На нг приглашали к себе друзей мужа. Я думала, посидим весело, хорошо проведём время, но не тут-то было...
Друзья мужа сначала начали в шутливой форме оценивать блюда, которые я приготовила: "Ой, это ты холодец пыталась сделать, да?", "У утки какой-то странный вкус, не пересушила случайно?" и т.д. Потом обсмеяли нашу икру - мы небогатые, купили недорогую красную икру в Пятерочке по скидке (в жестяной банке).
Когда уходили, вообще сказали, что с таким столом лучше бы не приглашали... Обидно очень!
Аххххахаххааххах, всё-таки пропустили темку, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол))))))))))))))))))))))))))
Скажи мне, кто твой друг... Ваш муж тоже *** бытовое?
Похоже, что водки было маловато.
Что обидно то? Пригласили чмошников, которые только жрать умеют , а правил этикета и приличия на нуле. Вот вам маргинал чистого вида. Вроде наверно побоХаче вас будут, хавают повкуснее, а воспитание осталось из их гетто
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слышь ***,что ты пасешься тут круглосуточно ,если по твоему блядомнению сплошные разводки?Пасть закрой и ползи мимо!
Надо было ответить,что не знали какое придёт к вам ***!и это в последний раз!
Жесть!это впервые такое или постоянно?а сами они как столы накрывают или вас не звали к себе никогда?и что с собой принесли?
Может к супругу просто отношение издевательское? Это не друзья
Я бы не на друзей обижалась, а у мужа спросила, что его связывает с этими людьми
Оспади, скукота то какая на форуме стала....
А что муж то сказал?
ну готовить надо учиться, да
Сообщение было удалено
Микки, нехорошие, но столь необходимые иногда слова легко писать, напечатав одну букву на латинице. Например, слово "идиoт" на Вумане не пройдет, но я "о" напечатала, переключив раскладку. Вуаля!
С сутью Вашего комментария согласна полностью:)
Да не приглашайте больше подобных, с позволения сказать, "друзей" в гости и всё.
Делов-то.
Сообщение было удалено
Да знаю я, у меня другие слова обычно получались, а тут что-то "б@дл@ бытовое" маху дало))
Ну значит в гостях у вас эти люди были в последний раз.