Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной (в сексуально активном возрасте)? Просто дружба, без секса, когда женщина тоже будет хотеть только дружбу и ничего более? Ps: дружба почти с ежечасным общением от которого оба получают эмоциональное удовольствие долгое время.
У меня есть друг мужчина, но мы с ним общаемся не каждый час)
Для меня такая дружба существует)
Да
У одного из моих друзей сегодня др, поедем к нему через неделю новую квартиру смотреть. Он кстати один их тех кто мега сексуально привлекателен внешне но такой занудный Ботан, что мы все время о ремонтах&работах&заботах. Только раз случился накал он заметил что я более вредная чем все его знакомые женского пола. Но я спустила на тормозах. Он оч хор друх, суперский прост)
Для меня нет. Если мой "друг" не видит во мне женщину, то такое общение какое-то неполноценное или формальное и поддерживать его я вряд ли буду долго.
Для меня возможна, даже необходима. Всю жизнь были мужчины-друзья. С одним мы дружим уже 20 лет. Но все же без ежечасного общения. Насколько бы мне ни был близок человек, общаться с ним каждый час это слишком.
Дружба да, возможна. Ежечасно общение-нет. Я и с лучшими подружками ежечасно не общаюсь... У нас же у каждой своя жизнь...
Да, но не всегда. У меня несколько друзей мужчин. Один из них- друг детства моего мужа. Нашей дружбе больше 20 лет уже. Второй друг-так же семейный и стабильный, как и я. Много общего, интересно вместе. Наши семьи знакомы. Он моложе меня на 9 лет. Я это к тому, автор, что дружба возможна, если есть какой то мощный сдерживающий фактор и определенный характер у обоих. Во всех остальных случаях-вопрос времени и будет кто то кого то хотеть.
Можно по дружески и се к сом заняться, снять напряжение . обсудить баб и мужиков. Каждый мужик молодой хочет такую
Хорошо, тогда внесу некоторые коррективы. Этот друг -начальник моей пассии. Я уезжал надолго из страны на заработки. Они общались. Об общении я ничего не знал. Уже на расстоянии пропала с ее стороны ласка в отношениях на расстоянии (общались мало, она сама как бы всегда была занята на работе). Приехал, нашел ее переписку с ним (там флирт, общается с ним воодушевленно). Сказал не общаться. Устроила скандал, сказала, что все равно продолжит общаться. Узнал из переписки, что он ее подвозил на авто каждое утро до работы. Уже когда я приехал, она с ним встречалась в кафе во внерабочее время (естественно, мне не сказала). Пришла после корпоратива, сказала устала, чтобы не приставал. Секс стал редко, от нее инициативы нет. Когда пристаю, отказывает, раздражается. Раньше с этим все было в порядке. Стала находить во мне недостатки: в характере, фигуре (я не качок, нормального телосложения). До моей командировки -собирались сыграть свадьбу. Приехал, сама говорит: не хочу свадьбу. Типа тебе испытательный срок- ты уезжаешь в командировки (имхо, деньги на обоих зарабатываю). Нашел ее фото с корпоратива летом, где они обнимаются. И да, с этим другом она обсуждает меня, видимо все обсуждает. Вопрос: какова вероятность измены?)))
Сообщение было удалено
И апогей всего этого, когда я прочитал ее переписку без спроса, это ее ответ: "ну у меня же должна быть личная жизнь". Девушки, объяните, это как: личная жизнь отдельно от своего гражданского мужа? То есть, как бы две личных жизни? У вас, девушек, такое возможно вообще?:)
Какова вероятность? Ответ - 99,9🤷 Это не дружба, это самая настоящая личная жизнь... Поздравляю, можно спиливать рога...
Сообщение было удалено
да нет, это только у мужчин бывает по две и три личных жизни,... блин, что за тупость обвинять весь женский род в своих проблемах с женщиной!
Сообщение было удалено
И апогей всего этого, когда я прочитал ее переписку без спроса, это ее ответ: "ну у меня же должна быть личная жизнь". Девушки, объяните, это как: личная жизнь отдельно от своего гражданского мужа? То есть, как бы две личных жизни? У вас, девушек, такое возможно вообще?:)
....
конкретно в вашем случае она влюбилась в этого мужчину, было там что-то в физическом смысле или нет - это уже несущественно. Она вас отвергает, а с ним флиртует, что ещё нужно знать?
Ставьте вопрос ребром и уходите от нее, одумается и будет просить прощения - подумаете. Сейчас вы в роли рогоносца, пардон, и чем дальше, тем унизительнее. Мужчина не может себе этого позволить точно.
В вашем случае похоже на измену с ее стороны.
Нет у тебя уже девушки.
Если бы она тебя любила , то сама бы тянула тебя к свадьбе. Как это и делают все женщины , которые любят своего мужчину. А тут "испытательный срок" , тобишь срок - удастся ли ей охумутать друга и затащить в постель.
Сообщение было удалено
Конечно возможна.
Сообщение было удалено
Одно лишь хорошо - что сущность этой девушки выяснилась ДО свадьбы. После все было бы печальнее.
Если женщина не привлекает сексуально, то она может быть другом. Хотя это не совсем дружба, там мотивы должны быть, выгода например какая-то. А общение просто приятельское.
Сообщение было удалено
Это точно не дружеские отношения. Даже если ничего еще не было, женщина явно не равнодушна к нему.
По вашему описанию у девушки чувства к нему, это не просто дружба. Признаки налицо, запомните их навсегда, если женщина психует, что вы вмешиваетесь в её "личную" жизнь, если теперь она выискивает в вас недостатки, если она отказывается от секса с вами, она, скорее всего, влюблена в другого.
Вероятность измены крайне высока.
Про ежечасное общение верно отметили. Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна при редком общении, если она длится с детства и точно не перерастёт во что-то большее, и при определенном физическом отвращении, когда друзья никогда не посмотрели бы друг на друга как на сексуального партнёра. Описанное вами тесное взаимодействие между мужчиной и женщиной не дружба. Вариантов развития событий несколько: она понимает со временем, что он *** и возвращается к вам; он не *** и отвечает ей взаимностью, что приводит к отношениям в будущем.
Сообщение было удалено
Мужик, ну не альфа ты, не альфа. "Деньги нам зарабатываю" - хахаха! Бросай её резко и чётко. Чё тянешь то кота за хвост?
Сообщение было удалено
А какая у неё сущность? Она что Родину предала что ли? Ну любила одного члено-носца, потом полюбила другого. Точнее текла от одного, теперь потекла от другого. Что то не так?
Сообщение было удалено
Есть такое хорошее человеческое качество в людях - блудливость. Блудливые люди могут любить то одного, то другого. Связывать свою судьбу с такими не надо.
Сообщение было удалено
чел, ну ты алень с рогами, конечно! взрослый же человек.
Какова вероятность??? Твоя прошмандофка с тобой только потому что ты зарабатываешь на двоих. Шли её к другу. Она мысленно все равно с ним. Самому от себя не противно? Терпила в мужских штанах.
Сообщение было удалено
У твоей девушки, видимо да. У тебя рога упираются в потолок, а ты тут вопросы задаёшь. Нормальные порядочные жены и девушки с другими мужиками не воркуют. Я говорю о порядочных, а не о всех остальных. Твоя баба уже не твоя, алень.
Уже давно доказано, что женщины спокойно дружат с мужчинами, к которым у них нет влечения и которых они не воспринемают, как мужчину для секса, отношений или семьи. Чисто как подруга, только мужского пола. А вот мужчины почти всегда дружат с девушками, к которым есть вличение. Это может быть, как симпатия или сексуальное влечение, влюбленность... Это может быть не выражено ярко, но где то подсознательно оно у них есть. Это нормальная человеческая природа. Самка выбирает лучшего самца для потомства. Самец стремится оплодотворить, как можно больше самок, и не перебирает...
Возможна, но при определённых условиях и не вечно
Да, но они должны по какой-то причине не хотеть друг друга. Например, многие девушки отлично дружат с геями. А обычным М и Ж - практически невозможно. Во-первых, вторые половинки обоих не дадут, во-вторых, если у вас действительно родство душ, то шанс, что оба на стороне будут иметь людей с которыми и родство душ, и хороший секс - минимален. Т.е. большой шанс, что влюбитесь друг в друга.
Автор, как дела? Вы поговорили с девушкой?
Сообщение было удалено
Да, поговорил. Разругались, она ушла из дома, отрицая всё, сказав, что он ей просто друг и не более... Потом помирились. Вообщем не знаю что делать. Факт физической измены не доказан, факт эмоциональной измены был. И вот уже после этого стало тяжелей ей доверять... Отношения как сорванная струна: играет, но уже не так как раньше.
Сообщение было удалено
Напишите свою почту или любой удобный для вас способ общения, мне есть чем поделиться по вашему вопросу.
Сообщение было удалено
Лично я после такого разорвал бы с ней отношения навсегда. Человек она ненадежный.