Гость
Статьи
Я не понимаю …

Я не понимаю жестокость друзей мужа

На нг приглашали к себе друзей мужа. Я думала, посидим весело, хорошо проведём время, но не тут-то было...
Друзья мужа сначала начали в шутливой форме оценивать блюда, которые я приготовила: "Ой, это ты холодец пыталась сделать, да?", "У утки какой-то странный вкус, не пересушила случайно?" и т.д. Потом обсмеяли нашу икру - мы небогатые, купили недорогую красную икру в Пятерочке по скидке (в жестяной банке).
Когда уходили, вообще сказали, что с таким столом лучше бы не приглашали... Обидно очень!

Настенька
15 ответов
Последний — Перейти
Блэт

Аххххахаххааххах, всё-таки пропустили темку, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол))))))))))))))))))))))))))

Mickey Mouse

Скажи мне, кто твой друг... Ваш муж тоже *** бытовое?

Гость

Похоже, что водки было маловато.

Злая Продавщица

Что обидно то? Пригласили чмошников, которые только жрать умеют , а правил этикета и приличия на нуле. Вот вам маргинал чистого вида. Вроде наверно побоХаче вас будут, хавают повкуснее, а воспитание осталось из их гетто

Mickey Mouse
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Гость
Блэт

Сообщение было удалено

Слышь ***,что ты пасешься тут круглосуточно ,если по твоему блядомнению сплошные разводки?Пасть закрой и ползи мимо!

Гость

Надо было ответить,что не знали какое придёт к вам ***!и это в последний раз!
Жесть!это впервые такое или постоянно?а сами они как столы накрывают или вас не звали к себе никогда?и что с собой принесли?
Может к супругу просто отношение издевательское? Это не друзья

Гость

Я бы не на друзей обижалась, а у мужа спросила, что его связывает с этими людьми

Гость

Оспади, скукота то какая на форуме стала....

Гость

А что муж то сказал?

Гость

ну готовить надо учиться, да

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Микки, нехорошие, но столь необходимые иногда слова легко писать, напечатав одну букву на латинице. Например, слово "идиoт" на Вумане не пройдет, но я "о" напечатала, переключив раскладку. Вуаля!
С сутью Вашего комментария согласна полностью:)

Лина

Да не приглашайте больше подобных, с позволения сказать, "друзей" в гости и всё.
Делов-то.

Mickey Mouse
Зануда

Сообщение было удалено

Да знаю я, у меня другие слова обычно получались, а тут что-то "б@дл@ бытовое" маху дало))

Гость

Ну значит в гостях у вас эти люди были в последний раз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема