Гость
Статьи
Может я не права?

Может я не права?

Подруга зовёт на день рождение, но она выбрала место, которое не подходит всем: что-то типа квест рум. Мне и ещё одному её другу не нравится "экстрим" и все эти страшилки, не приносит удовольствия. Я призналась честно, что идея не нравится, но подруга не слушает и говорит "да ладно, я ж тебя позвала, можно и потерпеть". Не знаю, что мне делать.... Отказывать некрасиво, но и поход обернётся для меня адом. И вообще когда мы гуляем она любит как ребёнок звонить в домофоны и доставать людей, стучать в квартиры и убегать, а мне не хочется и на отказ она отвечает "да что ты! Это весело! А ещё когда идёшь с другом, который боится, так вдвойне веселей!".

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы с дурочкой дружите? Умных в окружении нет?

ФИО

А что страшного в квест румах? А про звонки в дверь, скажите, что вы этим заниматься не будете.

Осенний Барсук

Место празднования дня рождения обычно выбирает виновник торжества. Очень трудно определиться с местом , если слышать пожелания ВСЕХ приглашенных . Один любит домашние посиделки , другие хотят в ресторан , караоке , квест , природа , сауна ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не сказать, что она дурочка. Вроде такая умная: грамотная, читает много научной литературы, но вот в эти моменты, когда она уговаривает меня на детские шалости: типо бежать по улице и кричать "бомж", доставать кассиров, выливать шампунь в магазине, я просто хочу сбежать и начинаю сомневаться в её разумности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да и не сказать, что умная. Здоровая хоть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Многознание ума не прибавляет" (С)

Гость

человек с псих. отклонениями...
а вы не боитесь, что она вас так подставит, что полжизни жалеть придется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России таких сроков нет. Пожалеет всего лишь лет 5-10 на общем режиме.

Гость

Сколько лет?
Никогда не видела взрослых здоровых психически людей, которые выливают шампунь в магазине и звонят в домофоны.
Когда моему сыну было 11 лет - его пригласил мальчик в гости. Сын пришел домой через полчаса. Спрашиваю - что случилось? Ответ - сначала мальчишки подожгли газеты в почтовых ящиках в подъезде, а потом бросали пустые бутылки из- под пива с 16 этажа!!! Мой сын отказался участвовать в таких развлечениях. Мама того мальчика обвинила меня, что закомплексованная, но мы перестали с ними общаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этого и боюсь. Так побалуешься по домофону и выйдет мужчина хорошего телосложения и отплатит нам за его прерванный сон. И многие другие ситуации могут привести к плачевным последствиям. А с ней не могу разойтись, 8 лет дружим, привязанность. Сколько не пыталась в итоге тянет обратно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ей почти 17

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, значит в одной камере вам будет вполне себе уютненько.

Летка

Автор, хороший повод научиться говорить "нет".

Гость

Придумайте, что заболели. Кстати, на днях в Польше сгорели девочки в комнате для квестов ((. Дверь была заперта по правилам игры, а случился пожар. Зачем вам человек, который все время заставляет делать рискованные вещи?

Гость

Не дружите с ней, она вас подставит своим поведением. Я тоже так с одной девочкой дружила, она дразнила кого-то, потом сдачи прилетали в основном мне. Потому что она бегала быстрее и мама у нее судья. А однажды она дразнила мальчика инвалида, так его мама пришла к моей разбираться. До ее матери топать дольше было, да и мою лучше знала. Вот так, я никого никогда не дразнила, но рядом была в такие моменты, подруга же. Нам по 10 лет было.
С тех пор если человек хочет вести себя по хамски или по дЭбильному, то без меня. Хочешь со мной дружить, веди себя прилично.
За звонки на домофон, я бы сама мордой об коленку накостыляла. И откуда мне знать, что вы не звонили, это она? Кого догоню, тот и получит.
Не дружите с ней. Если она дорожит вами, то будет вести себя при вас прилично.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Да... с такой подругой Вы и в "историю" попадёте. Это серьёзно. Задумайтесь, пока не поздно.

Светлана

К слову, у меня в детстве-юности тоже была подруга, которая "приключения" искала ... И я с ней в них попадала. От друзей много зависит.