Подруга под предлогом что у неё куча проблем , сказала что хочет быть на едине с собой и выйдет на связь как отойдёт . До этого часто общались , созванивались но она в основном про свои проблемы говорила и изредка спрашивала ну - ну а у тебя там что ? И по новой о себе начинала .сейчас сказала что хочет пропасть не на долго . Но в соц сети выкладывает позитивные фотки , с прогулок и ресторанов , не скажешь что прям грустит . Это повод прекратить общение ? Или наоборот чтоб внимание к себе привлечь ? Я ей не пишу не звоню сама , раз она не хочет
Ну она от вас морозится. Я бы сама не звонила и не писала. Будет надо -напишет.. Возможно, чтобы снова вылить на вас все свои проблемы. Вам нужна такая дружба?
Вам в целом нравится общение с ней? Из этого и исходите в своем решении.
Сообщение было удалено
В целом да , но замечаю что когда у неё проблемы то она звонит чтоб пожаловаться , я слушаю даю советы чтоб как то поддержать хотя это тоже не очень приятно когда только свои проблемы вываливают .
Сообщение было удалено
Ну значит она не подруга уже...
Сообщение было удалено
Ну Вы тоже можете сливаться иногда в такие моменты, а в остальное время продолжать приятное общение.
Да, идеальных людей нет. Все где-то да косячат.