Близкая подруга с которой дружим с третьего класса и по сей день (т.е. лет 15), украла цепочку, ужасно обидно и не возможно общаться с ней после этого. За руку я не ловила, но цепочка валялась на видном месте, кроме нее и её сына (который на тот момент только ползал и не мог бы достать и спрятать) в квартире никого не было вообще, она с детства подворовывала то там, то сям, бывало и у меня но по мелочи, что потом узнавала и переводилось в шутку, но такого я не ожидала. Это был подарок на свадьбу, белое золото, красивая цепочка с кулончиком.. Становится мерзко от этих мыслей, и не хочется общаться, что делать если за руку не ловила??! Живем в разных городах сейчас, даже странах,она в Росс, я в Узб. Приезжала на лето подруга.. в чаще думаю но не знаю как быть..
У меня тоже такая подруга была(
Ещё в школе воровала у меня,сначала по мелочи,а потом бабушкины кольца, цепочки,сережки и даже колготки .может она клептоманка или просто сука.общаться я с ней перестала.лолго не хотелось верить,что она,пока на ней не увидела наши кольца.
Я бы на вашем месте поговорила с подругой и попросила вернуть цепочку,пока она ее не сдала.
Однажды звонит мне подруга, и спрашивает, не видела ли я её серьги с бриллиантами. Говорит, что кроме меня в день пропажи к ней никто не заходил. Потом она начинает говорить со мной на повышенных тонах, далее переходит на визг. Орёт, что кроме меня никого в квартире не было. Ситуация очень неприятная. Я сказала, что не видела её серьги, и бросила трубку, не желая слушать визги. Через некоторое время, совершенно случайно, от её мужа я узнала, что серьги нашли. Подруга их снимала, и положила между страницами журнала.
Сообщение было удалено
Уже сдала скорее всего, так как это было несколько лет назад, но я не могу простить и забыть. А спросить тоже уже поздно.... Хотелось бы придти внезапно в гости и поискать у неё, но живем мы в разных странах. Не хочется терять подругу из за её воровства, но дальше общаться не возможно, и предъявлять что либо уже поздно. Как приезжает с семьей на лето в гости больше не зову..
Сообщение было удалено
Первые дни я так и думала, что Я куда то положила, хотя точно помню где оставила. Квартира однокомнатная, труда не составило всю квартиру перевернуть и обыскать, искала даже там где логически бы в жизни она не оказалась. И она НЕ ОКазалась нигде. я даже пылесос проверила ,весь мусор в мешке, хотя не убиралась после ее ухода. Не веря себе, я перерыла всё что можно, и мусорное ведро и всё. Сейчас я уверенна что она украла, но если я что то скажу, естественно признания не последует, и отношения испортятся навсегда, а извиняться за свой вопрос я не смогу, так как знаю что это она.
Она вам не подруга. Забудьте про неё. Тихо, молча, остановите общение.
Это не подруга, это ворюга. Я бы такую сраной тряпкой гнала, да еще бы заявление в полицию накатала за воровство, это статья. А вы, автор, еще боитесь с ней отношения испортить.
Сообщение было удалено
Доказательств нет. Никак невозможно доказать, что это именно она украла, даже если умом это понимаешь.
ребенок утащил.100пудова.обследуй всю территорию
Сообщение было удалено
Когда поняла что это она, было уже поздно.
Сообщение было удалено
Нет, он тогда в коляске лежал, ходить и хватать ничего не мог. Обследовала по 100 раз уже всё что можно
Сообщение было удалено
Они уже испорчены, мое отношение к ней точно. Жалко эти года дружбы улетели в унитаз после этого. Подругу детства уже не найти, но после этого и такая не нужна
Сообщение было удалено
Кошмар( надеюсь она хоть извинилась?
Тоже вспомнила, как лучшая подруга позвонила и обвинила в краже денег, мол, больше никого дома не было. Обидно было страшно, не общаемся с тех пор.
Забудь и не общайся.
Сообщение было удалено
Нет..
Сообщение было удалено
Понимаю, поэтому и не говорю до сих пор.. Не пойман, не вор
Пригласите к себе. Положите какую-нибудь безделушку на (полу)видное место. Отвернитесь на полчасика. Далее действуйте по обстоятельствам. Пропала? Придумайте, как сразу же найти и доказать, что ваша. Например, вместо камушка - передатчик GPS с визжалкой. Окажется она в дверях перед уходом, вы кнопочку-то и нажмите, и пускай у неё из сумки заверещит.
Сообщение было удалено
Где такую взять((
Ну, что же делать, стало быть дружите с ЧМОшницами вороватыми. Нефига на виду хранить драгоценности! У меня в своей квартире, где жила до замужества одна, кого попало не бывало и всё равно драгоценности хранила в недоступном месте. Зачем соблазнять и провоцировать людей на воровство. Подальше положишь, поближе возьмёшь.