Вышла замуж , соотвественно стала видеться реже с подругой . Куча забот , свободного времени в таком объёме , как раньше - нет ! Видимся раз в неделю - две . Заметила , что особо уже нет общих тем для разговора. Она живет с родителями , не работает , особо никак не развивается , учится в универе . Отношений у неё нет , да и чего-то серьёзного никогда и не было .
Стала обращать внимание на то , что подруга что-ли завидует , даже не знаю как это назвать . Просто во время разговора может сказать «я вот отношения строить не планирую , не у все , как ты замуж хотят выйти» , « хочу отношения только с ровестником , а не как ты» , «мои родители плохо к тебе относятся , из-за того что ты замуж вышла в нашем возрасте» и прочую чушь ..) Зачем она себя ведёт так ?
это зависть((((
у меня была такая, так она говорила, как вы можете в квартире которая по наследству пришла жить, а не сами добиваться. Я ее практически на фиг послала, сказав, что доказывать ни ей ни кому то другому ничего не собираюсь. Что мне повезло не корячиться. Она так быстренько заткнулась..Сейчас нам под 40. Она одна, нет детей , нет мужа..И ниче не добилась.
Это не зависть, просто ваши интересы больше не совпадают.
Так вы же к ней плохо относитесь, видно по теме,и она чувствует ваше отношение.
Полагаю, вы очень молоды. Скажем, 20-22. Уже замужем в таком возрасте - это не совсем не то, чем можно гордиться. Я не думаю, что подруга завидует, просто открыто болтает.
Ваша подруга все правильно говорит. Вас это бесит. У нее еще все впереди, а вам только и остается клиниться на своем муже.