Гость
Статьи
Это предательство? И …

Это предательство? И как себя вести?

Когда я поступила на первый курс сразу подружились с девочкой. Мы долго дружили, потом через некоторое время она стала больше общаться с другой, они вместе гуляли и все такое. Меня они конечно же не звали. Она перестала общаться со мной, и уже даже не здоровается. Но когда нужно помочь сделать что-то или дать списать, так она сразу ко мне, как будто ничего не происходит. Как вести себя в такой ситуации? Это ооочень обидно. В группе я больше ни с кем не дружу, постоянно одна хожу. Коллектив уже сформирован

Женя
7 ответов
Последний — Перейти
Mia

У меня так было. Только за мной начал ухаживать парень из того города, а «подруга» в тихушку начала с ним общаться и отделяться от меня. Потом к концу первого курса я вообще одна ходила, а другие девочки из группы скотомами общалась начали общаться с ней и все они ходили и некрасиво смеялись, мне казалась что с меня. Было очень обидно, ведь парень мне был не нужен, я бы и так уступила. А на 2 курсе я сдружилась с другими девочками из группы и нормально все стало. Не переживай, все наладится. Просто подсаживайся на лекциях к другим девочкам, интересуйся как дела у них. А на эту не обращай внимания.

Гость

Почему предательство? В чем? Без обид, автор, смею предположить - поскольку у вас нет больше друзей, возможно причина в вас. Возможно поэтому и перестала дружить с вами эта девушка.
А давать ли списать - решайте сами.

Начни ценить себя! Не позволяй так с собой обращаться. Забила на тебя? Окей до свидания! В группе да и вообще в мире дофига девушек с которыми ты можешь начать общаться и в будущем дружить.

Люби себя☺️

Гость

Ебыря себе найди!без шуток

Гость

Поверьте, все "подружки - Это временное явление. Встретите своего мужчину и будете недоумевать по каким пустякам вы переживали.

Гость

А кроме вашей группы людей нет? А параллельная группа? Автор, по своему опыту скажу, что подругу иметь в группе не выгодно. Отвлекает от учебы. И списывать не давайте. Скажите "нет". Она все равно с вами не общается. Так что ничего не потеряете.

Гость

Автор,у меня была подружка. И что? Мы с ней не общаемся больше года уже. Живем в разных городах. А тогда дружили. Правильно выше написали, подружки - это временное явление

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: