Гость
Статьи
Подруга ***рва, из за …

Подруга ***рва, из за неё одни проблемы.

Подружилась с девушкой, 4 месяца дружим, в одном универе, у меня есть парень, встречаемся тоже 4 месяца(тоже учиться с нами)2 месяца назад сидели с ней вдвоём, выпивали. Она захотела позвать своего «парня» ( как оказалось у неё их много), я сказала не надо, но в итоге он приехал с другом, мы все выпивали, она уже во всю лежала обжималась с тем парнем, и тут неожиданно его друг целует меня, но в тот момент я в его лице видела моего парня, во время этого поцелуя, он был очень быстрый так как я отдернулась, и без языка. Дальше я прям при всех начала плакать, говорить что у меня есть парень и я люблю его. С этой девушкой я не хочу дружить, но она названивает мне каждый день, говорит только о себе и парнях. И тут недавно мне сказала «все что у тебя есть это благодаря мне, так что если я уйду и твой парень тоже, со мной опасно ссориться». Я не могу перестать с ней общаться так как боюсь что она расскажет об этом случае. Меня очень сильно мучает совесть, боюсь что парень не поймёт меня, это мои первые отношения, он у меня только один, хочу чтоб так и было. Что делать в такой ситуации?

13inanim
17 ответов
Последний — Перейти
Мадам Очевидность

Будни маргиналов. Завязывать бухать, вот что делать, а то эти твои будни перейдут в блудни.

какапук

***.. пошли эту чучундру финтиклюшечную на ***. Никогда не позволяй себя шантожировать темболее таким птушницам как она. Если парень достоин тебя он все прймет, если он такойже м*дак как твоя «подруга» то пусть катятся обои колбаской по малой спасской. Успокойся. Эта ситуация детский лепет и не стоит твоего внимания как и та кошёлка беспонтовая. Так ей и скажи что она по сравнению с тобой никакая! Поэтому она и бесится.

Гость

Не понимаю, чего вы боитесь больше: что вы будете страдать со своей подругой или перестанете страдать, когда с ней порвете.

Гость

А это у вас университет чего? Беспорядочных половых связей и групповух по пьяни?

какапук

О мадам очевидность, вечно не удовлетворённая *** форума.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем эти оскорбления, я понимаю что сделала, сожалею, не хочу общаться с ней, я не понимаю почему все это, мне очень плохо, уже как 2 месяца мучаюсь

Мадам Очевидность
какапук

Сообщение было удалено

а, это бисексуалка с метро и ты тут) привет)) что, сегодня тетки на тебя несильно смотрели, поэтому злая такая?))

Гость
13inanim

Сообщение было удалено

Ну, какие же это оскорбления. Это констатация факта. А если в этом нет ничотаковаасобеннава, опишите ситуацию в деталях вашим маме и папе и спросите совета у них.

Гость

Сообщение было удалено

Я рассказала им об этом

Гость
13inanim

Сообщение было удалено

И что они вам ответили?

какапук
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

В 20 лет могу себе позволить вести себя как мне угодно в рамках правового поля конечно же))))

Гость
13inanim

Сообщение было удалено

И тишина. Ясно. Выпороли и отобрали телефон. И правильно сделали, а не то вы, автор, сваляетесь ещё до окончания вашего ПТУ. Слушайтесь маму и папу и постарайтесь больше не бухать в компании более одного малознакомого мужчины. Удачи вам.

Гость

1. Перестать себя винить. Ты не в чем не виновата. Этот ур#од тебя домогался, согласия ты ему не давала. Успокойся и, пожалуйста, будь осторожна с мужиками, даже если они не кажутся тебе опасными. Они все опасны и твой парень тоже. Тебя могли изнасиловать.
2. С подругой перестать общаться. Резко и без объяснений. Просто перестала отвечать на звонки. Мысленно послала ее и все. Не факт, что она расскажет твоему парню.
3. Парню скажи, как бы не специально, но заранее, что подруга очень некрасиво себя ведет, грубо и резко общается с тобой, начала хамить, не понимает слово нет и вообще ты в ней разочаровалась. В общем, хочу с ней перестать общаться. Короче
ненароком так.
4. Если подруга расскажет, иди в отказ, да, сидела в компании, да, выпила, не целовалась, такого не было, он пытался подкатить, я сказала: отвали, у меня парень есть. Теперь пытается мне мстить через подругу. Главное, наедь первая: типа ты чего мне не веришь?
Теперь самое главное: пошли своего мужика на х..р, подругу туда же. Это не те люди, которые должны быть с тобой рядом. Если ты боишься, что твой мужик обвинит тебя и не поверит тебе, то это у--род, который должен убиться о дерево и не тревожить своим присутствием других людей. Подумай о том, что если, не дай боже, тот кунец тебя бы изнасиловал, твой мужик обвинил бы тебя и не встал бы на твою защиту. Судя по тому, что ты этого ожидаешь, так оно и было бы.

Гость

Сообщение было удалено

Я объяснила ситуацию же выше, видимо плохо читали, они сказали хватит убиваться и страдать, все совершают ошибки, в твоём случае это пустяк

Гость
13inanim

Сообщение было удалено

Не найду что-то, где именно выше вы объяснили ситуацию. Может, это кто-то плохо пишет, а не плохо читает. Впрочем, неважно. Если ваши родители не видят ничего дурного в данной ситуации, что ж, видимо это обычное явление в среде, где вы воспитывались. Тогда зачем вы делаете из нее трагедию, не очень понятно. Но я бы рекомендовала вам держаться подальше от всех троих вышеуказанных персонажей и поближе к учебе, раз уж вы занимаетесь собственным образованием. Вряд ли это тот опыт, которым можно гордиться.

Гость
13inanim

Сообщение было удалено

Ты ничего не писала этого выше, а родители ***, тебя же могли изнасиловать. Я бы родителей выпорола за такое попустительство. У меня в твоём возрасте была такая же подружка, меня из-за неё чуть не изнасиловали, держись подальше от неё, пусть она и расскажет кому, сама подумай, что хуже,что кто-то узнает,что парень с тобой целовался или насилие?

Гость
13inanim

Сообщение было удалено

Психопатические признаки "от" и "до". Половая распущенность, чрезмерное употребление алкоголя, поиск и манипуляция жертвой, контроль, угрозы, перекладывание с больной головы на здоровую, отсутствие стыда и совести. Не подруга она вам. Прекращайте общение НАВСЕГДА.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема