стали бы вы продолжать дружить с подругой, если бы она вам подарила на день рождения косметику Фаберлик, там было палетка теней, 2 крема для лица и гель для интимной гигиены. Вот такой был от нее подарочек. Что вообще у человека должно быть в голове, чтобы додуматься подарит этот гель?
А ты ей что дарила?
Сообщение было удалено
всегда нормальные подарки. деньги или по ее запросу что-то.
А что не так?
Может это намек тебе?
Сообщение было удалено
То есть дороже?
сразу вспомнила рекламу с ренатой литвиновой, мыло для п изды. и ее вкрадчивый голос - это очень интимно! и ржу сижу)
Сообщение было удалено
ее мамаша торгует этим сра-ным Фаберликом, ду-ра. она просто взяла у нее ее и все.
А вы 3,14ську принципиально не моете? почему вас это так задело?
Сообщение было удалено
нет, просто нормальные подарки. можно купить кольцо за 2000 тыщи а можно заказать мешок гов-на на 2000 тыщи. разницу чувствуете????
надо было сразу написать, что подруга эта долбан-утая. дружила с ней с детства, т.к. были соседями. ну теперь у нее вообще нет друзей.
что плохого в косметике ? гель полезная вещь
ну и запросы у вас , вам не больше 16? знаете откуда вообще деньги берутся?
Сообщение было удалено
Это не она до.лб.ан.у.т.а.я, это ты дол.б.а.н у.т.а.я. Удивительно, что с тобой вообще кто-то общается, крыса. В лицо то улыбаешься ей, наверное.
ну не дезодорант же дарить?! приняли бы как дурной запах подмышек) а теперь принюхаетесь к ***) вдруг там несет)) проще быть надо) а вещь хоршая, у меня и муж ей пользуется)
Вы какая-то агрессивная, мда...
Может не знал человек,что дарить, надо было уточнять, мол хочу такое-то такое-то!
А то устраивать психи и срачи на форуме а также оскорблять человека.
Представьте Вас так.
Не нравится-продайте. Чего уж там...
Я бы обрадовалась, люблю все мыльно-рыльное) А если бы мне подарили мою любимую пенку для интимной гигиены Dry Dry _ вообще была бы счастлива
я ничего такого не вижу ужасного, разве дружба измеряется подарками... буть то интимный гель. Хотя гель я не очень люблю, нравится пенка у них и itimate sprаy. вообще вещь
А в чём проблема? Может в тебе самой? Нет, если конечно отношения с подругой выстроены на скрытых намёках, то это тогда да. Но тогда возникает вопрос, зачем нужна такая подруга? Думаю, что скорее всего ты сама ищешь во всём какую-нибудь причину, лишь только потому, что сама способна на это!