Нам с подругой чуть за 30 ,с детства и до 20 лет мы были лучшими подругами ,гуляли в одной компании ,если с одной ложки .Потом судьба нас развела .И вот спустя 10 лет мы опять сошлись ,начали дружить ,ходить друг другу в гости ,видемся редко ,но каждый день на телефоне .Когда впервые встретились после разлуки ,болтали 2 дня подряд ,и вот она начала рассказывать о своем муже ,типо свадьба была там и там ,вот такое у нее обручальное кольцо ,отдыхать они любят в определенной стране и тд .За 2 месяца общения ,я ниразу не была у нее в гостях ,мы всьречались либо у меня ,либо в кафе ,театре ,клубе и тд .И тут на новогодние праздники я узнаю что МУЖА ТО У НЕЕ НЕТ И НЕ БЫЛО никогда .Это информация точная от ее близкого окружения .Как быть ,я ее люблю ,это действительно дружба с пеленок и я была очень растроена когда наши дороги разошлись ,и очень долго не могла забыть наши отношения ,а тут такая ложь еще и в глаза .Самое главное для чего врать ?У меня тоже не все гладко в личной жизни ,но я не придумываю себе МУЖА !Вообще это не здорова как мне кажется в таком возрасте придумывать басни .Как вы думаете ,что мне лучше сделать ?Молчать или споймать ее на вранье ?
С подругами мужей лучше не знакомить. Ато природа возьмёт своё. Правильно она делает.
Мужьями у нас часто любят называть сожителей, и возможно ваша подруга не так уж и врала, а просто подменяла понятия. Да и кому кроме вас нужно ваше "разоблачение"?
А нормально в вашем возрасте стремиться кого то "разоблачать "? Зачем вам это ? Девушка могла просто понятия подменить - сейчас много кто считает ,что сожитель - это муж,могли знакомые ошибиться и т.д.
Сообщение было удалено
Причем тут знакомство ,она живет одна ,это проверенная информация .Нет ни парня ,ни мужа .
Сообщение было удалено
А нормально что она рассказывала о несуществующей свадьбе ,кольце обручальном тыкала в лицо )))и свпдебном путешествии .Там не то что мужа нет ,а парня даже ,она все наврала .
Сообщение было удалено
Да ,нормально .Встретился мне тут на улице ее родной брат ,я у него и спросила ,как там Аня с мужем уехали отдыхать в горы ,на что он округлил глаза и сказал ,ты о чем ,каким мужем ,она давно одна типо найди ей жениха то девка пропадает .Значит я ей всю душу выворачиваю ,рассказываю все подробности своей не особо счастливой личной жизни ,а она мне в ГЛАЗА врет ,и рассказывает сказки про свадьбу ,кольцом тычет в лицо и про путешествие заграницей .Ошибок быть не может ,с братом у них отличные отношения и живут они рядом .
Сообщение было удалено
Найди лучше себе мужика и займись своей жизнь, тогда и чужая перестанет волновать. Подруга молодец что скрывает все, а ты ду.ра потому и одна, что трусы перед всеми подряд выворачиваешь.
Сообщение было удалено
может была свадьба, и может ваши источники врут
Сообщение было удалено
Брат мог наврать , чтобы вас не огорчать, потому что понял , что вы комплексуете из-за отсутствия мужика.
И с братом могут и не очень отношения быть, вот такое скрывают обычно.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я одна ,я замужем ,официально с кольцом и со свадьбой )))
Сколько же тут дур ,прям удивительно .
Как родной брат с которым отличные отношения всегда были и есть мог не знать что старшая сестра вышла замуж ,вообще куку ??
И при этом попросил меня познакомить свою сестру с мужчиной .
Успокойтесь. Если у не с братом "хорошие отношения",он сам вашей подруге о вашей беседе расскажет.
И могли просто доставать все вашу подругу на эту тему, а вы изливались в том же , неприятном для нее ключе, вот она и могла что-то наплести , чтоб отстали и не уговаривали ее мужика искать.....
Но вы говорите об обручальном кольце, не верю, чтоб кольцо приобрели только ради того, чтобы врать лично вам великой и драгоценной.
Либо так достали, что купила кольцо.
Либо брат соврал вам , что б не завидовали.
Либо есть муж и просто какие-то непонятки с "испорченным телефоном".
Сообщение было удалено
Сама ты дура ,я замужем причем давно ,а вот тебя пучит от того что такая же вруха как моя подруга ,котрая дружить не умеет .Поэтому и подруг никуя нет !
Сообщение было удалено
вы писали , что жаловались подруге на неудавшуюся личную жизнь
Мы с подругой в детстве так друг другу врали, типа я на море уехала, отдыхаю, купаюсь итд, а сама дома сижу. А подруга говорила что у неё парень есть, создавала сама же страничку в вк и с неё себе писала, а мне потом любовные переписочки показывала😂
Но это в 6 классе было и очень быстро все вскрылось.
Во взрослом возрасте таким заниматься- полный маразм.
Конечно разоблачите её, это не искренняя дружба если она на такое идёт лижбы казаться успешнее вас
Сообщение было удалено
А вот это кто написал:
"...Значит я ей всю душу выворачиваю ,рассказываю все подробности своей не особо счастливой личной жизни ,а она мне в ГЛАЗА врет ,и рассказывает сказки про свадьбу ,кольцом тычет в лицо и про путешествие заграницей.....
Такой поступок показал её зависть по отношению к тебе во всей красе. А подруга которая завидует - это не подруга, это враг , который будет тебе только дерьма подливать. И то что вы дружите всю жизнь, не оправдывает её, поэтому аккуратно отшей свою "подругу" пока не поздно.
Сообщение было удалено
Я никогда не достаю людей темой которая им не приятна .Мы не общались 10 лет ,конечно при встрече затрагивали все темы ,она сама начала рассказывать что у нее супер муж ,свадьба ,кольцо и прочая ерунда .Колько с камнями ,не как обручальное обычное ,но сейчас они разные бывает ,она его носит на безымяном пальце как обручалку .Меня еще удивило что 2 месяца общения и она не показала не одну фотку "мужа ",не познакомила нас ,не показала свадебные фото .По легенде свадьба была в 2017 ,и обычно все невесты хотят показать себя в платье и тд .Фу ,противно .
Сообщение было удалено
"У меня тоже не все гладко в личной жизни ,но я не придумываю себе МУЖА !" - ваши слова. Или вам нравится только когда разоблачаете вы, а когда разоблачают вас - нет?
Сообщение было удалено
Где я написала что я не замужем ???
Сообщение было удалено
"У меня тоже не все гладко в личной жизни ,но я не придумываю себе МУЖА !"
Сообщение было удалено
Еще раз ,где я написала что я не замужем ?????
Не все гладко в личной жизни это не значит что я одна .Проблемы в семье бывают у всех .О чем я и рассказала своей подруге на что она мне начала заливать про свои идеальные отношения с МУЖЕМ .Которого в итоге и не существует
А я сомневаюсь что подруга автора вообще существует. Как нам разоблачить автора?
Так а в чем проблема сказать подруге, что встретила её брата и он сказал, что нет у неё мужа и она никогда не была замужем?
Тут неадекватные люди походу сидят.
Прекрасно вас понимаю автор.
Шлите её к х е р а м
Сообщение было удалено
Так я думаю как это лучше сделать ?
Позвонить ли сегодня пригласить в гости на завтра и сказать приходи с мужем ,будем знакомится )))Или еще как ее пристыдить за ложь
Сообщение было удалено
Я сама в шоке от месных баб .Наверно такие же .Тут же рассказывают что все миллионерши и мужья у них депутаты )))
Сказочницы
Сообщение было удалено
Вот вам везёт, вас такой цирк ожидает 🤣
Кстати вот так как вы написали неплохо. А если откажется с мужем приходить типа он занятой такой, то сразу вопрос : может и нет никакого мужа?
Сообщение было удалено
Прежде чем стыдить, вам как подруге хорошо бы все-таки выяснить и узнать её версию того, откуда такая разная инфа. Если все-таки это именно она вам врала, то это скорее всего от отчаяния и у вас будет выбор - либо поддержать её и показать, что ей не надо перед вами делать вид, что у нее все прекрасно и можно расслабиться и быть откровенной или уж пристыдите её и закончите отношения. Главное, определитесь, чего именно вы хотите получить в итоге от этой ситуации?
Она вам не подруга. Скоро ваши иллюзии лопнут. Вы ей для ассортимента, просто самооценку повышает об вас, считает вас лохушкой и ездит по ушам.
Я бы никогда не стала врать близким людям. Какой бы комплекс у меня не был
Авторша уже завралась, придумала тут тупую тему, а свои ответы не продумала, спалилась на фигне и также по фиговому типа отмазалась)))
Сообщение было удалено
Это ты тупая и ра9водки строчишь ,я такой ыигней не занимаюсь
Сообщение было удалено
Ну не общайтесь тогда. Не вмешивайтесь в чужую жизнь...
Есть такие "подруги". Коллега набивалась "дружить". Причём у меня должна была быть роль бедной подруги, у нее , соответственно, богатой. Достаток примерно одинаковый, но ей хотелось вот так. Тоже сочиняла всякую ерунду. Рассказывала про свой ремонт, двери поставила по 24 тыс штука. Я удивилась, незадолго тоже делала ремонт, за 48 поставила 5 дверей, массив сосны. Она-"вот такие сейчас цены". Пришла я как-то к ней, 4комнатная квартира, все двери разномастные -деньги есть, дверь поставят, накопят через время-еще поставят. Причём ни одной дорогой двери, все дсп, оклеенные бумажкой. Это женщина под 50, наверно это качество неистребимо.
Сообщение было удалено
Подруга раскусила ,что ты будешь общаться только с замужней, вот и врала. Она хотела таким образом удержать дружбу. Вместо разоблачения, лучше бы ей сказала,что будешь ценить её даже, если она одинока
Сообщение было удалено
А лучше бы она врала,что нищая и старалась за вас счёт в кафе сходить?
Сообщение было удалено
Лучше не приставала бы со своей "дружбой". Не люблю хвастушек, а особенно врушек.
Автор, если вас так волнует эта тема, попросите подругу показать вам ее свадебные фото, тип, Маня, ты все время так интересно про свою свадьбу рассказываешь, покажи хоть фотки с нее, хочется самой на все это посмотреть.И поглядите на ее реакцию. Будет придумывать предлоги для отказа и мямлить что то невразумительне, значит однозначно все врет.