Гость
Статьи
Конец дружбе? Привычка …

Конец дружбе? Привычка меня игнорировать

Девушки, рассудите. Дружим с колледжа, мне 28, ей 30. Вместе прошли огонь и воду, 10 лет дружбе. Этим летом она надумала себе, что я не хочу ее поддерживать в отношениях с подонком, и она тупо перестала общаться. Я снова инициировала общение. Теперь ситуация повторилась. В этот раз проблемы в отношениях у меня, а она снова меня отправила в игнор. В голове у нее странная идея, что я с ней конкурирую, перетягиваю одеяло на себя, выставляю мои проблемы важнее ее. Это не так. Просто человек сидит без работы и пытается вернуть все того же, пардон, подонка. А я еще что-то там пытаюсь.
В итоге она снова стратегически меня игнорирует. А я и не хочу особо снова общаться, потому что уже не особо доверяю, и мне кажется, это уже постоянная ее тенденция. Я девушек близко не подпускаю, оставляю в приятельницах, а здесь сднлала исключение.
Около мес яца назад у меня появился новый ухажер, и мне стало меньше нужна ее оддержка, но я общаться не переставала. И ничего об отношениях до этого момента не говорила. Когда появились с мужчиной проблемы, я решила ей рассказать. В результате - игнор.
Интересно, зачем она продолжала со мной общаться после летнего игнора? От скуки?
Легкая ностальгия по дружбе есть, но слушать про невозможность ничего менять, терпеть эти "величественные" жесты в виде игнора нет желания. Тем более второй раз.
Первый раз она меня игнорировала из-за того, что я недослушала ее, якобы, и побежала на встречу с этим мужчиной.
Первой она не идет мириться, гордая. Получается, все зависит от меня и моего желания общаться?
Стали бы вы мириться в данной ситуации?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Света

Как же осточертели простыни латентных ***, теткам на срраку лет вот-вот пойдет они все о какой-то дружбе лепечут.
Тьфу на вас.

Гость

Нет

Гость
Света

Сообщение было удалено

Удавитесь от своей злобы. Если не на кого позлобиться, завернитесь сами в простынь и идите топиться к ближайшему водоему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем было что-то отвечать, или у вас зуд в каждой ветке по слову написать?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Тебе наверно 15 лет. И сиди давись с твоими тупыми стереотипами по поводу возраста, злобностью. Если ты все меряешь сексуальным влечением, иди полечись. Или ты считаешь, что если кто угодно с тобой общается - это он или она к тебе неровно дышит?

Гость

Честно говоря непонятно, кто из вас там что сделал, чтобы делать какие-то выводы. Мне было бы неприятно, если о моем муже, парне говорили плохое. Все же подружка должна знать свои границы и унижать любимых мне людей, не обесценивать мою жизнь, мои отношения. Особенно если мне далеко за 20 и я взрослая и самостоятельная. Поэтому я ее игнор понимаю, если честно. Ничего общего с величием это не имеет, никому не нравится, когда близких людей унижают.

Гость

С другой стороны, если у вас всегда так, она никогда первого шага не сделает, то кому нравится постоянно бегать. Она хоть иногда сама первая шла на контакт? Если нет, то кому такое надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не унижала ее парня, не обесценивала. А все это терпеливо выслушивала: про то, как она не может съехать от матери, устроиться на работу нормальную, сходить к врачу. Один раз сказала правду, которая ей не понравилась - вот результат. Она считает себя круче всех, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая шла на контакт по большей части я. У нее вечно проблема с телефоном, и я звонила первая. Максимум от нее инициативы - сообщения в соцсетях. После игнора она первая не пишет. Меня это достало, какой-то детсад. Ни один и ни одна из моих знакомых так себя не ведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она всех ненавидит, и близких, и друзей.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: