Гость
Статьи
Завистница??

Завистница??

Подскажите, как вести себя в данной ситуации. Моя подруга искала повода поссориться со мной. Как я думаю это произошло из за одного парня. Она его любила, а нравилась ему я. Сейчас мы с ней не общаемся и она очень часто делает различные козни. И очень часто говорит другим про меня. Скажите, если кто-то был в такой же ситуации как остановить это?

7 ответов
Последний — Перейти
Ну, бывает и хуже

Ничего не делать и ждать,пока улож. всё, вы в этой ситуации (в какой-то степени) жертва.Ибо ваша подруга глупа, и не понимает, что дело в парне.

Ну, бывает и хуже

Ничего не делать и ждать,пока улож. всё, вы в этой ситуации (в какой-то степени) жертва.Ибо ваша подруга глупа, и не понимает, что дело в парне.

Татьяна

Здравствуйте! Купите браслет с камнем кошачий глаз. Носите две недели, не снимая. При описанных Вами ситуациях, положите другую руку на браслет, старайтесь не размыкать рук во время неприятного контакта. Через месяц почувствуете облегчение.

Гость

забить и не обращать внемание. если это конечно не вопрос подростковых отношений. и одного окружения не избежать.

Анастасия

Завидует значит вы большая молодец. А насчет завистников, то есть явные и скрытые. Тупые люди нападают открыто, сразу видно, что от них ожидать. Доносы любят все, а доносчиков никто. Усердно работайте, заведите себе подруг в коллективе и начальству презент занесите. А насчет завистницы, поставьте на место словами раз и соберите на нее компромат два

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Эт чо такое я сейчас прочла?..

Гость

поменять парня

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: