Всегда было много друзей.Мечтали,как будем дружить семьями.
И вот все замужем,а интерес пропал.Для меня все стали чужими и интересы разные.Они как будто в прошлом остались...засолки делают, огороды.
Мышление примитивное,едят много,через край,рамтолстели,потом на диетах сидят,меня третируют типа вот худорба, повезло,курят много
обабились...Поняла не моё,
Вобщем Я отношения свела на нет и все быстро отвалились
Но и новых не появилось, с кем бы мне было интересно
Если с кем знакомлюсь,то остаюсь просто знакомой,т.к.у всех есть старые добрые подруги и т д
Ни о чем не жалею,но и на др звать некого.
Люди со схожей ситуацией, как живёте?
Родственники удивлены, как так,всю жизнь стока друзей, а тут что то одна везде
Недотягиваете, значит, до нового круга общения. Так что нечего про обабившихся, сами недалеко ушли.
Ой, мне тоже никого не надо. Давняя подруга так и сидит на *** ровно, только детские воспоминания и остались, но надоело одно и то же.. нельзя прошлым жить. Мне хватает мужа и ребенка. Муж меня понимает на все 100. И так.. парочка знакомых.. раз в год видимся, этого за глаза.
Это называется взросление. Вы уже переступили ступень, когда хочется собираться всем колхозом на дни рождения и т. д. Вы уже поняли, что многие вам неинтересны. Дальше будет хуже (или лучше?), потом поймёте, что от людей толку никакого нет. Все злые, завистливые, плохие. Я в свои 44 года уже прихожу всё чаще к такому выводу, общаться с большинством баб неитересно. Я даже в отпуск не хочу ни с кем из подруг ехать или вообще как-то проводить вместе время. Могу на концерт или в ресторан сходить, но не более того. Я как то хотела поехать на лыжный курорт, он в 2х часах езды от нас, но как представила с подругой ехать! А у меня их много и ни с одной не хотелось бы находиться 2 часа в машине. Надо о чём то общаться, а мне неинтересно. Я люблю книжку включить послушать, это гораздо интереснее. Вот и езжу/хожу везде одна. Это гораздо лучше чем с какой-то курицей быть. Хотя они неглупые женщины в основной своей массе, но всё равно неинтересные. Либо у меня просто нет такой большой потребности в общении. С мужчиной мне пока тоже не хочется строить отношения. Видно просто с возрастом отпадает такая необходимость вот и всё.
А чем дальше,тем ещё дальше)Одиночество будет всегда рядом,с возрастом сложнее заводить друзей,разве что знакомых,но это все не То.
У меня точно так же. Живу нормально, хорошо. Живу отдельно, увлечений много. Все на результат (спорт, языки, работа). Наверно мои амбиции и отталкивают от меня основную часть людей с "семейными ценностями", которые я не разделяю.
У нас схоже. Было раньше много друзей, сейчас интереса к ним нет. Большинство как вы и описали, со своими рассолами попросту не интересны совсем. Если более интересные личности, но они наоборот, уж очень активны и общительны. Им в отпуск балаганом надо и с ночевками друг у друга и общаться часто. Мы поспокойнее, любим путешествовать вдвоем и ночевать в гостиницах, а не в гостях. Привечать тоже не любим, оба работаем, а обычно друзья едут еще и семьями мужья, жены, дети. Ни в сортир нормально не сходить, ни на кухню, ни лечь пораньше, ни телевизор попозже. Та еще мне радость.
Мы любим дозировано, пообщались, повеселились и разошлись. Была компания, мы собирались раз в неделю или раз в субботу после обеда. Вместе готовили, ели или играли в настольные игры или ходили куда-нибудь в бильярд, боулинг, просто в ресторан, погулять и по домам. Хорошоооо... Но потом там пару людей поссорились и перессорили всю группу между собой.
Ой. все так не хотят общаться, так не хотят общаться, а в Новогоднюю ночь одинокие, несчастные на Вумен сидят. Вы просто не умеете дружить, общаться. Мужей своих ревнуете, подругам завидуете. Устаете от ревности и обид , и в итоге решаете вообще не общаться. А потом сюда !
Это не обязательно одни и те же люди отписываются. Я на Новый год совершенно не жалуюсь.
Умный человек живет без друзей, подруг, знакомых и родственников потому что они ему не нужны