Привет.
Не знаю, может быть тема не в том разделе - тогда пардон, конечно...
Есть у меня знакомая девушка, ей 21 (мне 34). Она бросила провинциальный ВУЗ (училась на нейрофизиолога) и переехала в Москву. Год работала, кажется, барменом и, соответственно, вела разгульный образ жизни - много курила, пила, питалась не пойми как (про мужиков вообще молчу - живет с ними за крышу над головой). Соответственно - сильно поправилась и подурнела, что ее вгоняет в тоску. При этом она еще пытается на свои гроши вести активный образ жизни и интересоваться культурными событиями (что мне симпатично), но она не очень интеллектуально развита (мягко говоря). Типаж скорее "телка", чем "пацанка".
Теперь к сути. Сейчас она начала говорить о ЗОЖ и правильном питании, хочет похудеть - но прекращать пить энергетические напитки и вообще алкоголь не собирается, к специалистам пойти не хочет. У меня есть возможность организовать ее 2-3 бесплатных гостевых визита в хороший фитнес-центр. На 90% уверен, что со мной за компанию она пойдет, но сомневаюсь, что она это оценит - когда у меня был лишний билет, в театр со мной она сходила, но по ее восприятию было видно, что это не ее тип развлечений. Думаю, что как и в тот раз, никакой благодарности от нее не будет, если я не буду впрямую от нее что-то хотеть, как наверняка хотели все мужики в ее жизни.
Сексуального влечения у меня к ней нет. И романтического - нет. Общаться с ей тоже тяжко, но иногда приходится - по делу. Чувствую к ней скорее жалость, как к непутевой младшей сестре (у меня 4 кузины, самая младшая примерно ее возраста). Поэтому даже не знаю, что от нее можно было бы захотеть...
Как вы считаете, как следует поступить? Может вообще с ней не иметь дел? "Спасти" ее точно не планирую. Но вроде как есть ненапряжная возможность сделать что-то хорошее для человека...
Зачем общацо с алкашкой?
вся эта простыня воды уместится в 1 предложении: у чела есть 2-3 гостевых в его зале, думает что можно сводить бабцу и на шару поиметь, хотя она не оч вроде как
Нет сексуального интереса и нет интереса общаться, автор, какого вы лепите тут? Стали бы тогда её куда водить, нашли бы кому за интерес отдать. Кстати я хожу не первый год, в разных фитнесцентрах была, это где это по столько гостевых визитов раздают? Обычно 1 в год, и, если не приводил никого, на следующий год не переносится
Ну отдайте ей. А если понравится она сможет себе этот клуб позволить?
Вообще пока она сама не захочет ничего мне изменится. Но вы можете дать толчок, может ей надо?
Сообщение было удалено
или придет она туда такая: потрепанная синеболка толстенькая, увидит няшек жопасто-волосастых, поймет что денег нет на абон туда и запьет вообще с горя
Что-то тут не чисто,стал бы нормальный мужчина писать такую простыню по пустяку (не нравится же она) просто так? Или вы,господин,из этих...которые слишком чувствительные и чересчур модные...,или мужчина,который хочет от нее сами знаете чего,но слишком неуверенный какой-то,не знающий как подкатить,в любом случае вы нерешительный человек,сами ничего -то решить не можете,вон сколько написали на форум,маменькин сынок,не иначе) не обижайтесь))
Это все ради трех бесплатных билетиков? Отдайте, да и все. Или это такая великая ценность?
Уже более года не ем гамбургеры ни макдональдсы ни Чикенфри
Бабская разводка
во мужики пошли
из-за 3 походов в несчастный фитнес по тысяче себестоимость развели простыню...
автор сделайте благое дело и забудьте так сказать
и совесть очистите 1 раз ее пригласив и ненапряжно
ЕСЛИ она поблагодарит и попросит и станет ныть что мол хочет еще но денег нет тогда может быть ее второй раз можно пригласить ящитаю
но ковриком из-за жалости стелиться не стоит
просто барышне надо самой осознать что она хочет от жизни
Сообщение было удалено
Есть клубы, где за каждый несколько десятков визитов дают 1 гостевой. Если Скиф ходит пару в неделю - как раз на 2-3 за год накопит.
Сообщение было удалено
Увы, бывает так, что хороший и интересный человек, даже "золотые руки" - но только в трезвом состоянии. Впрочем, автор пишет, что ему "общаться тяжко", так что да, похоже у автора "отцовский инстинкт" (или скорее "инстинкт старшего брата") сработал.
Тебе 34 и ты в такой ситуации спрашиваешь как тебе быть у посторонних людей? мда
ля, ты еще и мужиг? ля