда всех обсуждают. и высказываются плохо. неважно кто. может она хотела негатив сбросить, а ты все сплетня да сплетня.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже так думаю. Хотела услышать мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Спасибо, я согласна с вами . Пусть варятся в своем супу сами .
Сообщение было удалено
Дружила с ними очень долго ...сложно резко вот так все прервать. Но ни сами захотели этого .
Сообщение было удалено
Спасибо! На самом деле женской дружбы не существует .А если она и есть ,то до поры до времени . Ну а если настоящая дружба есть, то это к сожалению большая редкость в наше время.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! На самом деле лучше действительно держаться от подруг на расстоянии , а лучше даже не подруги , а просто знакомые или приятельницы. Пусть общаться реже и меньше, но спокойнее .
Сообщение было удалено
Если камнем лежало , то правильно сделали, что сказали все в лицо. Она то ничего не поняла, и скорее всего продолжит сплетни и гадости. Это уже такие гнилые или лицемерные люди. Гнилье - их сущность. А сказали, что бы не держать это в себе.
а раньше умели дружить